dobryden Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ББФФ Skazzzka в Митино пол часа назад. Мы с тобой устроили весёлые старты со светофора от радиорынка в область. я на красной королле был. рамки заметил тока через 2 светофора. привет тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня в "ОРЕХОВО" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 23-30 на МКАДе от Дмитровки до Ленинградки за мной ехал черный хетч...приветик тебе и тут p/s/ я была на грязно-вишневом седане если что))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вчера на МКАД внешняя сторона вечером побибикались с Хетчбеком темным.. Привет тебе от Красного хетчбека с соседнего клуба.)) БИБФФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в "ОРЕХОВО" B) Это Диман, он наврятли ответит. На форуме не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 GrizzLee, эт Dimentio, а ты гдето в нашем районе обитаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Олег 477 сегодня на встречных курсах где пересечение с волжским :) ББФФ Skazzzka в Митино пол часа назад. Мы с тобой устроили весёлые старты со светофора от радиорынка в область. я на красной королле был. рамки заметил тока через 2 светофора. привет тут! :) Она же в Киеве :) так что видно машинка просто с ее рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Обезьянко 12-30 на парковке Мега "Белая дача". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в районе 14-00 красный хеч,с рамками нового образца в матвеевке, чуть ниже род дома)))) ты кто??? ББ-ФФ тебе тут ещё разок от чёрного мерса. :lol: :lol: :lol: ____________ спален беспилотный серебристый седан борт номер 325 с рамками нового образца ))))) на КАРМАНИЦКОМ переулке .ББ-ФФ тебе тут ;) ;) ;) ______________ во МНЕВНИКАХ ))))) спалён борт номер 868 с солнышком на заднем стекле с рамками нового образца.дружище сори на помню твой ник, ББ-ФФ тебе тут удачи на дорогах,надеюсь не последней раз тебя полю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) На Каховке, возле гостиницы Берлин. Судя по рамкам KuznetsOFF !! Лови прювет! Изменено 5 марта, 2010 пользователем lolipop175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 во МНЕВНИКАХ ))))) спалён борт номер 868 с солнышком на заднем стекле с рамками нового образца.дружище сори на помню твой ник,ББ-ФФ тебе тут удачи на дорогах,надеюсь не последней раз тебя полю LELIK-77 ББФФ :D В очередной раз рад встрече !дорога домой показалась короче и бодрей веселей !теперь буду палить твою красную задиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 POWER, еще раз привет! Выражаю респект за колеса- мильен долларов! И неоткрываемые стекла - это тоже тюнинх?))))))))))))) Удачи, тебе сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Она же в Киеве :) так что видно машинка просто с ее рамками :) ...скакала из ряда в ряд.. :blink: еле догнал :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я аж штук 30 одноклубников сегодня на маздовке видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в 23:10 на тверской перед самым ленинградским пр-м вроде черный седан с рамками старого образца. Ник и номер не запомнил, сор) Поприветствовали друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 LELIK-77 ББФФ :D В очередной раз рад встрече !дорога домой показалась короче и бодрей веселей !теперь буду палить твою красную задиру да нормально прокатились :lol: жаль что не смог составить тебе компанию в пробки,надо было ехать..... да давай уже активируйся, :lol: ББ-ФФ ,И УДАЧИ НА ДОРОГАХ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ББФФ молодому человеку на Пушечной у Кофе Мании (перед поворотом на Рождественку), которому лично передала спалилку ;) Рано ты вышел, хотела подложить под дворник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня в Авиагородке на парковке возле ТЦ заняли с мамой место,которое освободил клубень с номером 613. Сигналить не стали,не на Масе были ;) :D ББФФ здесь ;) :D 02.03 на Шоссе Энтузиастов посигналились с темным хетчем на встречном движении (я- в область, ты- в центр) :) Хто такой??? :huh: :D КлиМoff, ББФФ :) Ааааа,я вспомнила,я на Андропова или на какой-то другой съезд уходила,а ты сбоку подъехал!!!Да?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера около 18.00 на Тарусской спалил Лебедушку...догнать не удалось...ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера около 18.00 на Тарусской спалил Лебедушку...догнать не удалось...ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. Лови открытку! нет, ну вы посмотрите на неё! :D Я каждый день по этой Тарусской туды-сюды, по 20 раз, хоть бы раз меня на открытку щелкнули, а она раз в месяц заехала - и вот вам, пожалуйста!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Абсоблом!!!! ;) всё будет ХорошО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 КлиМoff, ББФФ :) Ааааа,я вспомнила,я на Андропова или на какой-то другой съезд уходила,а ты сбоку подъехал!!!Да?? :D именно там.БФБфффффф тебе еще раз и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. Лови открытку! где?? )) хыть бы фарами моргнул, яб увидела ;) зы: Veter, я ведь тебе звонила.. )) сегодня на Садовом, в 21.30 жёлтый хэтч с номером 057 рамок не видела, но какая-то наклейка на заднем стекле имеется, обгоняла, семафорила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Кого сегодня спалил в форзе, где то в 9.30-10.00 часов вечера !!?Черный хэтч без ника вроде бы Изменено 6 марта, 2010 пользователем mozart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с кем вчера вечером поприветствовали друг друга ;) ,на кутузе в сторону центра :lol: ,я красный хеч,ты синий )))))) с двумя наклейками хеч в профиль. ББ-ФФ тебе тут ещё раз,и удачи на дорогах.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.