PanzeR1566847093 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 красный спорт или туринг)) с черной крышей в пыжевском переулке. Бип :) т.е я тебя там видел Жуй, ты ваще работаешь или только и делаешь, что гоняешь по Москве с целью спалить клубней? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет ABSке вчера вечером на Мосфильмовской. Долго же ты там стояла :)))) Лови открыточку: Кто тебя так поранил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нафаня, привет рада была снова тебя ввидеть жаль, толком поболтать не получилось))) всю дорогу улыбка с лица не сходила, утренний мегапазитив :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 16:50 16-я парковая улица, на встречных курсах побибикался с черным седаном, рамки с ником, прочесть не успел, кто? ББФФ!!! :) энто я :ph34r: ББФФ Изменено 30 марта, 2010 пользователем Reyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 кто сегодня в 13-25 примерно тащился по внутреннему садовому после ленинского? тачка черный седан посреди заднего стекла наклейка м3клаба вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Reyan, Живешь там или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ББФФ и тут синему хетчу 881 спалившему меня на Каширке около 19:20 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну и завершаеться передача приветов Вардану на Юных Ленинцев) Так обрадовалась тебе...из далека увидела :D Всем привет от белого СХ 7 да видел я твою радость ))))) а вообще часто вижу тя во встречном направлении но узнаю ток по задней наклейке и не успеваю бибикнуть ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вчера в 17-30 пересеклись с белым хетчем на светофоре с Горок-8 на Рублевкое ш., сразу не заприметил тебя B) около Ил Патио на Проспекте Королева обнаружил сообщение от konstantin 199, бб-фф тебе тут :D Тоже видел там твою машину, уже с запиской :) Вторую писать было нечем... Только Проспект Королева находится в г. Королев, а это была Улица Академика Королева в г. Москва. Повнимательнее, а то так можно и заблудиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Dopi, я из Гольяново, а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 утренний ббфф abramovic от грязного хетча :D , на дмитровке в районе вагоноремонтной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет сегодня на Садовом и далее на Ленинском темно-грязному седану 399 Ты сналача за мной по Садовому бампер в бампер ехал, потом я тебя догнала на Ленинском, но на ББФФ так и не получила ответа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да видел я твою радость ))))) а вообще часто вижу тя во встречном направлении но узнаю ток по задней наклейке и не успеваю бибикнуть ))))))) хыыыыыы а мне тоже постоянно кажеться что тебя вижу.... но у меня реакция еще более замедленная) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В 8-00 спалён dobryden на Аминевке :lol: на развороте в сторону центра,я тебе обморгался но думаю не обратил внимание ;) ,ББ-ФФ тебе тут ;) и удачи на дорогах.))))) я спал :lol: ББФФ :) ты,если чо, в следующий раз бибикай громче! :lol: :P Изменено 30 марта, 2010 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 puritz, ежепятничный тебе привет! :lol: кто сегодня,где-то в 8,45 утра на внешней стороне садового в районе павелецкого остановился и спросил не нужна ли мне помощь? ты на чёрном седане с наклейкой синдиката,а я зелёный ХБ зажатый патриотом в пассат во второй полосе)))) ББФФ тебе! на номера твои даже не посмотрел,голова была забита другим,сам понимаешь... часов в 10,начале 11-го мне побибикал ХБ двигавшийся по тому же садовому в сторону Таганки. Тебе тоже привет! :) Ещё NightRacer часто вижу твою беспилотную мацду на малой ордынке. ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Shelby, ты вчера стояла в районе 18-19 вечера у "Сударя"? Работаешь там рядом? Сегодня 9 утра...Новый Арбат в сторону области...черный хэтч спорт...с наклекой на заднем...ты кто? ехала в центр..поздно тебя разглядела!! ббфф ТУТ!! Ага, я :rolleyes: Да, работаю :bs: :af: Привет тебе тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Abramovich , лови открытку ;) 2408971[/snapback] утренний ббфф abramovic от грязного хетча :D , на дмитровке в районе вагоноремонтной и тебе ббфф..... B) Изменено 30 марта, 2010 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gucci Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже видел там твою машину, уже с запиской ab.gif Вторую писать было нечем...Только Проспект Королева находится в г. Королев, а это была Улица Академика Королева в г. Москва. Повнимательнее, а то так можно и заблудиться laugh.gif Виноват, с названиями улиц я часто ошибаюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет ABSке вчера вечером на Мосфильмовской. Долго же ты там стояла ))) Лови открыточку: приветик! спасибо за открыточку))) дааа...на экзамене была! тебя вчера около выхода видела, ты посмотрела на меня грозным, усталым взглядом и я решила не подходить :lol: Кто тебя так поранил? замкадыши отаковали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) вчера в районе 16-00 в Скатертном переулке был спален черный хеч из параллельного клуба с аэрографией на багажнике в виде пингвинов . ;) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах . :lol: кого вчера обсигналил из параллельного клуба,на аминевке возле БиПи в сторону кутузовского . ;) ББ-ФФ тебе тут от красного хеча,и удачи на дорогах. :lol: Изменено 30 марта, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кого вчера вечером в раойне 19 спалила на светофоре Яузский бульвар/Воронцово Поле??? B) ты красный хетч 320...парковался еще после светофора.. :rolleyes: Бикнула тебе..а в ответ тишина...ты меня ваще видел??? :unsure: Удачи на дорогах!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 приветик! спасибо за открыточку))) дааа...на экзамене была! тебя вчера около выхода видела, ты посмотрела на меня грозным, усталым взглядом и я решила не подходить да? похоже я смотрела, но не видела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утренний Бип Бип Олегу 477 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ББФФ на встречных курсах клубню сегодня утром на Электрозавдском мосту :) ангельские глазки, рамки без ника, кто был? :unsure: п.с. кто вчера в восьмом часу оббибикал меня на внешней стороне ТТК в районе Савеловского вокзала? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утренний Бип Бип Олегу 477 :) :) :) И тебе привет! почти каждое утро ББФФкаемся на встречных курсах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.