Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня,около 18:00 на Вернадке видел zloegucci. Привет и здесь! ;) Лови фотку (сорри,с мобилы...)

83c65e959596.jpg

аааа))) пасиба-пасиба :rolleyes: ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;)

Lucky J, не ты вчера ехала дворами до м. Спортивная??? я прям за тобой следовала, думала ты в универ, а потом пришлось в сторону Хамовнического свернуть, дила не смогла забросить

Если в районе пол7 вечера, то я :) И не дворами, а самой центральной улицей :lol:

ББФФ))) С утра что-то тебя не видел))) так же видел желтый хетч без рамок посигналил и мне)

Я тебя 2-ой раз встречаю на месте, где задом с Андропова сдаем на Каширку ))) Вчера ты со второго ряда с Андропова пошел на разворот и объехал меня. Сигналить тебе, когда ты сдавал задом не стал, что бы не отвлекать. А потом догнал тебя, только когда ты уже на Нахимовский свернул )

Традиционный ББФФ вчера в обед Забеличу, хоть и был заныкан глубже обычного в череде машин, но правильный цвет решает ;)

Сегодня в 13:10 Варшавское шоссе в центр видел Sonic лови фотки:

580a0f052bf8.jpg

c8fc09264662.jpg

не сигналил, так как был на хонде и не один.......

ББФФ тут!

15.20, сегодня Орликов пер., рядом с Райфазен Банком - целых три черных мазды 3 седан, но одна прям точно наша - с рамками клуба - М 372 ТС - ну-ка кто это ??? признавайтесь))) :blush:

Пару часов назад на встречных путях встретил Нинэльку в Бирюлево. Пока вглядывался проехал и бибикнул в последний момент. Не знаю услышала или нет :)

Если ты синий седан то я тя тожа заприметила правда что клубень увидела только в зеркало заднего вида 2 наклейки. :rolleyes:

еще 3.04.10 На Варшавке не далеко от м.Варшавская черный седан 901 С девушкой за рулем ( я об бибикалась! Ноль эмоций!) :angry:

ЗЫ: всем удачи на дорогах :rolleyes:

еду я сегодня, примерно в 16.30 по моховой. Смотрю впереди кто-то движуху наводит на черном хетче с наклеечкой на стекле... Ну думаю, наши :)

догнал только, когда ты встал на аварийках напротив "метрополя".

[*c4*] Lacoste привет тебе ;)

ББФФ))) С утра что-то тебя не видел))) так же видел желтый хетч без рамок посигналил и мне)

Да, это был Я и Вам всем ещё раз ББФФ, после поехал на мойку, а то стыдно таким грязным ездить. Только диски были более менее, так как обкатку проходили =)

Люди, ну что за ерунда творится?! :( Никто меня не видит... А я ведь даже наклейку клубную на заднее стекло наклеила, не говоря уже о рамках! :ph34r:

Panzer, а ты куда пропал? Переехал в дургой район? Раньше хоть тебя регулярно видела... :(

Изменено пользователем Vlada

в 13-00 на можайке в сторону центра,посигналил синему спорту ;) ,с рамками нового образца,борт номер если правильно запомнил 456. :rolleyes:

ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :lol: :lol:

в 13-30 примерно :lol: разъехались на встречных курсах с ЗАМПОЛИТОМ ,в районе Очаковского шоссе. ;)

ББ-ФФ тебе Сань здесь :P ещё разок,и удачи на дорогах :lol: :lol:

Лех! Тоже рад видеть тебя! Опять ведь напугал попутчицу, зараза :az:

чей синий хэтч ...227... с красной наклейкой mafia на заднем стекле стоял вчера и сегодня вечером около метро Теплый стан ТЦ Спектр?

Изменено пользователем MEDVED

Люди, ну что за ерунда творится?! :( Никто меня не видит... А я ведь даже наклейку клубную на заднее стекло наклеила, не говоря уже о рамках! :ph34r:

Panzer, а ты куда пропал? Переехал в дургой район? Раньше хоть тебя регулярно видела... :(

Я на тя обиделсо за то что ты мне один раз не ответила на моё БыБыФыФы :P

Шутю :lol:

Да всё там же езжу - примерно в 9.30 - 10.00 по 2-ой Владимирской и потом по Энтузиастам до Главной Аллеи

ББФФ Timik, неожиданная встреча 2-х маздоводов-пешеходов получилась, рада была тебя видеть и поболтать :)

Я на тя обиделсо за то что ты мне один раз не ответила на моё БыБыФыФы :P

Шутю :lol:

Да всё там же езжу - примерно в 9.30 - 10.00 по 2-ой Владимирской и потом по Энтузиастам до Главной Аллеи

И я в такое время езжу... Смотри черный гольф на трамвашках :lol:

90% Ангел

как и вчера была замечена в том же месте в 18:05 (ул. орджоникидзе), теперь я тебя разглядела

БФ БФ тебе еще раз!!!

в 20:50 на рублевке, около европарка оббибикала и моргнула - КОМУ???

(седан, с наклейкой и потертым номером.... не смогла разобрать цИферки)

БФФ тебе и тут!!!

Удачи вам на дорогах :D

dobryden

Спааасииибооо за доброе утро!))

8:20, кутуза

увидела, что сзади кто то увидел меня, начала тупить, что бы ты смог догнать

БФФ тебе и тут!

маська у тебя красивая! цвет оочень понравился :wub:

я уж и так,и сяк.. да враги не давали к тебе подобраться,уж думал не догоню <_< ан нет :lol:

ББФФ :)

маська у тебя красивая! цвет оочень понравился

Спасибо спасибо :rolleyes:

ББФФ SNP, сегодня на ул. Борисовские пруды Г.Б- 59, девушка за рулём!

Привет беспилотникам ,с номерами 352 чёрный хэтч на ул. Шаболовка и 764 красный седан на ул. Конный пер. всем ББББФФФФФФ

Привет беспилотникам ,с номерами 352 чёрный хэтч на ул. Шаболовка ББББФФФФФФ

привееет привеееет)) а ты там какими судьбами? :lol:

и тебе БФБФ

Изменено пользователем MazKa

в 20-50 спалён борт номер А904.. :) из параллельного клуба.))) на таганской площади,уходящий на волгоградку)) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ;)

на лубянской площади )))спалён счастливый обладатель черной МПС (ки ) :ay: :ay: :ay: из параллельного клуба. ;) приятно было поболтать :) .ББ-ФФ тебе тут,и лёгкой обкатки тебе. :D ;)

Изменено пользователем lelik-77

Вчера днем в районе 14-15 часов... на Вавилова над ТТК на светофоре спалил Красного ZAMPOLIT-а ...)) стоял на разноцветной бмв) сигналить не стали ,а вдруг) :lol:

Болты и в правду золотые или мне показалось?)

Да ,было дело! А про болты, страшно признаться- вообщем дешевая китайская потделка :sm144: Токо ни кому ни слова :connie_jail: Биби Фафа тебе тут)

Привет INTEL'у, от корсы ОПС, встал рядом с тобой вчера на парковке ВЗФЭИ))

Также видел сегодня красную трёшку с рамками в конном переулке (Шаболовская) напротив фитнеса...

Видел в пятницу вроде тоже красную трёшку с рамками возле больницы на шаболовской, рядом с машинкой была девушка)

привееет привеееет)) а ты там какими судьбами? :lol:

и тебе БФБФ

Да вот ездюю одноклубников палю !!!! :bp: :bp:

беспилотный черный мпс с рамками без ника на территории дома на островитянова дом 6, хто?

......Это Я )))....ну почему же без ника ..., на задней рамке есть ник ;) ...

.....niksun, это Ваш голубой седан с халявными рамками стоял рядом ??? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...