Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ББФФ, Лелику!!!! Спалила твою грязную масю недалеко от метро "Багратионовская" :lol: :lol: на рынок ходил чОли?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Yanulka, :wub: и тебе ББФФ тут :lol: ,как я ты внимательная однако ,я там спрятался чтоб меня не кто не заметил,а тут на тебе ,получите и распишитесь. ещё раз спасибо ;) и аккуратней на дорогах :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing* Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Передаю привет синему седану с большой наклеищей m3club на заднем стекле с номером *217** (или *219** :D ). Сеогдня в 20:20 поворачивал с Щелковского на Монтажную, а затем на Амурскую. Я хотела проехать по Щелковскому прямо, но как увидела мазду, так за ней и рванула..... но догнать не успела :( - между нами предательски возникли жигуль и красный светофор на Амурской. Короче, здрасте петерь здесь! :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Wing* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35cm Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Передаю привет синему седану с большой наклеищей m3club на заднем стекле с номером *217** (или *219** :D ). Сеогдня в 20:20 поворачивал с Щелковского на Монтажную, а затем на Амурскую.Я хотела проехать по Щелковскому прямо, но как увидела мазду, так за ней и рванула..... но догнать не успела :( - между нами предательски возникли жигуль и красный светофор на Амурской. Короче, здрасте петерь здесь! :) клева, а ты тоже со щелковской? мне тож нравится за мацдами гоняться, двулитровыми особенно, а те овощи что на 1.6 ездят бее. тошнят в правом ряду. слов нет. ^_^ а никто никогда не палил синий хэтч тонированный с рамками accord-russia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ББФФ, вишневому хетчу 163 КАширском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) а те овощи что на 1.6 ездят бее. тошнят в правом ряду. слов нет. wink.gif <_< за тошнят в правом ряду ответишь! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ББфФ Scole и пассажирке (сказала что это Мартини) вчера в 18.30 на площади белорусского вокзала. конфетки еще остались? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 БыБыФФ чёрному седану номер 045, вчера в 17 часов на МКАДе , внутренняя сторона, между Щёлковским шоссе и шоссе Энтузиастов, ну и отторчали мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Синий седан в 10 утра в МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН с номером 524, рамки клубные, а сказал, что не в клубе... а нафиг тогда рамки?? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Утром на Космодомианской набережной если не ошибаюсь Pupsenok, с тобой активно так прокатились?...))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DENISOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Рязанский проспект в область около ТЦ ГОРОД то ли черный, то ли вишневый хэтч с наклейкой WagonMafia я просто грязный :ah: ЗЫ: а блин, не я)) я раньше проскочил) тьфу, спалился B) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 привет черному хетчу без значков на багажнике,с наклейкой белой номера 859. вчера на косыгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dy1566847113 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ббфф блондинке мзclub на голубом седанчике сегодня на ттк перед волгоградкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ББФФ СТАСКА на Новинках сегодня в начале шестого вечера ФАФА тебе!!!!был рад встретить клубня у дома!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я просто грязный ah.gifЗЫ: а блин, не я)) я раньше проскочил) тьфу, спалился cool.gif Ты ж не вишневый ))) ;) Кста тогда на МКАДе когда ты на 47 км ехал, так и не отписался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня, 12:35, м. Текстильщики, Н606ЕТ 199 бордовый хетч с огромной наклейкой на заднем стекле, чистенький такой, блестящий))) :wub: ббфф тебе, я там на аварии слева стояла, а ты справа прополз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 полчаса назад видел Rogalika. стартовал от м. чистые пруды и парканулся на сретенке. БбфФ тебе тут. паркуйся не в сугроб ))) машинка чистая, замараешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты ж не вишневый ))) ad.gif на мне щас столько грязи, что меня и за грязно-красный принять можно :lol: Кста тогда на МКАДе когда ты на 47 км ехал, так и не отписался ae.gif зато спасибу поставил))) не помню кстати почему не отпейсал) в четверг кстати опять к мажорам собираюсь) поехали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А в пятницу на левом повороте со щелчка на ул. Уральскую, кто-то подъехал во втором слева ряду, ББФФ сделал и умчался. Наклейки помню, флажок какой-то на антеннке :o ну в общем, кто-то был. всем "привет", особенно по сегодняшней дороге -_- это был я просто логан впереди тупил а тут смотрю рамки знакомые только успел увидеть что девушка за рулем и умчался :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: и здесь тебе ББББФФФФФФФ и удачи в пробках :smile236: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в четверг кстати опять к мажорам собираюсь) поехали? cool.gif в четверг выходной, и тебе утром не советую... там жесть творится полная... с 7 до 10 утра до профсоюзки лучше туда не соваться... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 на Варшавском шоссе (в область) после м. Пражская, в 21.с хвостиком ббфф серебристому седану )) номер 017, рамки без ника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня, 12:35, м. Текстильщики, Н606ЕТ 199 бордовый хетч с огромной наклейкой на заднем стекле, чистенький такой, блестящий))) :wub: ббфф тебе, я там на аварии слева стояла, а ты справа прополз) Это я был. Привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вообще больше не буду здесь ничего писать, пока не увижу, что написали мне... для кого все эти ББФФФ если ответа нет... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Утром на Космодомианской набережной если не ошибаюсь Pupsenok, с тобой активно так прокатились?...))) ага... это я была.... еще раз ББФФ... тока ты на чем в этот раз был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вообще больше не буду здесь ничего писать, пока не увижу, что написали мне... для кого все эти ББФФФ если ответа нет... :wacko: я вот тоже этому удивляюсь...уже писал неоднократно...а ответа 0 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.