Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 14:00 Беспилотная туфля в виде седана с г\н В151ВМ199 и сине-зеленого цвета, стоит на пер.Дмитровский. п.с. спереди рамки без ника ,сзади с ником (прочитать не успел) + седан синдикат на заднем стекле! в 18.муль-муль в Ю.Бутово на стоянке магазина Русь был замечен Амур, правда беспилотный ))привет-сосед! :rolleyes: привет, привет! ))) Было дело! )) Чёт я тебя в последнее время вообще не вижу! ( Изменено 17 марта, 2010 пользователем Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Признавайтесь чей туфля ввиде черного седана частенько ночует окого дома на пересенении Б.Якиманки и Крымского вала? :D как к стоматологу еду с утреца, всегда вижу на парковке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 14:00 Беспилотная туфля в виде седана с г\н В151ВМ199 и сине-зеленого цвета, стоит на пер.Дмитровский.п.с. спереди рамки без ника ,сзади с ником (прочитать не успел) + седан синдикат на заднем стекле! Моя туфля :D :lol: Привет тебе Амур :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 фафа Myskype у европейского Биби !! Мне понравилось мое объяснение коллеге о том кто ты B) -Это кто такой симпатичный? -Это симпатичный Redline -Redline?! Почему его так зовут ?! -Угу, зовут его Вардан -Ну у тебя и логика -Это не логика это жизнь :lol: :lol: :lol: -А почему он остановился?! -У нас с ним машины почти одинаковые :D :D (ну это я конечно себе польстила) он поздороваться остановился :) -А ты тоже на улице пристаешь к тем кто на мазде?! :blink: -Да, это заразно :lol: :lol: :lol: ББФФ и удачи на дороге !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Был сегодня замечен светло-коричневый, слегка горбатый хетч, радом с синим седаном! Чей он, интересно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Моя туфля :D :lol: Привет тебе Амур :rylit: а там ещё чуть дальше от тебя ещё жёлтый хэтч стоит, не наш??? надо его в наши ряды добавить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чей грязный черный хетч я обсигналила на ТТК между Рязанкой и Волгоградкой в районе 6 вечера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чья черная нетонированная МПСка ...047...150 на калужке в область в 20:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чей спорткар с наклейкой вчера запалили у Макдака на Вавилова?? ббфф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня длительное время стоял на обочине на варшавском шоссе недалеко от нагатинской в 16.30 мимо пролетел черный седан с клубными рамками в 16.50 красный седан красная 3 в правом верхнем углу так же привлек внимание товарищ на мпс без переднего бампера, в правом верхнем углу наклейка вагон мафия.вроде какой то винил на боку. Катался кругами B) то по варшавке то обратно по трамвайным путям,пытался тебя обсигналить но не успевал :D ;) всем ББББФФБФБФБФБФ и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кого от БИБИ-ФАФИЛ сегодня на Судостроительной около 18:00??))) ты желтый хэтч с мафией и еще какой то большой наклейкой)))ответ услышал)))успехов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет одноклубнику с номером 089, спорт х\б. Сегодня на стоянке в мейджор 18 км мкад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Севодня был спален черный беспилотный седан стоял в переулке в районе Таганки!! Ник на рамке MASSIMA оставил визитку на стекле ехал медленно решил остановиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня н районе 18:30 на Липецкой ESL Привет тебе и тута)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 с час назад между МИРЭА и АНХ красный хэтч, наклейка справа сбоку) Я из машины сумку вытаскивал, ты меня отББФФал(а) =)))))) Привет от ВОТ ТАКОГО Лансера, беспилотным тебя сегодня видел у МИРЭА на пешеходном переходе, вереницей оба два встали и стоят такие... :P Чего ник косо приклеен? ;) Привет также в 14:20 мимо МИРЭА проезжал желный тонированный хэтч с раздробленным низом заднего бампера справа, может быть с рамками (грязные), зато совершенно точно с красной трешкой в правом верхнем углу стекла, номер типа *146**177, но плохо видно очень... я на противоположной стороне парковался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вечерняя спалилка ,на аминевке,черный грязный хеч,с еле -еле читаемыми рамками ;) ,с девушкой за рулем на машине BIG FROG :lol: извини что напугал, :bk: своими действиями, :D я не хотел но безумно был рад встретить клубня в столь поздней час.ББ-ФФ тебе тут и лёгких дорог. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня на Каширке в центр около 07:40 спалены Сутик с HOLY и черный седан с номером 241 (ник не успела разглядеть) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Утренний привет в очередной раз летит красному хетчу борт № 726 из соседнего клуба Еще раз ББФФ на Новогиреевском мосту!!! Сосед привет!!!!!! Изменено 19 марта, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чей грязный черный хетч я обсигналила на ТТК между Рязанкой и Волгоградкой в районе 6 вечера )))) Привет-привет, эт был я)))) Ты была на белом седанчеге, верно? З.Ы. Надо было за тобой в правый ряд заскочить, а то я в левом стух)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В семь утра Рублёво-Успенское ш. ;) синий хеч,с рамками старого образца,с наклейкой тройкой в левом углу,в сторону центра.))))) ТЫ кто??? :bk: ББ-ФФ тебе тут и удачной дороги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 прывэт параллельному клубу, чистый белый седанчик с номерами 400 199 утром в районе Библиотеки им. Ленина!! ББФФ тебе тут! отличного дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет-привет, эт был я)))) Ты была на белом седанчеге, верно? З.Ы. Надо было за тобой в правый ряд заскочить, а то я в левом стух)))))) Да, это я была))) Мне тоже показалось что ты зря в лево рванул )) с права было гораздо бодрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера около 13.30. на Ленинградка в районе МЕГИ, встретились два седана черный и красный!!!БББ я синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну увидьте меня кто нибудь :ao: :ao: :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера Ореховый бульвар на пересечении с Каширкой Dim фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.