Временами Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ и тут RUSSSS на Каширке в 08:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ Zubber сегодня утром на Севаке! :D Вечерком выложу твою фотку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Утренний привет Мармеладке на Огородном!!! Би-Би!!! :D Мырг-Мырг!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера вечером в ТЦ Метрополис м. Войковская. девушка на красном блестящем после мойки седане)) Привет тебе от Красного хетчбека с соседнего клуба)) БИБИФ открытка в приложении к сожалнию качество ужасное)) Nokia e71 на расстоянии плохо снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Утренний привет Мармеладке на Огородном!!! Би-Би!!! :D Мырг-Мырг!!! :D привеееееееет)) а я увидела как ты махал рукой мне из уже знакомой мне машинки, посигналила вам и скрылась во дворах :rolleyes: ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 эээммм.... :unsure: могет быть... но я не слышала .. :lol: апять гналси за мной? :D Значит не ты, мне вроде ответили сигналом )))) Видимо с тобой разминулись несколькими минутами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а.. Shtar я так и думала!!!!!! судя по твоему ответному ББФФ ты опять еще не проснулась!!!!! Хорошо, будем считать, что просыпаюсь я в 9.00 :P Зато ты задорно так и промчалась, и ББФФ сделала... А я, как обычно, бык.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зато ты задорно так и промчалась, извините ,девочки что вмешиваюсь :lol: :lol: я правильно понял,Алёнка- BARACUDA :P разогналась,да ещё и промчалась,ну у меня нет слов.... :to_become_senile: :to_become_senile: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на Щёлковском шоссе, в 9:10 я ехал в центр, а на встречу мне ты, с оранжевыми рамками, посигналили друг другу, цвет машины не запомнил, спал ещё. вроде за рулём девушка, ПРЫВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто меня сегодня обибикал на Варшавке в сторону центра в 11-ом часу, ты темный хэтч спорт с клубными рамками, я тебе так тихо ответил боюсь ты и не услышал :D поэтому ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 с кем это мы сегодня днем недалеко от ПАНОРАМЫ скромно встретились? Ты темный седан , я темный хэтч))) БИФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо ZAMPOLITу за визитку :rolleyes: давно не получала :rolleyes: очень порадовал :rolleyes: И я порадовался А увидев помятую мордочку, расстроился. Как же так, ведь зима то уже закончилась? :ak: :ak: :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хто в 15.35 мне на Звенигородке мне аварийкой моргал? :rolleyes: p.s. лучше там не гонять, а то меня менты один раз приняли как раз на этом участке, почитай здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И я порадовался woot_jump.gif А увидев помятую мордочку, расстроился. Как же так, ведь зима то уже закончилась? ak.gif ak.gif ak.gif да вот так вот случилось! регионы наприезжают, а к нашему ритму не приспособлены..ничего, починится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хто в 15.35 мне на Звенигородке мне аварийкой моргал? :rolleyes: p.s. лучше там не гонять, а то меня менты один раз приняли как раз на этом участке, почитай здесь :rolleyes: Ты на синем хэтче был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ПРИВ!!! :ph34r: спецом значка мпс нет? Зачем на овосчь вешать значек мпс? :) Dopi прювэтама )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ еще раз девушке с клубными рамками в районе 16-17 на ТТК в туннеле перед дмитровкой... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вардан ;) Redline на ТТК около 18:00 ab.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ББФФ и тут RUSSSS на Каширке в 08:15 мырг-мырг авариечкой тебе и тут :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Timik*у, спалившему меня в 18:30 на Обручева, рада была тебя видеть и поболтать :D ББФФ и тут черному седану с высоким спойлером 265 на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто сегодня ходил в театр на малой бронной :lol: ,на новом тёмном хеч,с рамками нового образца,двадцать минут назад.. ;) ББ-ФФ тебе тут удачи на дорогах,и ждём тебя на речки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кто меня сегодня обибикал на Варшавке в сторону центра в 11-ом часу, ты темный хэтч спорт с клубными рамками, я тебе так тихо ответил боюсь ты и не услышал :D поэтому ББФФ тебе тут Cantin....а ты был на серебристом седане ? ... :huh: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 .....на ул. островитянова ,каждый будний день вижу из окна дома № 6.., красно-ч0рный аппарат abramovic, на прошлой недели даж пересеклись с ним на перекрёстке B)...ток я в сторону м.коньково помчал работаешь там ? :huh: ....смарю ровно в 18-00 срываешься ... :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А кто пролетел мимо меня по Шереметьевской улице в сторону центра сегодня в 20.30 Темный хетч - ник и номер не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Cantin....а ты был на серебристом седане ? ... :huh: :rolleyes: угу эт я :) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.