DincOFF1566847670 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет беспилотному черному хетчу 909 с ником An_Net на парковке Ашан-Алтуфьево вчера около 22 часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Navi, Ваньк, а в районе Берзарина-Бирюзова вчера около 9 вечера не проезжал? Я навстречу ехала, побибикать не успела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет чёрному хетчу с лошадкой на пятой двери! При въезде на Ярославку(Центр) самый правый ряд, где то в 8-30 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 scola, не в районе 9 вечера точно небыло....только в районе октябрьского поля по народке часов в 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 scola, не в районе 9 вечера точно небыло....только в районе октябрьского поля по народке часов в 7 вечера а вот теперь увидела твою аву и поняла, что не ты был :lol: :lol: :lol: там наоборот капот был черный, а крылья белые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke_AvtoParty Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в субботу днём в сторону чертановской улицы , сначало по варшавке далее по Ак. Яангелю двигалась Белая Мазда Спорт 3 серии, с прекрасной девушкой, у мазды была чёрная крыша, может кто знает такую???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чей белый хетч, скорей всего спорт, сегодня по веерной утром ехал? С очень симпатичным водителем :) Еще раз обогнала, чтобы убедиться в этом ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ББФФ двум очаровательным девушкам на красном хетче 878 с надписью на заднем стекле про устриц ;) Прывееееееееееееееееееттттт :wub: ПИСЯ,. Девушка это нэ КОТЭ :huh: .. Это АЙКОН :lol: :P кстати в тему про устриц..... припаркованная вся такая расписная у лужников в 15:30...... :blink: :blink: оо.. этож я :lol: :lol: БИБИ ФАФА А там чё, можно брендовы купить? :blink: Не .. там тока Лабутаны :lol: :lol: ИШО СУББОТА - ББФФ черный седан в 10:30 на Дмитровке.. , в область..на стекле пропуск :br: Вчера в 13:30 примерно.. ББФФ золотой седан .. на Проспекте Вернадского.. я на разворот стояла.. ты ушуршал в центр :br: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера во дворах на новомарьинской разъехалась с белой маздой (вроде спорт) с бело-синими рамками. Я была на черном RAV4, попытка поговорить не удалась. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 взаимно)))немножно неожиданно правда было))) загружаю я в машину собачку, а сзади ты: "привет, ты меня не знаешь" :lol: :lol: :lol: :D :D надо было еще по плечу хлопнуть, для пущей неожданности.... :lol: :lol: :lol: .. я думала у тебя в переноске кошечка... а моя собачка в переноске не ездит, у него случается приступ клаустрофобии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ББФФ вчера Timikу на Проектируемом проезде в Капотне.я сворачивал с верхних полей.слышал твой ББФФ и видел твои мохания руками :D как ты ещё меня приметил то?! :ph34r: если честно то заметил только "Мазда 3 club" и на обум про-фа-фа-чил. Там уже не до ника твоего было. Приятно было, что так оперативно среагировал. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Утром на Каширке в крайнем левом ряду белый седан 918 весь в атрибутике ББ (не знаю, услышан был или нет? т.к. была в крайнем правом) НАФАНЯ? 10:30 ББ неприветливому красному седану 240 на Кржижановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 VOK ББФФ вчера на ТТК в районе 11 часов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Запалил сегодня в районе 16-17 часов в подземной стоянке Мега Химки. Бфффф........ :) Holset БББФФФ тебе тут. И чтобы тебе Удача сопутствовала постоянно!!! Записка очень приподняла настраенние, спасиБо за енто тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Седня около 13.10, в районе Химок,в сторону области по Ленинградке промчался :ph34r: черненький седан 121 ББФФ тебе :D рамки не разглядела)))) уж больно быстро летел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто в субботу, в районе часа ночи, ехал по дублеру Ленинского проспекта в противоположном направлении? (в районе дома №66). Темный хэтч со злостным нарушителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Утром на Каширке в крайнем левом ряду белый седан 918 весь в атрибутике ББ (не знаю, услышан был или нет? т.к. была в крайнем правом)НАФАНЯ? 10:30 ББ неприветливому красному седану 240 на Кржижановского Даааааа,эт я!!! :D :D ББФФ,жутко ехать было-сплошная пробка,запарилась :( Еще виделась седня на Тверской с Рогаликом,ничеееееее не видит!!!!! :P :lol: ББФФ ;) Кто-то посигналил еще на Лененградке,потом мы разъехались,ББФФ :D Стасоооон,ББФФ где-то от нас с Cerberой!!!Не знаю как улица называется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня в 8.30 на въезде в Щелково пронёсся черный хэтч с тонированной задней оптикой и поморгал аварийкой :rolleyes: Быстро же ты ездишь :P Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел тут как-то в Дубне синюю матрешку. Один раз на Векслера припаркованную, а второй где-то по городу навстречу попалась. Хто ета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оставлял 2 записки машинам.водители читать не умеют. одну на магистральной черному седану.рамки без ника второй.на 1812года.или ген.ермолова.седан морской волны.рамки теже бе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чей белый хетч, скорей всего спорт, сегодня по веерной утром ехал? С очень симпатичным водителем :) Еще раз обогнала, чтобы убедиться в этом ББФФ и тут! Привет, своих не узнаешь!))))) Помоему тебя на круге пытался пропустить, но видимо водитель еще не проснулась :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, своих не узнаешь!))))) Деееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенис!!!!! :blink: :D какие люди!!!! :D :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня на волгоградке признавайтесь! чья!!!! ЭТО-Я!!! Я!!! Я!!!))))))))) как здоровско бывает, ехали в одной машине и были вместе m3club, а тока стоило на минутку отлучиться как сразу превратились в спалившую и спаленного))))))))))))))))))) ФАФА вчера на парковке меги в химках часов в 17 вероятно даме на салатовой м2club машинке с номером 864, ты кто??)) там же, часов в 19 черному седану с номером 202 и рамками мазда3 клуба, БИ Бифнулись, удачи!!!)) СЕГОДНЯ: на дербеневской набережной около 16 часов белоснежный друг на встречных курсах, ответное ФА ФА услышал, ты кто??? Irit Titan, не ты??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня в 5.30 у макдака на волгоградке в очереди в макавто был спален черный хэтч побокам с наклейками,борт № 963 199rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. на набережной за стадионом Октябрь борт № 868ов2.на ул. Глаголева припаркованный energy приятно, но я тебя не видел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.