Fabi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 привет..а у тебя случайно не синий седан был? :rolleyes: а то недавно видела...но там муЖчина за рулем был...чОт я расстерялась... Ян, синий седан это у Лулу и на нем на данном этапе катается её папа, иногда даже отвечает на ФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чей желток седня около 15:30 спалил на Самаркандском б-ре недалеко от Рязанского поста ДПС?2435073[/snapback] вчера спалены:Мультя Sestrenkaна ул. Каховка, пытавшаяся найти введенского далее, совместно с ней: RUSSSSS, перестаивавшийся с Коломенского пр. на Каширку (не знаю услышал ли ББ - ты резко стал перестраиваться в правый ряд), а Sestrenka так быстро не умеет - она блондинко :lol: Alesio Life на Каширке ББФФ, ты нам ручкой махал? :lol: :lol: :lol: :lol: Супер палево получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мармеладка, вчера в 20.30 мы с тобой посигналились на шереметьевской ул. напротив Ашана? Белый спорт седан №601 с рамками параллельного клуба вчера вечером на пр. Андропова - с одноклубниками из m3клуба не здороваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ян, синий седан это у Лулу и на нем на данном этапе катается её папа, иногда даже отвечает на ФаФа хм...Лилу...Лулу... :wacko: с ума сойти :lol: Спасибо за инфу, Маш!!! :rolleyes: в следующий раз папе бибикать буду :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 RUSSSSS, ты резко стал перестраиваться в правый ряд) он вообще частенько из ряда в ряд так перестраивается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю, читают ли маздоводы параллельного клуба эту ветку, но тем не менее всем ББФФ: Передайте кто нить привет Мармеладке из соседнего клуба на вишневом хетче на огородном в центр! вообщем ББФФ от золотого седанчика! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Похоже вчера в районе 12 ти часов уже поменяли... ;) Я в 12:10 её в ремзоне видел, а когда свою забирал в 13 часов, твоя ласточка уже принимала солнечные ванны во дворе :lol: да да мне звонили, сказали, что все сделали, спросили даже к какому времении ее помыть...во сервис!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чёрному хэчу - вчера вечером на 1905 года и......... Красному сидану - сегодня утром на Квесисской ПРИВЕТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет и тебе еще ББФФ. Правда с последними буковками ошибся наоборот. С нами еще был один из противоположного клуба беленький хэтч с наклейкой DC. Рад вас встретить. Утро началось с позитива :rolleyes: ББФФ как я уже сказал белому хэтчу с наклейкой DC из паралельного клуба. И еще ББФФ AN NET на своем Опельке Киевское шоссе с обл. заезд на внутрению сторону МКАД. Я тебе сигналил сигналил, а ты так была увлечена маневром, что даже не обратила внимание. :D да, тоже встретил белоснежного хетча из соседнего клуба с наклейками Chanel/ бибифф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера спалены:Мультя на ул. Каховка, пытавшаяся найти введенского далее, совместно с ней: RUSSSSS, перестаивавшийся с Коломенского пр. на Каширку (не знаю услышал ли ББ - ты резко стал перестраиваться в правый ряд) Alesio Life на Каширке ББФФ Ссорьки ББ не слышал( а там правый ряд быстрей всего проезжает) он вообще частенько из ряда в ряд так перестраивается ))))) ну я аккуратненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ВЧЕРА ))) С кем погонялись из параллельного клуба, на мкаде на внешней стороне.ты красный седан весь в клубной атрибутики ,борт номер 830-150 при съезди куда не помню,поморгал аварийкой, в ответ я поровнявшись посигналил.ББ-ФФ тебе тут от чёрного Мерса,и удачи на дорогах. :lol: :lol: ------ СЕГОДНЯ..... ББ-ФФ черному хечу,борт номер 682 из параллельного клуба в 09-10 во Мневниках.))))) _________ В 09-15 ;) на встречных курсах посигналил стоящему бордову хеч,без тониривки,с рекордовской наклейкой ,с рамками старого образца на Октяборьвском поле.ББ-ФФ тебе тут от черного мерса,и лёгких дорог. ;) :lol: __________ В 09-30 пропускал серый седан,с рамками старого образца,при выезде с Факультетной улицы,при этом гудел и показывал что я свой. :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ теперь уже здесь,от черного мерса,и легких дорог с твоей спутницей. ;) :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссорьки ББ не слышал( а там правый ряд быстрей всего проезжает) это я знаю... мы потом за тобой рванули.... Но как-то перестраиваться с пятого (левого ряда) и сразу в правый нужно больше практики :lol: ну я аккуратненько))) настолько аккуратненько, что все остальные участники движения не успевают испугаться и вообще понять, как ты перед ними оказался?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это я знаю... мы потом за тобой рванули....Но как-то перестраиваться с пятого (левого ряда) и сразу в правый нужно больше практики :lol: настолько аккуратненько, что все остальные участники движения не успевают испугаться и вообще понять, как ты перед ними оказался?! :lol: ой да я не парюсь :rolleyes: , у меня задний бампер не очень покрашен , маленько в цвет не попали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ой да я не парюсь rolleyes.gif , у меня задний бампер не очень покрашен , маленько в цвет не попали biggrin.gif ищешь того на кого оформить? :lol: :rolleyes: Буду знать... и близко сзади не пристраиваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ищешь того на кого оформить? :lol: :rolleyes: Буду знать... и близко сзади не пристраиваться :D да нее, я такие вещи специально делать не буду) но если вдруг... то сильно не расстроюсь :D Кто сегодня по БИБИкал на Дмитрия ульянова у метро Академическая? Белый седан кажется) ББФФ и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет синему хетчу С4Lacost вчера на манежке около 16,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А кто у нас ездит на синей Кие? с клубной наклейкой вагон мафия, на днях на тверской видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) кто меня седня в 9:30 на дмитровке обсигналил? Темно синий седан без рамок, но с огромной наклейкой m3club на заднем стекле. ББФФ тебе и тут:) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 09-15 на встречных курсах посигналил стоящему бордову хеч,без тониривки,с рекордовской наклейкой ,с рамками старого образца на Октяборьвском поле.ББ-ФФ тебе тут от черного мерса,и лёгких дорог. Хм, это я наверно был, вот только про наклейку не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм, это я наверно был, вот только про наклейку не понял. если всё выше перечисленное сходиться :lol: ,значит ты ;) ,а с наклейкой может и показалось)))). :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вчерашний превед клубням на внешнем мкаде с 18-00 до 18-30 в районе ленинский-икея белая дача синему седану и темному ООООчень грязному хетчу от красной мазды с белым кроликом на бортах :lol: очередной превед BENZINу регулярно оставляющему мне записки под дворником на днепропетровском проезде :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Тока что тебя сфотала)) рядом со своей работой (ул. Шаболовка) Моя мася стоит через 3 машины где то после тебя А прямо сзади тебя стоят гаишники и вылавливают кого то, и не давали тебя сфотать. Гаишник начал заигрывать со мной и говорить, что я хочу украсть твою масю :lol: и все время руку свою сувал мне в телефон :lol: Ты кто??? БФФ тебе!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера вечером, на внутренней стороне МКАДа, в пробке перед рублевкой, поймал ББФФ от маздовода из параллельного клуба. Черный хэтч.Борт *030**, ник SAVINA, если не ошибаюсь. Надеюсь мой ответ был услышан. :lol: ББФФ тут. Красивая машинка! :) :D Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Из окон офиса спален проезжающий в 13:30 по ул. Волгина Фаргус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мармеладка, вчера в 20.30 мы с тобой посигналились на шереметьевской ул. напротив Ашана? наверное со мной) я хэтч купер ред с наклейками по бокам :P ББФФ) Передайте кто нить привет Мармеладке из соседнего клуба на вишневом хетче на огородном в центр! вообщем ББФФ от золотого седанчика! :lol: так это была ты?) или хто? :blink: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.