MazKa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не видел :) видимо поздно выехал)) да и вообще кутуза сегодня странная... Кутуза сегодня действительно ооочень странная.... ослепительная от солнца, и я ее за 7 минут проехала... :huh: и даже как то неинстересно было... нуно попозже выезжать, а то на работу слишком рано приезжать стала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Никто про меня не отписывается, да и я не буду Спалил Васеньку в гараже у Забелича... в прошлом году где-то, ещё тепло было, забыл отписаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 параллельный клуб вчера ....в 18-00 на большой очаковской разошлись на разных курсах с черным седаном)))) ББ-ФФ тебе тут ещё разок. __________ в 18-10 перед метро Кунцевская белый хеч,с правой стороны большая наклейка вагон мафия,а с левой клуб ночных гонок ,как называется не помню )))) ББ-ФФ тебе тут.увидемся на гонках ;) :lol: А можно на кунцевской чуть попозже проезжать? :D часиков так в 18:50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) вчера в 8:30, на ленинском слепо-глухо-немой желтый хетч с номером 057 :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Примерно в 18:00 на Орликовом переулке видел белую Mazda 6 с надписью 3 + 3 - наш??? Если я не ошибаюсь, то это ребята наклейку приклеили, когда на осенние зуз-зум игры приехали впервый раз. Видел Стаска около 17 часов на Кленовом Вчера часов в 8 вечера на Кленовом бульваре темный ХБ с глазками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если ты темный хетч с наклейкой который объехал меня слева, то наверно со мной:) Точно с тобой!!! ББФФ еще раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Сегодня с утра часов в 7 :huh: , привет девушке на чистом сером хэтче с салатовыми рамками и наклейкой на заднем стекле :rylit: номера не запомнил :bk: , ехали :sm209: вместе от метро новогиреево до главной аллеи . :D БББББББииииииии ФФФФФФааааа тебе здесь и удачи на дорогах Я очень грязный седан :D Изменено 25 марта, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 abramovic, зачастил в макдак ,в матвееевке ,сеня окла 13-14 часоу.хватит жрать Рома :D meloch, на нежинской.около стеклянных домов.че там делаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 korneflex, - смотрящий по району? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 korneflex, - смотрящий по району? :))) Следящий смотритель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 MazKa, Вообще-то за флуд в этой теме обычно дают 20% ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на съезде с Вернадки на Косыгина меня пропустил хто то красивый на белом спорте, близнец :P Катились по Косыгина, потом ты на Мосфильмовскую уехал ;) ББФФ !!! И удачи на дороге. ЗЫ. Что то меня авария впечатлила, жуть как неприятно :( Вчера синий красивый спорт побибикались, поприветствовались :D Вечером частенько встречаю на пути с Б.Дорогомиловской на Кутузовский и до наб. Тараса Шевченко с очень неприветливой Vike (кажется так) несколько раз с тобой здоровалась, больше не хочу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А можно на кунцевской чуть попозже проезжать? :D часиков так в 18:50? Катюшка :P буду иметь ввиду ,ты если чего кричи сразу.... :lol: :lol: abramovic, зачастил в макдак ,в матвееевке ,сеня окла 13-14 часоу.хватит жрать Рома Романыч здоров)))))) смотри аккуратней,с булочками ,а то мопс на одну сторону крен даст. удачи на дорогах.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) сегодня 18-00, крассный хб с аэрографией (оч красиво ;) ) из параллельного клуба, киевская трасса в сторону области... ББФФ и тут :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мур:), савсем забыл.видел тебя утром ,в среду ,окла смоленского пассажа.мороженку кушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 окла смоленского пассажа.мороженку кушала? пост... какое нафиг мороженное :P работу работала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет беспилотному красному седану 968 на парковке Блок на обручева (припаркованый слева от меня). Ты кто? Частенько вижу на нашей парковке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) это у всех так бывает ;) ,давай клей наклей :lol: ,одевай рамки :lol: ,и будет тебе счастье :P Лелик, а толку-то? Вот уже как три недели с наклейками по кругу, рамками с яркими никами и никто не палит. Кстати на рязанке 39а постоянно припаркован серый седан. Отзовись, работаем рядом. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Angel Of Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня в 19-00 спален беспилотный синий хэтчик 482, припаркованный на Кутузе у ресторана "Сударь"! :rolleyes: ты кто? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет помоему белому грязному хэтчу , номера не разглядел тоже были очень грязные, :huh: с которым посигналились на Покровке примерно в 22-20 БИБИ ФАФА тебе и здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я стелс((( никого не вижу и меня никто не видет :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на Щелчке мимо меня проехала маська, вроде синяя, с наклейкой на стекле, попозже догнала ее "сказала привет" и поехала поворачивать на лево. ни привета, ни ответа не было <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Киса сегодня улыбнула возле поста ДПС в Крсногорске... я ждал :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Одессит в пробке на МКАДе, приятно было познакомиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в 19-00 спален беспилотный синий хэтчик 482, припаркованный на Кутузе у ресторана "Сударь"! :rolleyes: ты кто? B) Эт я :rolleyes: Заочное ББФФ и удачи на дорогах! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.