N.R. Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 18.45 Каширское шоссе на мосту над Нахимовским белый седан борт 552 с рамками ББФФ и тут тебе ;) через 10 метров в левом ряду ББФФ Viper'у25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спален черный mps 919 на Балаклавке около 18:50, гудеть не стала,т.кю ехала через пару машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Севодня днем ПерЕбИбИкАлИсЬ с черным хетчем на улице Островетянова ты проезжал навстречу мне я был на красном хетче.БББффф тебе и тут!!! Также летит БББББффф беспилотному желтому хетчу припаркованному также на улице Островетянова БорТ 696 спалил рамки без ника *вагон мафия* Чей авто? биП-биП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Также летит БББББффф беспилотному желтому хетчу припаркованному также на улице Островетянова БорТ 696 спалил рамки без ника *вагон мафия* Чей авто? биП-биП Скорее всего это Zabeli4! C кем поздоровались на трешке в районе Олимпийского проспекта сегодня в 20.40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спален черный mps 919 на Балаклавке около 18:50, гудеть не стала,т.кю ехала через пару машин SestrenkA , Это был я )))).......... Вас не видел ((( .............Привет тут ^_^ Севодня днем ПерЕбИбИкАлИсЬ с черным хетчем на улице Островетянова ты проезжал навстречу мне я был на красном хетче.БББффф тебе и тут!!! Pannabis.....Это тож я был ))) Здарова ))) :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет! Это видимо был я! Занесло в ваши края меня! :) :D жаль утром дождь был - я обычно смайлик рисую на стекле, а тут не вышло)))) а я тамачки работаю и знаю уже почти все офисовские машины - а вот тя видела впервые :rolleyes: :D SestrenkA, Pannabis, Arriva, видать мы соседи, не пужайтесь если вас будет башая мазда оббибикивать :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Также летит БББББффф беспилотному желтому хетчу припаркованному также на улице Островетянова БорТ 696 спалил рамки без ника *вагон мафия* Чей авто? биП-биП Би-Би Фа-Фа! Это мой Лимончик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 18.45 Каширское шоссе на мосту над Нахимовскимбелый седан борт 552 с рамками ББФФ и тут тебе ;) через 10 метров в левом ряду ББФФ Viper'у25 И тебе ББФФ тут)))) кстати где высокий спойлер???? Белую флешку тоже спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) сегодня в рольф химки на внутренней стоянке спалил беспилотный Strator судя по всему ты там ремонтировался )))))) лови открытку :P около17.15---17.30 был спален маздой 6 на проспектк мира где то в районе алексеевской очень спешил но твое БББББФФФФФ до меня долетело и здесь тебе привет и удачи на дорогах далее на ТТК с проспекта мира в сторону дмитровки была спалена девушка на вишневом седане.удивило что рамки клубные точнее рамка только спереди.я сначала объехал но решил просто посмотреть и был удивлен.ББББФФФФФФ тебе здесь и удачи на дорогах и самая яркая встреча была чуть позже с белым хетчем номер 111(даже ник забыл посмотреть :blink: ) с винилом и бэтменом где то в районе савеловской эстакады.так обрадовался что чуть ли не рассталкал машин 5-6 сзади идущих потом все таки догнал.рад был услышать ответное БББББФФФФФФ.здесь тебе тоже привет и ББББФФФ.удачи на дороге З.Ы. я когда с подругой езжу тоже появляется ограничение по скорости :russian_roulette: Изменено 23 марта, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Pannabis.....Это тож я был ))) Здарова ))) Бип-БиП -_- :D до новых втреч SestrenkA, Pannabis, Arriva, видать мы соседи, не пужайтесь если вас будет башая мазда оббибикивать Я вообще там проездом я обитаю на Севере :D Би-Би Фа-Фа! Это мой Лимончик Хотел визитку оставить, но давольно интенсивное движение и забитые обочины машинами мне не дали это сделать :D :D ЗаДаВиЛи ДеМоНы :D :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И тебе ББФФ тут)))) кстати где высокий спойлер????Белую флешку тоже спалил... ты про какой спойлер? ничего не путаешь :rolleyes: я не менял себе ничего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ББФФФ Holset!!! Сегодня ты попался еще не Волоколамке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ББФФФ Holset!!! Сегодня ты попался еще не Волоколамке! :D Следишь за мной ? :lol: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Салатовым рамкм на щелчке - привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Следишь за мной ? :lol: :wub: :wub: :wub: нет, просто знаю что ты всегда в это время ездишь!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 23.03 в 16.50 в м. харитоньевском переулке, перед выездом на цветной б-р, спален беспилотный WTO лови открытку ;) и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто вчера обсигналил меня в районе м. бауманская около 7 вечера? я была на грязном хэтче цвета купер ред :rolleyes: тебе ответила аварийкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zabeli4, твой беспилотный опять спален на островитянова! на этот раз мной!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Stitch, Сашуль, очень рада была видеть :wub: :wub: Главно, правым рулем правильно пришвартоваться и чтоб пробка без скорости :lol: Жаль, мало времени поболтать было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Второе утро подряд на кутузовском вижу черную масю Х 030 КТ ))) с клубной наклейкой :rolleyes: И как то настроение улучшается с утра и улыбка появляется, когда видишь одноклубников. Может потому что я новичок... или потому что весна... Или все вместе взятое! ^_^ В общем Всем Доброе утро! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dim вчера у м. Орехово в 19,45 ^_^ Бип-бип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dim вчера у м. Орехово в 19,45 ^_^ Бип-бип)) Жень, я ему тоже тут как-то писал - он что-то не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zabeli4, твой беспилотный опять спален на островитянова! на этот раз мной!! ББФФ!!! Специально ставлю так чтобы клубни мимо проезжающие улыбались и палили меня :) Просто раюотаю прямо там где машина стоит и приезжаю к 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И как то настроение улучшается с утра и улыбка появляется, когда видишь одноклубников.Может потому что я новичок.. это у всех так бывает ;) ,давай клей наклей :lol: ,одевай рамки :lol: ,и будет тебе счастье :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это у всех так бывает ;) ,давай клей наклей :lol: ,одевай рамки :lol: ,и будет тебе счастье :P :rolleyes: оочень хочу наклеить и прикрепить, осталось дело за мамыл - все это где то приобрести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.