killroy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера Красный спорт у Новогиреевской эстакады в районе 15 часов с рамками дружественного клуба и с наклейкой м3клуб. ББФФ от Вольво Сеня Допи на перовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сеня Допи на перовской. Да ты чооо :blink: :D , ну ББФФ тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это когда и во скока было? амм ...Сегодня ;) ну где-то в 12-30 или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 амм ...Сегодня ;) ну где-то в 12-30 или около того тогда точняк не я был :prankster: просто я там езжу по два раза в день и именно на черном седане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тогда точняк не я был :prankster: просто я там езжу по два раза в день и именно на черном седане :D Мне кажется , что рамки были без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня в 8.30 серебристый седан Silver Ghost на маршала Жукова!привет еще раз от Астры с рамками ;) и тебе привет :) сначала и не понял, чего это мне "цвЯточек" моргнул. потом на рамки глянул :) "любая машина рано или поздно становится Опелем?" ;) шучу :) надписи у тебя зачОтные :)))) кстати у мну не серебристая, а брызги шампанского :lol: также сегодня был замечен красный хэтч т010тм на Ленинградке у Сокола где-то на выезде у тоннеля. я был на параллельной улице, "тошнился" в пробке на выезд. вобщем привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ББФФ Лёлёк на электрозаводской улице, машина стояла в одиночестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вчера 14.04 примерно в 11:00 был спален красный беспилотный седан с аэрографией по бокам ,бортовой номер не помню, но стоял он на алле возле кинотеатра Нева (ст.м. Речной вокзал). Была оставлена записка под дворником.. ББФФ тебе тут!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ББФФ Лёлёк на электрозаводской улице, машина стояла в одиночестве) наверное все разъехались кто вокруг стоял, я тоже скоро пойду забирать свою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Утричком ББФФ Данте :) Так обрадовалась,что рассигналилась :D Так же звонит мне мама в 10 30 и говорит,что перед ней по Ярославке едет белый седан с номерами 073,просила передать ББФФ :D Обрадовалась она больше,чем я обычно :lol: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Некий Major сегодня оббибикал меня на тверской около 18.00! :lol: Привет тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) .... на островитянова как всегда ....беспилотный аппарат Zabeli4а))..... ...держи открытку )) .... на чертановской ~ в 18-00 синий седан .., ник не рассмотрел...,фото не успел сделать)) ты свернул на красного маяка ..ББФФ здесь !!! .....и через пять минут на той же улице была замечена и сфоткана ДЕМЕТРА :rolleyes: ...всем удачи на дорогах !!! B) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Arriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 замечен беспилотный ФАРГУС вчера в 15:30 на Жебрунова около Хижины :sm85: ББФФ тебе тут И Вам тоже не хворать! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Привет чёрному хэтчу 62 региона сегодня днём примерно в 12-20 на Инициативной улице в Люберцах Ты кто ??? :blink: И ещё один привет девушке на серебристом хэтче с салатовыми рамками которой я посигналил :locomotive: на улице Плеханова примерно в 17-20 Ты кто ??? :blink: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 .... на островитянова как всегда ....беспилотный аппарат Zabeli4а))........держи открытку )) Серег, я не верю своим глазам, неужели ты помыл машину? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чёт езжу езжу :unsure: и никого из одноклубней невстречаю даже и незнаю чё эт я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и никого из одноклубней невстречаю Регистрация: 11.8.2005 С 2005 года ни одного? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 С 2005 года ни одного? :blink: :lol: :unsure: не :D за последние пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 PS: а zoom-zoom-club они вообще что за фрукты? и mazda3-club... стал встречать на дорогах и такие клубы. дружественные или нет? все клубы дружественные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ББФФ красотке Vicolya сеня в пробке на Б. Ордынке (вроде там стояли)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Некий Major сегодня оббибикал меня на тверской около 18.00! :lol: Привет тебе и тут ;) А я каждый день этих Major-ов вижу столько, что мама не горюй... :lol: И что они все такие неприветливые :blink: А по существу...Проехал на встречных курсах и пробибифафачил :lol: белоснежному хетчику на Островитянова в 15:30 - 16:00...ответа не услышал... B) Видимо ты не успел среагировать...ББФФ тебе тут ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 спалён борт номер 839 /163 с рамками старого образца,белые на черном,))))высаживающий девушку :lol: возле ЛотО-Плаза не доезжая Калиненского . ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :lol: _____________ кто сегодня проезжал на седане в 16-45 ))) с мажорсками рамками по аминевке,в сторону рублёвке,и с наклейкой тройкой синей по середине. :lol: ББ-ФФ тебе тут :lol: ТЫ кто ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня , в районе 8.40, привет молодому и очень вежливому)) человеку на сером хетче, номер 300 на Савеловской эстакаде! Это я.... :wub: :D И тебе привет! B) П.С. Так же сегодня (вчера) ТТК внутр.сторона 12-50, красный седан, МЧ+Девушка в ОЧКАХ :wacko: На передних крыльях аэрография, сзади на стекле посередине наклейка М3клуб (!) Ехал за вами от Лефортово, потом вы ушли в районе Автозаводской... B) Ну этааа..... Биби вам шо ли.. :rolleyes: 22-20 ТТК внешняя сторона, толкучка возле Москва-сити..., серая мазда 6 Паривет тэте и тут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Только что пересеклись с BIGMAN! Приятно было пообщаться! Би-би фа-фа ещё раз и удачи на дорогах! :) Взаимно, приятно было познакомиться и пообщаться, а то всё беспилотные приветы да приветы, а тут пообщались нормально, надеюсь, работодатель не обратил внимание на затянувшийся перекур ^_^ до новых встреч, удач! Серег, я не верю своим глазам, неужели ты помыл машину? )))))) спокойно, без паники, она грязная, лично сегодня инспектировал :P все клубы дружественные ;)это-то понятно, вопрос - на сколько дружелюбны и приветливы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ББФФФ черному хетчу сегодня в 8 утра на ТТК в районе Москва-сити от синей мазды 2 :) Но ты походу так и не определил во мне одноклубника, хотя наклейка на заднем стекле имеется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.