DOOM3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ББФФ сегодня синему седану - на садовом я повернул в ФАС ты дальше пошел. как снегопад ? )) biggrin.gif И тебе привет....... :D , а насчет снегопада-это полная Ж...па с фрунзенской до Дмитровки по 3-му кольцу ехал 7 !!! часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Gala, не хорошо разворачиваться через 2 сплошные :D ;) вчера на набережной ;) Вчера сплошных не видно было :lol: Вчера всё сплошь под снегом было сплошным :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ББФФ ВАСЕК был рад увидеть и поболтать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто выезжал сегодня в область с КАПОТНИ в 16:50, тёмный хэтч, вроде спорт, номер 492 или 429, что-то такое, но первая 4 точно???наклеек не увидел, но рамки вроде с ником были, не разглядел,БИБИФАФА тебе!!!!!))))видел тебя сразу же после поста,на остановке стоял автобус ждал, пешеходил сегодня)))) и с кем вчера уж не помню во скока вечера, может в 7, может в 8, перебибифафили друг дружку проползая на встречных курсах на садике под тверской, я в сторону цветного стоял...жесть вчера была(((ты был красный хэтч и пытался разглядеть мои рамки)))))ББФФ тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ббфф тёмному седану 028 на ленинградском проспекте часа полтора назад. сонное царство такое в машине было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!!!ну наконец то,свершилось!!!!!пасиба Тим!!!))))))))))как нибудь состыкуюсь и с твоей маськой))))))))ББФФ тебе!! Привет, привет!!!ББФФ тебе!!! ты так тихонько подкралась с зади, что я ж перепугался малек)))))УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Боюсь представить что было бы, если бы я подкралась более громко :D Mink А не твою ли красотку я сегодня днем наблюдала возле Парка Победы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет клубню сегодня в районе 17.35 на съезде с ТТК на ул.Трофимова. Привет тебе и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня на садовом примерно в 10-30 FOCUSNIK ББФФ , а потом около макдака на Электрозаводской DIM4IK ББФФ вам здесь ещё раз !!!!!!!! :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет клубню сегодня в районе 17.35 на съезде с ТТК на ул.Трофимова. Привет тебе и удачи. Это наверное была я. Бордовый седанчег??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 lelik-77, если у авоськи номер ккс и вечером,часикоу в 20.47, ты наказывал жука на верблюде,на ул.никулинской,то я следовал сзади и все видел!! :ph34r: а када ты свернул на светофоре направо-решился тебя оббибикать :D будь аккуратен и ровных дорог :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Milka высмотрела меня на парковке в Меге Белая дача в субботу) ББФФ ;) Привет)))) Я как знала что листочек бумаги надо с собой прихватить в тот вечер)))) Бибифффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет темному седану, сидевшему (нагло) у меня на хвосте в районе 23.10, внешняя сторона ТТК, где съезд на Ленинградку...... B) :rolleyes: Побибикались..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 lelik-77,если у авоськи номер ккс не это не мои,к сожалению :bn: ,тебя бы я сразу прижал к обочине :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Mink А не твою ли красотку я сегодня днем наблюдала возле Парка Победы? :) Маш, ужос....щас прочитала твоё сообщение - и стала думать "а где я сегодня вообще была?" :girl_wacko: маразм крепчал... не, наэрна не я была... точней, не мой красавец :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лови привет от грязно-темной мазды СХ-7, которая сейчас запарковалась прям таки рядышком с твоей чистенькой :rolleyes: машинкой на ул.Правда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лови привет от грязно-темной мазды СХ-7, которая сейчас запарковалась прям таки рядышком с твоей чистенькой rolleyes.gif машинкой на ул.Правда! biggrin.gif Привет, привет, вижу тебя, точнее твою грязно-темную СХ-7. :rolleyes: P.S. работаешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маш, ужос....щас прочитала твоё сообщение - и стала думать "а где я сегодня вообще была?" :girl_wacko: маразм крепчал...не, наэрна не я была... точней, не мой красавец :hi: Нее это уже тогда мой маразм, ехала и думала что же меня смущает то, утром поняла, ГОС. номер 210 Тогда привет белому седану с номером 210 припаркованному возле метро Парк Победы 08.12.2009 в 15 с копейками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ББФФ к 147тк Где то в тупиках в районе новогиреево и к386ку на Зеленом проспекте. На обоих машинах были только наклейкий, мафии и синдиката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Запоздалый привет KASA в воскресенье (06 декабря) на Алтуфьевском шоссе в районе Бибирево :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда привет белому седану с номером 210 припаркованному возле метро Парк Победы 08.12.2009 в 15 с копейками И вам привет и ББФФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Tigor, ББФФ тебе от черной Хонды Сивик утром на Ленинском в сторону центра. Ты ушел направо, я поехала прямо, а перед этим ты передо мной влез и я тебе приветственно пофарила дальним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А еще в Даев переулке, рядом с Даев-Плаза не так давно видела Baloo :) Только вот отписываться сразу не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 absolom, наверное тебя видела сегодня на ул. Образцова (напротив райфа). Твоя маська мне мешала смотреть машины, чтобы повернуть налево. Да и вообще, после вчерашнего просмотра футбола, я спать хочу... поэтому была тормозом.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сегодня в 14.00 на ленинградке в сторону области сразу после съеза со МКАДа видел красный седанчег 088 с красно-зеркальной тонироффкой, проезжая мимо был очень удивлён увидев как симпотичная блондинка открыла капот(!) и чё-то там изучала (!!!) :blink: 14.15 там же на ленинградке в сторону области на выезде из Химок - чёрный хеч 353 с задним шильдиком в виде бетмена! ВСЕМ ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто мне сегодня на заднем стекле нарисовал? Спасибо, подняло настроение. ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.