КлимOff Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) привет серому лансеру на щелковке в районе 22.00.жаль что у меня автомат и я не могу так делать :blink:привет тебе здесь и удачи на дороге около 22.30 на ТТК где то около проспекта мира проехал мимо красного седана с красной 3 в левом верхнем углу без номеров.БББФФФФ тебе здесь и удачи на дорогах. :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 привет ;) белому хечу,борт номер 570,из параллельного клуба :D ,на новой риге,примерно 30 км :lol: ,приятно было составить тебе компанию,и домчатся до Москвы.с заездом на БиПи. ББ-ФФ тебе тут,от черного мерса,и удачи на дорогах.)))) _____________ спалён :lol: возле времён года черный хеч,с рамками нового образца,борт номер232. ;) уходил к временам,поморгал тебе аварийкой . :P ББ-ФФ тебе тут,от Чёрной-R и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сижу на парковке в ашане строгино.скучно ужас как.спалите меня кто нибудь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 эт Я был, на работу ехал))) эт твои новые номера? :) или у тя две мазды? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня днем на ул.Тагильская обсигналилась (ответ получен) серой ма6ке с нашими рамками. Ник Mikey сорь если неправильно написала :rolleyes: Я на черном хетче...выезжала от Авоськи... ПРЮВЕТ тебе и тута!!! :rolleyes: Привет-привет! :) Не сразу тебя заметил. ББФФ и здесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 .............. черный хетч 919 заблудившийся на Чертановской (2-а раза проехал мимо меня) в районе 17:50 ..................... .....Это Я !!! B) .....не заблудился , а просто катался :P ....4 круга по чертановской сделал ( болезнь ):lol: .... Вашу машину заметил ;).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) c кем вчера в районе 8:15 вечера на Варшавке перед Нагорной посигналились? ты желтый хетч туринг.. весь в наклейках желтых на хороших катлах))) я был на красном хетче.) зачотный лимончик. обслюнявился весь :lol: еще раз бип и удачи на дороге)) до этого на ТТК перед Бегавой в 19:50 парралельный клуб... серый седан... с девушкой за рулем и штурманом ))) бибифафа.... ) не спать :lol: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кто меня седня в 9:30 на дмитровке обсигналил? Темно синий седан без рамок, но с огромной наклейкой m3club на заднем стекле. ББФФ тебе и тут:) Это ЙА =) p.s. oomph! рамки на халяву хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 МКАД внешняя сторона, пересечение с мичуринским проспектом Суббота 10 апреля, в районе 20ч... Какая-то темная мазда 6 (предыдущий кузов) догнала меня, обморгала, обсигналила.. :wacko: :rolleyes: Кто ты? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 .....Это Я !!! .....не заблудился , а просто катался ....4 круга по чертановской сделал ( болезнь ).... Вашу машину заметил .... сказал бы... вместе бы я б оставшиеся 2-а с тобой покаталась бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 эт твои новые номера? или у тя две мазды? новые номера, гады старые украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 беспилотный тёмно-синий хэтч 761 около около волгоградки, ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня примерно в 16.00 спален серебристый седан с рамками без ника на Дмитровке возле дилера БМВ... привет тебе и тут :D только мне кажется ты мне ответил или не ответила на би би :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня около 15:00 на Садовом кольце напротив американского посольства спалил темно-синий седан *142** с мега-приветливой одноклубницей :)))... ББФФ тебе тут еще раз... PS: Уж не в Институт Сервантеса ты приезжала ?! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кто меня спалил в субботу на МКАДе около ул Николая Старостина... красная трешка седан) йа белый СХ 7 ты первый/ая кто меня догнал :lol: :lol: :lol: и далее на Горьковке Vs ну и на всякий случаю мч на Ленд ровере с которым замечательно покатались на Горьковке... :rolleyes: :) Маме понравился ахахахах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет белому седану 777 на МЕГАмойке под ТТК на Автозаводской!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Привет-привет! :) Не сразу тебя заметил. ББФФ и здесь! :D :D надо же, в Отрадном жила - ни разу тебя не видела...а в Метрогородок перебралась и нате вам))) и исчо... Malishrav (кажись так), заезжающая во двор моего дома :D .. хотела ручкой помахать...муж в енто время рамки новые прикручивал около гаража. п.с. приятно было познакомиться :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем LISA-ALISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. на набережной за стадионом Октябрь борт № 868ов 2.на ул. Глаголева припаркованный energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Natali Бальшое спасибо за "записку")))))) Не мотайся по ночам хде попало - поговори с отцом :lol: ;) Пожалуйста Пожалуйста , жди тараканчика :P Днём я сплю- гулять нужно ночью B) И не говори больше ребусами, а то я всю голову сломала ) ) ) ) зачем мне говорить с отцом ) ) ) )) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 оставил записку Ваську во дворах в районе кузьминок) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 привет владелице мацдо2 08/04 от красной м3 на варшавке в 18-45 в сторону центра B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Привет беспилотному седану 997 рамки с ником , припаркованному на Большой Дмитровке в 22:00 :D Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) сегодня на волгоградке признавайтесь! чья!!!! аххахах)))СТАСКА это))))))))ББФФ Стаска чени глазки;))) в субботу вечером окло 12 спалил белый седан(тонированный) с наклейкой седан синдикат в колонне каких то стрит рейсеров на ттк рядом с автозаводским мостом, я пассажир белого 190 мерса,Я из рупора побибикал)))))))кто ты?)))) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и исчо... Malishrav (кажись так), заезжающая во двор моего дома :D .. хотела ручкой помахать...муж в енто время рамки новые прикручивал около гаража. п.с. приятно было познакомиться :rolleyes: взаимно))) немножно неожиданно правда было))) загружаю я в машину собачку, а сзади ты: "привет, ты меня не знаешь" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) С кем вчера на заправке лукойл, которая на 3 хорошевском проезде посигналились? Ты на черном седане я на черном хб. Далее на щелчке (не далеко от метро щелковская) на встречных курсах пофафакались с желтком!!! ББФФ тебе тут!!! Сегодня утром на преображенке не респект Vedma мимо меня в пробке проехала, ноль внимание…… Вот тебе мини открытка Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.