Yanulka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а причем тут пешеходы?!)) до перехода вроде как далеко от моей маси) ну я ж неслась как "пуля" :lol: да еще с ББФФ-ББФФ :lol: и переход рядом...а мне на Лялин повернуть надо было :lol: вот они и разлетелись кто-куда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня,около 18:00 на Вернадке видел zloegucci. Привет и здесь! ;) Лови фотку (сорри,с мобилы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Болты и в правду золотые или мне показалось?) тебе не показалось золотые ;) ,когда ставил говорил ,что не хватает на машине драгоценного металла ...... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 беспилотный черный мпс с рамками без ника на территории дома на островитянова дом 6, хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 RUSSSSS утром на Андропове ты задом сдавал на Каширское ш. и далее до Нахимовского проспекта. И вечером на Борисовских прудах в сторону области. Я тебя прям преследую ))))) ББФФ Желтый хетч без рамок, но пальцем на грязи написано м3клуб - в районе м. Каширская в 19.30 - ББФФ. Пора рамки ставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Олег 477 неее я уже в шоке от частоты встреч :lol: тока утром на встречных краем глаза заметила... так вечером на Волгоградке еще пересеклись :lol: У меня мама уже узнает твою машину :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в районе 13 часов в даевом переулке оставлена записка для Lis24. :) дождь однако шёл, не знаю уцелеет ли <_< не улетела :) было приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Лелик в 18-40 опять помойму тебя видел на выезде на мкад со Сколковского шоссе чуть блин чуть не сбил:) шучу... А так если что то номера у меня 4556:) останавливайся поболтаем:) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем danila123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 -Mio- догнал на МКАДе :rolleyes: Привет, Игорек! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в 18:05 Синий седан, 251, с наклейкой и рамками... на ул. орджоникидзе....поздно заметила, стояла на стрелку на третье, а ты прямо промчался... БББФФФ тебе тут!! Там же, в это же время Синий седан 725 с клубными рамками, повернула в сторону третьего, а ты на светофоре стоял на встречке)) Биби фафа тебе!!! :lol: Кто вы???? Удачи вам!!! Казалось бы... такая мелочь.... а так настроение поднимает!!! Пасиб)) всю дорогу ехала с улыбкой :wub: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 03 апреля 2010 года Мажор 18 км МКАД...время 12-00 Кто? Би-Би Фа-Фа...Удачи на дорогах! номер 089 199 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 RUSSSSS утром на Андропове ты задом сдавал на Каширское ш. и далее до Нахимовского проспекта. И вечером на Борисовских прудах в сторону области. Я тебя прям преследую ))))) ББФФ Желтый хетч без рамок, но пальцем на грязи написано м3клуб - в районе м. Каширская в 19.30 - ББФФ. Пора рамки ставить ))) ББФФ))) С утра что-то тебя не видел))) так же видел желтый хетч без рамок посигналил и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нафаня, приииииивеееееет :bp: Соседка, тебе еще один привет улетает))))) Nasa тебя спалила :D передайте привет НАФАНЕ, белый седан с миллионом наклеек, я так быстро мимо него всегда проезжаю. не успеваю толком прочитать все трактаты))) стоит на 4-ой Вятской Привееееееееет :D :D :D Соседка,тебя уже узнаю,даже без рамок и наклеек-только ты в такую рань можешь меня подгонять :D До встречи ;) :D Nasa , тебе тоже ББФФ,жаль могу ответить только здесь,но если будет желание-посигналь,я услышу-окна выходят на ту сторону,где машина стоит :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Превед темному хетчу спорт при повороте с фестивальной на ул лавочкина в 0-15 я был на красном седане... B) не стал тормозить-ооочень спешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Превед темному хетчу спорт при повороте с фестивальной на ул лавочкина в 0-15 я был на красном седане... cool.gif не стал тормозить-ооочень спешил Не стал гнаться за тобой, не ооочень спешил Ни раз уже встречались. © Бусиново ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 BastaD ббфф роснефть на минке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Borisych777, Sorbino приятно было вас встретить на пр. Андропове :) Маш, ты попутные машины поменьше подрезай, а то они на мне отыгрываются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 bessenok вчера в 18:00 на Краснобогатырской, но за рулём явно не она была :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Олег 477неее я уже в шоке от частоты встреч :lol: тока утром на встречных краем глаза заметила... так вечером на Волгоградке еще пересеклись :lol: У меня мама уже узнает твою машину :lol: :lol: :lol: я так раньше с Машей Sorbino часто на дороге пересекался, когда рано выезжал... надо помыть, чтоб не узнавала :lol: :lol: :lol: ББФФ и тут... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Borisych777, Sorbino приятно было вас встретить на пр. Андропове :) Маш, ты попутные машины поменьше подрезай, а то они на мне отыгрываются :lol: S@va ,Sorbino и вам ББФФ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Час назад на Окружном пр. перед светафором на Измайловском ш. Спалил на встречных курсах Синий Седан... Графиня ..... какая-то ) не успел прочитать...) ббфф тебе тут... в реале не получилось сонный был :lol: :lol: я на красном хетче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Borisych777, Sorbino приятно было вас встретить на пр. Андропове :) Маш, ты попутные машины поменьше подрезай, а то они на мне отыгрываются :lol: Хи Хи :D тото я смотрю ты терялся сзади ^_^ хорошо буду стараться меньше резать )) Удачи на дорогах! S@va ,Sorbino и вам ББФФ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Рада была видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Час назад на Окружном пр. перед светафором на Измайловском ш. Спалил на встречных курсах Синий Седан... Графиня ..... какая-то ) не успел прочитать...)ббфф тебе тут... в реале не получилось сонный был :lol: :lol: я на красном хетче Графиня Шереметьева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lucky J, не ты вчера ехала дворами до м. Спортивная??? я прям за тобой следовала, думала ты в универ, а потом пришлось в сторону Хамовнического свернуть, дила не смогла забросить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 dobryden Спааасииибооо за доброе утро!)) 8:20, кутуза увидела, что сзади кто то увидел меня, начала тупить, что бы ты смог догнать БФФ тебе и тут! маська у тебя красивая! цвет оочень понравился :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.