zloegucci Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня,около 18:00 на Вернадке видел zloegucci. Привет и здесь! ;) Лови фотку (сорри,с мобилы...) аааа))) пасиба-пасиба :rolleyes: ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lucky J, не ты вчера ехала дворами до м. Спортивная??? я прям за тобой следовала, думала ты в универ, а потом пришлось в сторону Хамовнического свернуть, дила не смогла забросить Если в районе пол7 вечера, то я :) И не дворами, а самой центральной улицей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ))) С утра что-то тебя не видел))) так же видел желтый хетч без рамок посигналил и мне) Я тебя 2-ой раз встречаю на месте, где задом с Андропова сдаем на Каширку ))) Вчера ты со второго ряда с Андропова пошел на разворот и объехал меня. Сигналить тебе, когда ты сдавал задом не стал, что бы не отвлекать. А потом догнал тебя, только когда ты уже на Нахимовский свернул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Традиционный ББФФ вчера в обед Забеличу, хоть и был заныкан глубже обычного в череде машин, но правильный цвет решает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня в 13:10 Варшавское шоссе в центр видел Sonic лови фотки: не сигналил, так как был на хонде и не один....... ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 15.20, сегодня Орликов пер., рядом с Райфазен Банком - целых три черных мазды 3 седан, но одна прям точно наша - с рамками клуба - М 372 ТС - ну-ка кто это ??? признавайтесь))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пару часов назад на встречных путях встретил Нинэльку в Бирюлево. Пока вглядывался проехал и бибикнул в последний момент. Не знаю услышала или нет :) Если ты синий седан то я тя тожа заприметила правда что клубень увидела только в зеркало заднего вида 2 наклейки. :rolleyes: еще 3.04.10 На Варшавке не далеко от м.Варшавская черный седан 901 С девушкой за рулем ( я об бибикалась! Ноль эмоций!) ЗЫ: всем удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 еду я сегодня, примерно в 16.30 по моховой. Смотрю впереди кто-то движуху наводит на черном хетче с наклеечкой на стекле... Ну думаю, наши :) догнал только, когда ты встал на аварийках напротив "метрополя". [*c4*] Lacoste привет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ))) С утра что-то тебя не видел))) так же видел желтый хетч без рамок посигналил и мне) Да, это был Я и Вам всем ещё раз ББФФ, после поехал на мойку, а то стыдно таким грязным ездить. Только диски были более менее, так как обкатку проходили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Люди, ну что за ерунда творится?! :( Никто меня не видит... А я ведь даже наклейку клубную на заднее стекло наклеила, не говоря уже о рамках! :ph34r: Panzer, а ты куда пропал? Переехал в дургой район? Раньше хоть тебя регулярно видела... :( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в 13-00 на можайке в сторону центра,посигналил синему спорту ;) ,с рамками нового образца,борт номер если правильно запомнил 456. :rolleyes: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :lol: :lol: _____________ в 13-30 примерно :lol: разъехались на встречных курсах с ЗАМПОЛИТОМ ,в районе Очаковского шоссе. ;) ББ-ФФ тебе Сань здесь :P ещё разок,и удачи на дорогах :lol: :lol: Лех! Тоже рад видеть тебя! Опять ведь напугал попутчицу, зараза :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) чей синий хэтч ...227... с красной наклейкой mafia на заднем стекле стоял вчера и сегодня вечером около метро Теплый стан ТЦ Спектр? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Люди, ну что за ерунда творится?! :( Никто меня не видит... А я ведь даже наклейку клубную на заднее стекло наклеила, не говоря уже о рамках! :ph34r: Panzer, а ты куда пропал? Переехал в дургой район? Раньше хоть тебя регулярно видела... :( Я на тя обиделсо за то что ты мне один раз не ответила на моё БыБыФыФы :P Шутю :lol: Да всё там же езжу - примерно в 9.30 - 10.00 по 2-ой Владимирской и потом по Энтузиастам до Главной Аллеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ Timik, неожиданная встреча 2-х маздоводов-пешеходов получилась, рада была тебя видеть и поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я на тя обиделсо за то что ты мне один раз не ответила на моё БыБыФыФы :P Шутю :lol: Да всё там же езжу - примерно в 9.30 - 10.00 по 2-ой Владимирской и потом по Энтузиастам до Главной Аллеи И я в такое время езжу... Смотри черный гольф на трамвашках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Danpoint в 19 нуль нуль на внешней стороне МКАДа, ты выезжал с Люберец. ББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 90% Ангел как и вчера была замечена в том же месте в 18:05 (ул. орджоникидзе), теперь я тебя разглядела БФ БФ тебе еще раз!!! в 20:50 на рублевке, около европарка оббибикала и моргнула - КОМУ??? (седан, с наклейкой и потертым номером.... не смогла разобрать цИферки) БФФ тебе и тут!!! Удачи вам на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 dobryden Спааасииибооо за доброе утро!)) 8:20, кутуза увидела, что сзади кто то увидел меня, начала тупить, что бы ты смог догнать БФФ тебе и тут! маська у тебя красивая! цвет оочень понравился :wub: я уж и так,и сяк.. да враги не давали к тебе подобраться,уж думал не догоню <_< ан нет :lol: ББФФ :) маська у тебя красивая! цвет оочень понравился Спасибо спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ББФФ SNP, сегодня на ул. Борисовские пруды Г.Б- 59, девушка за рулём! Привет беспилотникам ,с номерами 352 чёрный хэтч на ул. Шаболовка и 764 красный седан на ул. Конный пер. всем ББББФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Привет беспилотникам ,с номерами 352 чёрный хэтч на ул. Шаболовка ББББФФФФФФ привееет привеееет)) а ты там какими судьбами? :lol: и тебе БФБФ Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) в 20-50 спалён борт номер А904.. :) из параллельного клуба.))) на таганской площади,уходящий на волгоградку)) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ;) ______________ на лубянской площади )))спалён счастливый обладатель черной МПС (ки ) :ay: :ay: :ay: из параллельного клуба. ;) приятно было поболтать :) .ББ-ФФ тебе тут,и лёгкой обкатки тебе. :D ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера днем в районе 14-15 часов... на Вавилова над ТТК на светофоре спалил Красного ZAMPOLIT-а ...)) стоял на разноцветной бмв) сигналить не стали ,а вдруг) :lol: Болты и в правду золотые или мне показалось?) Да ,было дело! А про болты, страшно признаться- вообщем дешевая китайская потделка :sm144: Токо ни кому ни слова Биби Фафа тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет INTEL'у, от корсы ОПС, встал рядом с тобой вчера на парковке ВЗФЭИ)) Также видел сегодня красную трёшку с рамками в конном переулке (Шаболовская) напротив фитнеса... Видел в пятницу вроде тоже красную трёшку с рамками возле больницы на шаболовской, рядом с машинкой была девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 привееет привеееет)) а ты там какими судьбами? :lol: и тебе БФБФ Да вот ездюю одноклубников палю !!!! :bp: :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 беспилотный черный мпс с рамками без ника на территории дома на островитянова дом 6, хто? ......Это Я )))....ну почему же без ника ..., на задней рамке есть ник ;) ... .....niksun, это Ваш голубой седан с халявными рамками стоял рядом ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.