kasT1566847363 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как выглядела машина? А я уж и не помню :rolleyes: бежевая кажется... с наклейкой вагон мафия :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это было позавчера! Все равно не я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет летит припаркованному около БЦ "Северное Сияние" (ул.Правды, д.26) темной матрешке с наклейкой сзади на стекле :) Какими судьбами в наших краях? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 разошлись на встречных курсах на Нахимовском , в 15-00 не доезжая би-пи с GenDir :lol: ;) ББ-ФФ тебе тут ещё раз,в следующий раз ручкой не забудь помахать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет от M6cluba. Сегодня на Калужском шоссе в районе п. Газопровод видел черный хетч с желтой клубной наклейкой на багажнике, ника на рамках не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Сегодня,примерно в 18:30 на Аминьевке побибикались и помаргались :lol: с abramovic Надеюсь правильно ник написал.. Привет тебе и здесь! ;) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Voruh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет черному седану который ехал за мной с карбышева я потом ушел на поворот на глаголева а ты дальше поехал в сторону сербора.я только потом рамки заметил.извиняюсь если не слышал твоеБББФФБФБФ.громко слушал музыку. бббффф тебе здесь и удачи на дороге :D так же 20.30 привет белому лансеру во дворе тухачевского 55 и тебе привет здесь и удачи на дороге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ббфф ещё раз белому хэтчу на Чертановской часиков в 7 вечера :) рамок не видела, а вот наклеечка имеется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 этА :rolleyes: слуховые аппараты и очки по ценам производителя :D всех кто сени промолчал в ответ... учтите, я запомнила :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 СеВоДнЯ дНем ПеРеБиБиКаЛиСь и ПоПрЕвЕтСтВоВаЛиСь на ДмИтРоВкЕ в РаЙоНе МаКдАкА Ты черно-БЕЛЫЙ хетч без номеров на транзитах ББББффф тебе тут и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ставшая уже традиционной встреча с RUSSSSS на Каширке :D ББФФ беспилотному серому седану на Обручева 348 привет привет))) блин сегодня пока на работу ехал на колесе грыжу поставил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня,примерно в 18:30 на Аминьевке побибикались и помаргались :lol: с abramovic Надеюсь правильно ник написал.. Привет тебе и здесь! ;) И тебе салют!!! Удачи на дорогах!!! B) p.s ник написал правильно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет привет))) блин сегодня пока на работу ехал на колесе грыжу поставил((( :( "лечи" теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 час назад ;) ,на кутузе был спалён Денис 110 :lol: ,из параллельного клуба ,Динь приятно поболтали )))) ,рад был тебя видеть )))))),ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Привет летит припаркованному около БЦ "Северное Сияние" (ул.Правды, д.26) темной матрешке с наклейкой сзади на стекле :)Какими судьбами в наших краях? :D Привет! Это видимо был я! Занесло в ваши края меня! :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Утром на Каширке спален S@va, судя по всему, спешащий на работу... На обручева беспилотный серый седан 348 и белый хетч из параллельного клуба 567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вчера вечером, около 20.00, на ленинградке, в область. в районе м. Динамо грязно-бордовый седан с двумя наклейками седан синдиката (на заднем стекле и на Опе) :D борт номер *912**. рамок не видно <_< . БбфФ тебе тут :) и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня, примерно в 7:40 на ТТК, внешняя сторона, напротив Савёловского вокзала был поприветствован синим седанов! Солнце и грязь помешами мне прочитать номер, ник вроде присутствовал... реснички точно были! :D Привет тебе здесь! и удачи на дорогах! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Утром на Каширке спален S@va, судя по всему, спешащий на работу...На обручева беспилотный серый седан 348 и белый хетч из параллельного клуба 567 Оль не угадала - спешил в бассейн, а уж от туда на работу )))) Спасибо что пропустила, а потом при перестроении ты куда-то потерялась... ))) Чуть ранее на Каширке в районе ул. Борисовские пруды поздоровались с ас/dc ББФФ тебе и тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оль не угадала - спешил в бассейн, а уж от туда на работу )))) Спасибо что пропустила, а потом при перестроении ты куда-то потерялась... ))) мне прямо надо было, просто справа объезжаешь всю эту толпу... получается быстрее рада была видеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне прямо надо было, просто справа объезжаешь всю эту толпу... получается быстреерада была видеть :D проспект Андропова стоял, так что я тоже прямо поехал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Flacon, рад был увидеть в пробке на Ярославке утром! Привет тебе и твоей спутнице! B) Когда ник прилепишь??? Полчаса вспоминал! :blink: Изменено 23 марта, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Часто вижу на ул. Наметкина Стояла недалеко свою чистила.... хотела и клубню помочь почистить , замело его совсем ) ) ) ) так как делать нечего было ) кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) в 11.20 в даевом переулке видел припаркованный цивик lis24 :) привет тебе )) *** и ещё ... :) в 13.00, проезжая по покровскому бульвару, спалил беспилотную масю. на рамках Mazzzdа сорь если неправильно прочитал :) ББфФ тебе тут :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера на Киевке из области, в Селятино, около 18,10 побибикались с с черным седаном. Я от радости ни номера, ни рамок не запомнил. :unsure: Помню, что рамки старого образца. Тюниная задняя оптика, решеточка и, помоему, антенна плавник. :D ББФФ тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.