DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ББФФ на встречных курсах клубню сегодня утром на Электрозавдском мосту ab.gif ангельские глазки, рамки без ника, кто был? unsure.gif Привет ! это я был , посигналил тебе в ответ :D БИБИ ФАФА тебе здесь и удачи на дорогах :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера в 18:40 во дворах на Профсоюзной опять видел седан nosov.i. Что-то в этот раз не параллельно, а перпендикулярно дороге))) ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И тебе привет! почти каждое утро ББФФкаемся на встречных курсах B) даааааааааааааа) Либо на попутных...тут как повезет) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет беспилотнику!!! В 16:30 на Б.Татарской!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Lily вроде так, вчера на можайке в сторону Москвы перед собственно Москвой ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Dopi, я из Гольяново, а ты ? 15-парковая, Вешняки. Сегодняшний ББФФФ на клубной мойке на Рязанке matteys84 и морской котик . парни спасибо за компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 во вторник вечером (где-то в 21-30) на Варшавском шоссе, не доезжая поста ГАИ, меня ласково поприветствовал хэтч (серебристый или золотистый?) номер 150 и наклейками и рамками соседнего клуба :) привет тебе и здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ещё NightRacer часто вижу твою беспилотную мацду на малой ордынке. ББФФ :) я там как раз в МАКСе работаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Night Racer, это я тебя сегодня спалил на Кошкина а потом догнал на Каширке около 19:15 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром на Каширке в центр спален серебристый седан 104 Около 19:00 Варшавка в центр ББФФ серебристому спорту с рамками параллельного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром на Каширке в центр спален серебристый седан 104 Тебе тоже ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon1566847161 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 29 марта примерно в 18:30 спален очень приветливый товарищ :D Ты потом на Шакальского (или уже на Заревом ?) во дворы ушел Лови открытку и еще раз ББФФ 30 марта, то же примерно в 18:30 после Лефортовского тунеля побебикались с черненьким грязненьким седанчеГом (номер не я ему закрасил :lol: ) ББФФ и извини за качество открытки Я был на синем хатчеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 abramovic, бибип на староможайском шоссе! час назад :D жуй чО ты гонишь где ты меня видел ........... :lol: :lol: :lol: :lol: какой час ....о чом ты....что опять что сожрал, что все мерещится........... :lol: :lol: :lol: :lol: с кем сегодня посигналились на кутузе ,ты черный седан,я красный хеч.ББ-ФФ тебе тут ещё разок.))))) __________ на аминевке на мойке ,спалён abramovic грязный как чушка . Романыч рад был тебя увидеть,а гайцов мы сегодня не накормили :P :P :P ББ-ФФ тебе тут,и ддорог без жезлов.... :lol: :lol: :lol: не пали контору :lol: ,где час :P какой час :P :P Взаимно Лёх B) ........а гайцы пускай на других кормятся :lol: и тебе дорог без жезлов......... п.с ты видал да как жуй гонит............что меня видел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 что сожрал, что все мерещится...... да он опять наверно в макаку заезжал :lol: :lol: ,маслицем из под картошечки заправился ,вот его и смазало... :lol: :lol: :lol: :lol: и тебе дорог без жезлов...... спасибо Братан ,ББ-ФФ тебе и давай в пятницу на речку подъезжай :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да он опять наверно в макаку заезжал :lol: :lol: ,маслицем из под картошечки заправился ,вот его и смазало... :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо Братан ,ББ-ФФ тебе и давай в пятницу на речку подъезжай :lol: :lol: да неееееее он сЦуко детский орбит жует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лк в пятницу если с пробками будет не так плохо то думаю заеду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) где ты меня видел ........... laugh.gif laugh.gif laugh.gif в караганде!!! :lol: овощил ты...посмари какого числа сначала! ;) там после лежачих полицейских,окла заправки МТК,ты ехал и слюни пускал! :lol: :lol: что опять что сожрал котлеток мясных,чо уж B) п.с ты видал да как жуй гонит............что меня видел laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif надеру тебе задницу!!! :on_the_quiet2: думаю заеду cool.gif с пиццей пжалста! да он опять наверно в макаку заезжал laugh.gif laugh.gif ,маслицем из под картошечки заправился ,вот его и смазало... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif да не..я там абрамовича вижу чаще,я када бензин ну эта..заливаьб в бак заезжаю...вижу стоит и машина проседает и пукает апосля ,беач :D :P Изменено 31 марта, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я када бензин ну эта..заливаьб в бак заезжаю... ЖУЙ ты б сначала отшел ,затем писал :lol: :lol: :lol: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Севодня в районе 19 00- 19 30 Перебибикались с Белым СЕдан4ЕГОМ на Волгогдадке ,апаратом управляла очаровательная девушка,с наклейкой в правом верхнем углу ББББффф тебе тут :D :D :D :D :D пы.сы я был на красном хетче :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нафаня, привет рада была снова тебя ввидеть жаль, толком поболтать не получилось))) всю дорогу улыбка с лица не сходила, утренний мегапазитив :bp: И тебе Привет :) Сама порадовалась,а давно не виделись,потому что я выезжаю не четко в одно время,а как Бог на душу положит,вот и редко пересекаемся ;) Но надеюсь завтра увидимся,до встречи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ББФФ приветливой хозяйке красного хэтча, которая побибикала мне сегодня около 19:30 на светофоре на Озерной улице, от серой мазды 2)))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет в 15:32 на Нежинской (в низине, судя по карте, там речка) черному тонированому грязному хэтчу с 2 наклейками по углам стекла и ксеноном, стоял у обочины, я пролетал мимо, поздно заметил наклейку клуба, но обгудел и врубил аварийку... мырги дальним видел, был на ВОТ ТАКОМ грязном лансере а около 22 часов оставил записку для Tadi, в традиционном для нее парковочном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня в районе 19 часов на внутренней стороне садового врайоне арбата красный хэтч с наклейкой на заднем маленьком стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 20:00 ~~ Красный хэтч с наклейкой, на Полярной ул. на эвакуторе ((( Не растраивайся, всё образуется! Изменено 31 марта, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро! Очень хочу поблагодарить за неспешную езду за мной вчера по Дмитровскому шоссе в районе 17.30 борт с номером 757 тонированый красный хетч (или мпс, или спорт) с ксеноном, очень приятно увидеть маздовода, который никуда не торопится, соблюдает ПДД, не лезет во все мыслимые и немыслимые щели!!! Если честно, очень приятно удивлена, обычно вижу обратное. :rolleyes: Пысы. Я была на золотистом Аутлендере XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ББФФ бордовому седанчегу на дублере Вернадского в область, номер 303 и буквы что то типа НяМКа :D Не бибикала, т.к. позно тебя заприметила, ты уже на главную встрял, а я дальше покатила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.