Нафаня) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера (13 апреля) в 13:09 Волоколамское шоссе, дом 1, чья? ББФФ тебе! и открытку на память)) Там же БОЙШИМИ буквами написано на стекле айсберг!!Эт он :) :) Кто седня утром стоял на поворот на Борисовские(или разворот) и ББФФкнул мне на встречку?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и еще одна красивая машинка RHCP стоит с утра на выезде с даева переулка на академика Сахарова оставлена записка. :) кста. вчера не ты стояла, чуть левее, на Сахарова? какая красивая попка!!! :rolleyes: Записка понравилась, мило! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 минут 15 назад на митинской улице по приветствовались с черным седаном, рамки нового образца :) еще раз ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 белий, белий с обвесом сегодня в 19.00 ехал со мной по щелчку в область. ББФФ было на преображенке. Рамки без ника. кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Flyswarrow-белый, запаркованный на Спартаковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 передавай-передавай ;) хоть бы улыбнулся или подмигнул ;) А то, кажется, даже удивился)))) Спал наверна ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 минут 15 назад на митинской улице по приветствовались с черным седаном, рамки нового образца :) еще раз ббфф тут я серый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вот тут еще разбирала фотки в телефоне, нашла забытые :) Эту машинку вижу почти каждый день, в одном ГСК паркуемся. Сейчас она уже изменилась, тюнинг, дисочки - красотка)) Открытка из прошлого - 08.07.2009: 2449644[/snapback] я серый ab.gif упс сори ))) разобрать даже не успел, не ожидал одноклубника перед своим домом встретить :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Harm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 там вся пробка-то с шереметьевской как раз и сворачивала на огородный... я ж там не езжу постоянно, поэтому и не знал что ботаническую перерыли всю :ph34r: 13-ый, На огородном пробку можно объехать, свернув к платформе останкино, выедешь уже около макдака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13-ый, На огородном пробку можно объехать, свернув к платформе останкино, выедешь уже около макдака. блабодарю :) . я там не так часто езжу, в след раз обязательно воспользуюсь подсказкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ББФФ белому седану на ТТК в сторону нижегородской (извини, не сразу тебя заметила)- за рулем симпатичный молодой человек. Также ББФФ серому тонированному хэтчу возле ТК Город, успела разглядеть только клубные рамки и заднее стекло- все в наклейках. Оба борта встречены в промежутке между 19.00 и 19.45. Я на черном хэтче(new) с клубными рамками и наклейкой М3клуб на заднем стекле. борт 279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кого сегодня обсигналил на Дербеневской набережной где то в 18.50 черный хэтч спорт Борт 595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Большой привет $MANAGER$ на красной ауди, вручившему мне визитку в пробке на Ленинградке! от бордового седана! ББФФ!! Спасибо за поднятое настроение!! ;) Удачи на дорогах!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 около 17.00-17.40 на светофоре с тухачевки на народного ополчения спален красный седан с превликательной девушкой за рулем :wub: ,ты вроде как сначала не поняла откуда.но ответное ББФБФБ я слышал.привет тебе тут и удачи на дорогах около 19.00 при съезде на ТТК с нижней масловки догнал красный седан рамки с красным ником что то не сумел разобрать как тебя зовут, я черный седан с наклеичками.ББФБФБФБФ тебе тут и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ББФФ perevozchikУ сегодня где-то в 16 на Кутузе в сторону области!!! :rolleyes: ты чО меня не видел? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ББФФ perevozchikУ сегодня где-то в 16 на Кутузе в сторону области!!! :rolleyes: ты чО меня не видел? :rolleyes: сильно спешил, заметил только, когда ты посигналила, приветы тут еще раз :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня около 17.30 на Полежаевской со встречки посигналил черный седан,ббфф и тебе))) Также сегодня у Независимости на Хорошевке около 14.30 разворачивался черный спорт хетч с наклейкой на заднем стекле, не знаю услышал ты или нет, но ббффф тебе и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ladybird хай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня часов в 14.30 на ТТК перед савеловским маздовод на белом автобусе пежо бибикнул и сказал: ЭТО рабочий :D :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет чёрному седану с которым посигналились на встречных курсах на Косинской улице в 10-20 утра :D Ты кто ??? :huh: :rolleyes: и Я ))))) что то "сморозила" с БИ-БИ :D видела же что рамки, но наверное еще спала :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Встретил золотистый седанчик на ВОЛГОГРАДКЕ примерно в 19:45 с прекрасной девушкой за рулём :) Ник прочитать не успел, что то на L (номер вроде как 378 - могу и ошибаться)Отсигналился и ты сразу перестроилась за мной следом.... Вместе поворачивали на Окскую, а потом ты куда то подевалась, видимо развернулась на светофоре...ББФФ тебе ещё раз здесь.... ;) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 около 17.00-17.40 на светофоре с тухачевки на народного ополчения спален красный седан с превликательной девушкой за рулем :wub: ,ты вроде как сначала не поняла откуда.но ответное ББФБФБ я слышал.привет тебе тут и удачи на дорогах а не в 18:35 это было?))) я повернула с народного ополчения на тухачевского, где меня и спалил черный седан, который двигался навстречу, естественно в ответ посигналила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а не в 18:35 это было?))) я повернула с народного ополчения на тухачевского, где меня и спалил черный седан, который двигался навстречу, естественно в ответ посигналила) ну скорее всего да наверное час где то потерял в попытках вспомнить кто и когда. ;) вообщем привет тебе сдезь и оценка отлично за реакцию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 синей седан :lol: ,рамками старого образца :D ,посигналились на встречных курсах в МАТВЕЕВКЕ . ;) ;) ББ-ФФ тебе тут еще разок,и удачи на дорогах. ;) ____________ привет соседям,NSP спалён на рублёвке :lol: в 22-00, ;) ББ-ФФ тебе тут,дорог без пробок. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну скорее всего да наверное час где то потерял в попытках вспомнить кто и когда. ;) вообщем привет тебе сдезь и оценка отлично за реакцию :P и тебе привет, еще увидимся - мы соседи :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.