La2y Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Бирюлево, Каширка, Варшавка... - соседи! Давайте дружить! ))) А мы вчера (15.04.2010) встретили на пр. Андропова свою близняшку, тоже двоечку-баклажанку, номер не разглядела, у нее небольшая вмятинка на переднем правом крыле была... Привет тебе от малышки с багажничком на крыше! ) А еще, не знаю в тему ли, но на том же Андропова, уже ближе к Каширке видела синюю трешку (018) с белой надписью на заднем стекле "M3club". Вот. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это-то понятно, вопрос - на сколько дружелюбны и приветливы... не укусят :D здороваться можно и нужно)) мы же все вежливые люди ;) кстати, я из соседнего клуба ;) не страшно? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ББФФ темному хетчу, в 8.35 на набережной яузы перед электрозаводским мостом, номер по моему 163, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вчера в 17.00 RHCP на том же месте что и в среду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем доброго утра! =)) БФФ....красному хетчу Х?61КН, замечен на мкад, ехал со мной до 31 км(внут.стороны) вместе свернули к "Элит Кроус Групп" кто ты?? =))) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утренний привет Мармеладке на неизменном маршруте :D !!! Встреча улыбнула! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утренний привет Мармеладке на неизменном маршруте :D !!! Встреча улыбнула! :) хаха :lol: я не поняла кто сигналил, пока не увидела что кто-то машет мне рукой из салона сзади стоящей машинки :wub: я вам подмигнула в ответ B) пы.сы. - водитель симпатяга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) malishrav, неизменно молчаливая все там же, все в тоже время :bs: :lol: п.с. вчера вечером на ТТК ;) ББФФ тебе здесь :sm209: _______________________________________________________________ ББФФ девушке на красном седане вчера в районе 20:00 в пробке на Волоколамке... рамки без ника :unsure: кто Вы? :unsure: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Jasm, есть неприятные исключения, но вцелом все клубни дружелюбны и вежливы))) а я из ну оооооочень соседнего, ничего ж страшного -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет улетает хозяину беспилотного черного седана, стоящего вчера вечером на Б.Семеновской напротив МАМИ с ником что-то вроде ИльяМ3 (написано латиницей было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чей серебристый седан с номером 232 я сегодня поприветствовала наТрешке после Кутузовского? :) Рада была ответному приветствию! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 .... на чертановской ~ в 18-00 синий седан .., ник не рассмотрел...,фото не успел сделать)) ты свернул на красного маяка ..ББФФ здесь !!! Привет, привет ! Рад был встрече. ЗЫ. тоже хотел фотку сделать тебе, но ты так резво рванул на обгон ГАЗона справа, что неуспел поймать тебя в объектив :D Гонщег.... БИБИФАФА тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Огромный привет Кошке у окошка вчера на паркове "Планета фитнес" на алтушке ;) пы.сы. - спасибо за записку, порадовало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DIMON-NEK Привет!!!! ББФФ тебе здесь, т.к. утром на ш.Энтузиастов не успела тебе махнуть ручкой, т.к. помешал автобус-кишка, а ты быыыстренько так повернул на гл.аллею (я была не на своей машине, поэтому ББФФ делать не стала, хотела поравняться и поприветствовать тебя, но не успела :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 malishrav, неизменно молчаливая все там же, все в тоже время :bs: :lol: п.с. вчера вечером на ТТК ;) ББФФ тебе здесь :sm209: Вот понимаешь какое дело: с утра еду "еще не проснулась", после работы "уже никакос" :lol: :lol: :lol: Зы: БЫФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в районе 07-45,была спалена девушка ;) на красном седане,борт номер 137,в правом верхнем углу наклейка тройка красная :D ,при повороте с Аминевке,через мойку на Вересаево. :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут,от черного мерседеса :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 приветствую одноклубника, соседа по гаражу :) в прошлую пятницу 9 апреля я ставила машину в гараж рядом с усадьбой Деда Мороза и прям практически на въезде в гаражи, около шлагбаума видела черную мазду с клубными рамками. номер 968. признавайтесь, кто это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Привет еще раз черному хетчу с которым около 9 утра толкались на мосту на выезд на рублевку (крыло, молодежная) Очень мило пообщались... перекрыли поток, пол моста мне кажется нас ненавидило :D я что то даже от такой "близости", и ник забыла на рамках и номер даже (вроде 984, но могу ошибаться) :wub: :lol: Хто ты??? БФ БФ тебе еще раз тут :P Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ББФФ темному хетчу, в 8.35 на набережной яузы перед электрозаводским мостом, номер по моему 163, удачи на дорогах :) и тебе Фа Фа))удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Стаска !!! Би-Би Фа-ФА!! Андропова ;) друг скинул ММС с твоим фото и отзвонил, говорит тут какойто Стаска едет, у него бампер как ты хочешь... :lol: Я говорю не приставай к нему, это с нашей песочницы :D Он сфоткал тебя и скинул мне ММС, вот посмотри, такой бампер...??? Я говорю...такой такой...но я куплю... отвали говорю от него :lol: :lol: :lol: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Jasm, есть неприятные исключения, но вцелом все клубни дружелюбны и вежливы)))а я из ну оооооочень соседнего, ничего ж страшного -_- :br: :ay: Вчера на Садовом в 21 час недалеко от Пр Мира желтый хетч с желтой тройкой на заднем стекле, на аварийке ;) Тебя гаишник остановил, сигналить не стала ;) ББФФ здесь ;) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 желтой тройкой на заднем стекле попахивает GenDir-ом! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 попахивает GenDir-ом! :ph34r: хто ? :ph34r: Гена ? попахивает? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Спалил сегодня в 13.30 на парковке Мега-Химки беспилотный седанчик,чей туфля? :locomotive: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Розыскиваю))))))))) БФФ....красному хетчу Х?61КН, замечен на мкад, ехал со мной до 31 км(внут.стороны) вместе свернули к "Элит Кроус Групп" кто ты?? =))) из примет, черная крыша,на рамке написано чтото вроде Blocer...как то так... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Mia89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.