M&S Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Около 15:30 Волгоградка д. 32 в сторону ул. Новоостаповская седанчег если не изменяет память с ником Alert Около 20:00 Рязанский пр-т, ТЦ ГОРОД, а точнее на парковке у мойки мася с рамками без ника........ всем БББББББББББББЬФФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) СЕГОДНЯ: на дербеневской набережной около 16 часов белоснежный друг на встречных курсах, ответное ФА ФА услышал, ты кто??? Irit Titlan, не ты??)) О-о! Я! Я!...Би-Би и Тут! Я там работаю . . . ;) ;) ;) Лоб у тя канешна зайчЁт! Ваще не вилать кто и че едет! Маладцом! Еще Би-Би, удачи на дороге :) я тя по рамкам узнал! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Новоданиловская набережная в 19.00 беспилотный синий седан номер 893 ББФФА Далее на Нагатинском бульваре или Набережной красный седан с рамками параллельного клуба. Лови фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ББФФ вчера на ТТК в районе 11 часов. Ах вот кто это был :) ББФФ :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приветы летят! 303 снова на ул. Правда рядом с бц северное сияние :D смайл нарисовала :rolleyes: молодому человеку попавшему в аварию на савеловской эстакаде. Надеюсь все оформление прошло быстро :) да, в клубе есть не только матрешки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) О-о! Я! Я!...Би-Би и Тут! Я там работаю . . . ;) ;) ;) Лоб у тя канешна зайчЁт! Ваще не вилать кто и че едет! Маладцом! Еще Би-Би, удачи на дороге :) я тя по рамкам узнал! А я тебя по лицу резко подтянувшемуся поближе к стеклу)))) как раз подумал что ты)) за лоб-спасибо))) а вообще не видел клубень или нет, я из принципа всем беленьким БИБИ-ФАФЛЮ)))успехов)))надеюсь тебя уже подлечили)) Сори за неправильное написание ника)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Стаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Morozyaka, Дениска!!! Вау!!! :) Да, видела как на круге ты мне дальним посветил :) я думала приветствуешь, а не пропускаешь :) пыталась спросоня вспомнишь, что в ответку надо делать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в субботу днём в сторону чертановской улицы , сначало по варшавке далее по Ак. Яангелю двигалась Белая Мазда Спорт 3 серии, с прекрасной девушкой, у мазды была чёрная крыша, может кто знает такую???? знаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет хозяину (хозяйке) черного хэтча 601, который весь день грустил на Новоданиловской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приятно, но я тебя не видел :P я уж приветы тебе не пишу тут, так как каждый день вижу твою машинку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Забелич, ты решил рамки под цвет авто подобрать? :P PS: около 14:00, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Забелич, ты решил рамки под цвет авто подобрать? :PPS: около 14:00, ББФФ это соседнего клуба, с прошлой машыны моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приветы летят! молодому человеку попавшему в аварию на савеловской эстакаде. Надеюсь все оформление прошло быстро :) да, в клубе есть не только матрешки :D спасибо! Все прошло быстро) То,что есть не только трешки,давно понял! А вот такому дружелюбию был удивлен! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ DIMON-NEK спалившему меня на спартаковской примерно в 22-30 от белого седана =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто вчера вечером в Митино на сером ХБ (около радио-рынка) мне в попу фарами МЫРГ-МЫРГ? Я тебе аварийкой моргнул. Видел, что за рулем красивая девушка и ник красными буквами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утренний привет Сестренке сегодня утром на каширке) ББФФ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утренний привет Сестренке сегодня утром на каширке) ББФФ!!!))) И тебе привет, а ты потом в объезд чтоль поехал? И снова на Каширке в крайнем правом спалена НАФАНЯ ББФФ и тут серому хетчу 099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И тебе привет, а ты потом в объезд чтоль поехал? И снова на Каширке в крайнем правом спалена НАФАНЯ ББФФ и тут серому хетчу 099 да я через царицыно поехал потом на пролетарский проспект он оказался совсем свободным) я в 8.15 уже на работе на наметкина был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это соседнего клуба, с прошлой машыны моей да, эту надписюльку я успел заметить... и успел оптику разглядеть, чтобы быть уверенным, что у вас там не второй желтый хэтч появился))) а зачем рамки махнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утренний мырг мырг с фа фа летит на Садовое кольцо, баклажановый седан с раздвоенным выхлопом ник кажется St B, пардоньте если попутала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да, эту надписюльку я успел заметить... и успел оптику разглядеть, чтобы быть уверенным, что у вас там не второй желтый хэтч появился))) а зачем рамки махнул? Теперь ещё пали по чёрному бэт значку :) Рамки одноклубнице отдал на новую матрёшку и понаклеил ей всякой атребутики чтоб ей тоже бибикали наши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет черному седану вчера на ТТК на эстакаде от ЗИЛа в сторону Ленинского ;) Около 20 часов было, борт 965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) беспилотный тёмно-синий хэтч 761 около около волгоградки, ББФФ) ГурЯ ББФФ :fans: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем JuC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У Крокуса на внешней стороне МКАДа догнал красный хэтч спорт с рамками нового образца, и 73 регионом, БББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ DIMON-NEK спалившему меня на спартаковской примерно в 22-30 от белого седана =)) Привет тебе и здесь :D и удачи на дорогах :rylit: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.