Harm1566846850 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня на съезде с Вернадки на Косыгина меня пропустил хто то красивый на белом спорте, близнец ae.gif Катились по Косыгина, потом ты на Мосфильмовскую уехал ad.gifББФФ !!! И удачи на дороге. ЗЫ. Что то меня авария впечатлила, жуть как неприятно ох все таки нашел эту тему)) ббфф тебе тоже )) а авария была и правда жуткая((9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ......Это Я )))....ну почему же без ника ..., на задней рамке есть ник ;) ........niksun, это Ваш голубой седан с халявными рамками стоял рядом ??? B) да да, он самый! хотел записку оставить, но ручки в машине не было, а когда вернулся назад не было уже мопса))) странно что ник я не заметил, буду внимательнее) ps мож в инете на ты? так привычнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) я спалил одноклубника в главной дороге подтверждения на 3 мин 50 сек призновайтесь кого я спалил Изменено 6 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ББФФ Vasisty около инста B) ;) :D :D ББФФ Черному МоПСу на Народного Ополчения :ph34r: ББФФ Серому Седанчику на парковке ТЦ Филион p.s.: Бабки не трать :lol: :lol: :lol: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 КлиМoff, :lol: баянище ББФФ желтому спорту 303 на Рязанке в районе 17 часов(это НЕ ГЕНДИР если чо,но владелец тоже тут зареген ;) ) и там же ББФФ седану на рамках без ника...музыку слушать надо тише...тебе прям в лоб ББФФ сделали - ответа ноль... РЕБЯТ!смысл вешать рамки и наклейки,если игнорите приветствия??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Традиционный ББФФ вчера в обед Забеличу, хоть и был заныкан глубже обычного в череде машин, но правильный цвет решает ;) БиБи ФаФа и тебе, сегодня поставил машину виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Утром в понедельник на Олимпийском была замечена Мармеладка, БИ-БИ-ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с кем сегодня побибикались утром на кожевнеческом переулке около "валенок"? частенько тебя там вижу :rolleyes: ББФФ тебе и тут и удачного дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вчера в районе 18:40 Navi на Пречистинской набережной! Ванька! отличных тебе дорог! :D жаль не удалось поболтать -_- Сегодня утром на Новом Арбате спящая в левом ряду Yanulka!! Янка отличного дня тебе! не засыпай! :D :D Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет тебе от синего хэтчика,встретились на Юности вчера в 19.10 :br: и ББФФ ,лови открыточку , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вчера , Дмитровка 19 часов около автомира на шоссе беспилотный 460 хетч.. Куку Сегодня утром , дмитровка в центр мазда 6 госномер 126 наклейка мазда клуба но не нашего.. Бибибиби Фафафаф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Г. Казань, парковка у магазина Вестер-Гипер. Оставил записочку. Привет тебе и здесь! Лови открытки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) утренний привет сине-зеленому лансеру,вагончику,с ксеноном :D,на кутузе !! неожидал,приятно! удачных дорог :) утренний НЕ привет черному седану спорт,на кутузе,с новыми рамками,с номерами а352ух .снимай рамки ах да,еще Морковке на белой БМВ х6 с рамками бмв клуба...катайся нормально,а не как авца,бибип! :P Изменено 7 апреля, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Удачное утро сегодня получилось на встречи. 1) C начало встреча с kosatik в Сабурово. Очень приятно было с тобой потолкаться в пробке до МИФИ. :) 2) Возле МИФИ поприветствовались с серым седаном спортом... Номера все стертые уже, без рамок, но с клубными наклейками. Хорошо потолкались, помогая друг-другу преодолевать пробку до Каширского двора. Фото твоего седана вечерком выложу. 3)На Каширке в районе нахимовского проспекта была замечена SestrenkA, выезжавшая со Старокаширского шоссе в сторону области. PS ты в военкомат Царицынский чтоль ездила? :lol: 4) На проспекте Андропова на встречных курсах на метро мосту поздоровались с белым хетчем, из параллельного клуба. Всем ББФФ еще раз и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 S@va ББФФ приятно было с тобой прокатиться по утреней пробке, У каширского двора обпищала синенькая маська 6 :rolleyes: , я пока сообразила кто это ты уехал ББФФ тебе тут, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Огромнейший привет и ББФФ DOBRYDEN, спаливший меня сегодня утром на Кутузовском проспекте!!! :rolleyes: :) Очень приятно созерцать рядом клубную масяню!!!! :) ;) До встечи на дороге!!! )) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем good luck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 3)На Каширке в районе нахимовского проспекта была замечена SestrenkA, выезжавшая со Старокаширского шоссе в сторону области. PS ты в военкомат Царицынский чтоль ездила? laugh.gif Привет, не... в ГАИ ездила... столько всего интересного про водителя EVO узнала :rolleyes: ИТАК, сегодня: 1) Черный ХБ 061 около 8:10 на Каширке 2) Красный седан 094 на аварийке на Каширке около 10:00 3) Черный седан 356 на Нахиме при повороте на Азовскую с рамками mps club 4) Красный седан, 968 спаливший меня выходящую с парковки на Обручева 5) Icman на Обручева - как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня, около 8 утра на сретенке, черный седан с новыми рамками, без ника, номер то ли 220 то ли 202. посигналить не успел, т.к. свернул. моргнул тебе дальним вдогонку БбФФ тебе тут :) 1) Черный ХБ 061 около 8:10 на Каширке2) Красный седан 094 на аварийке на Каширке около 10:00 пробки ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пробки ? biggrin.gif Нет... ездила по делам, поэтому ездила по одному и тому же пути 2-а раза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера в районе 18:40 Navi на Пречистинской набережной! Ванька! отличных тебе дорог! жаль не удалось поболтать ББФФ тебе..ты машину починила или мне показалось?...очень рад был видеть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я на тя обиделсо за то что ты мне один раз не ответила на моё БыБыФыФы :P И именно поэтому ты сегодня чуть не догнал меня :lol: Вот наобщались бы в ожидании гайцев :lol: Хорошо прокатились, но адреналинчик в кровь поступил после оттормаживания :ph34r: А ты потом не на Яузу ли едешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера около 18-00 с черным седанчиком без ника БиБиФаФА на Ленинградке! Признавайтесь кто это был? :lol: Slider, увы, беспилотный, спален на ул.Годовикова напротив завода Калибр. БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ББФФ тебе..ты машину починила или мне показалось?...очень рад был видеть... biggrin.gif частично заполировалось B) да, уж издалека тебя увидела :rolleyes: а ты то меня не сразу видимо признал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) И именно поэтому ты сегодня чуть не догнал меня :lol: Вот наобщались бы в ожидании гайцев :lol: Хорошо прокатились, но адреналинчик в кровь поступил после оттормаживания :ph34r: А ты потом не на Яузу ли едешь? ;) Это точно :lol: Зато тормоза проверили и оказалось, что на Мацдо тормоза ничуть не хуже, чем на Гольфе :lol: даже не смотря на шипованную резину у меня. А адреналинчика да, чёт прям через край получилось :lol: И ваще это не я тебя чуть не догнал, это ты чуть не подставила мне ...опу :P А чего ты от него пораньше не ушла в лево? Но заметь как чётко я тебя спалил после твоего вчерашнего описания. Я ж сегодня присматривался к Гольфам, а когда увидел гольф, да еще и с какой то жёлтой наклейкой, то сразу подумал, что это ты. Ну и кинулся догонять :lol: А чего ты даже аварийкой не мыргнула в ответ на мои радостные моргания дальняком? Именно на неё, потом с неё на Электрозаводский мост, с него на Бакунинскую и потом по ТТК до Савеловской И еще ББФФ летит серому седану-беспилотнику на Каланчёвской улице, почти уткнувшемуся мордой в обменник :D Изменено 7 апреля, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ББФФ SерегА :br: вчера в 19-30 в тоннеле на Ленинградке от бордового седанчика :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем April_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.