Dopi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Извиняйте!!))) БИИИ здесь! я налево смотрел куда бы вклиниться!!! а вас справа тока краем глаза зацепил, не рассмотрел!! друга зато моего озадачили)че там у вас за тусэ была, весь проезд закрыли)??? - пришлось на встречку вылезать....)) Друг в аварию попал, охраняли и поддерживали! Если это тот серый rolleyes.gif седан, который усиленно моргал фарами а ты в ответ аварийкой.... Тогда привет!!!!! Рад был встрече ad.gif Я Яяяяяяяяяяя :D И как ты определил что клубень? Что с крайней правой со 140 ушел в твою сторону? :lol: А рамки я сразу углядел :D :D Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 19:10 пр-т Андропова, мойка АЗС Лукойл, темный, чистенький, нетонированый седан (циферки кажись 878), за рулем девушка в ожидании чего-то или коко-то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера в 14:40 на Цветном бульваре близ отделения банка МБРР был запален беспилотный чумазый хэтч с "золотыми" рамками с ником Lynx.ББФФ тут ;) Какой чумазый???? :blink: Практически только что из мойки на тот момент были....если бы проезжающие мимо аккуратнее езили и не брызгались... :P Фа-Фа и удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я Яяяяяяяяяяя :D И как ты определил что клубень? Что с крайней правой со 140 ушел в твою сторону? :lol: А рамки я сразу углядел :D :D Естественно.... Кто еще так сделает.... З.Ы. Надо что ли машинку помыть, вроде белая была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Оставил БиБиФаФасочку на лобовом. в г.Жулебино, около автосалона СИТРОЕН. Кому оставил? Воть . . Чьё туфля ? (с) :lol: :lol: :lol: BARRAKUDA Рассказывай, че там делала? СИТРОЕН выбираешь :to_become_senile: или Фитнессом занимаешьсО? :bo: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчерашний привет МОНСТРИКу на Садовом в 18 часов ;) эт так машину зовут и тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет синему седанчику с клубными рамками, но без ника, номер,по-моему, 104... <_< сегодня возле 1-го Павильона Крокуса. Выставлялся?))) или так поглазеть? :) ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой чумазый???? :blink: Практически только что из мойки на тот момент были....если бы проезжающие мимо аккуратнее езили и не брызгались... :P Фа-Фа и удачи на дорогах :rolleyes: по нашим дорогам... выехал с мойки, проехал чуть-чуть, встал кормой к дороге и всё - попа грязная((( удач на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 arlekino Твоя визиточка лежит у меня в бардачке :) Ты там работаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С кем поздоровались сегодня в 9.30 на ул. Добролюбова? Ты синий чистый седан, ББФФ тебе и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кого вчера около обеда на сьезде с МКАД в сторону Мытищ обсигналил? :) Красный спорт, с наклейкой "мафии". Был на черном лансе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. вчера вечером, в 23.10, на пятницком шоссе, после радиорынка в область, Добрый день (не помню как правильно латиницей ник пишется )))). привет тебе. :br: 2. сегодня утром в 5.50 на волоколамке, перед соколом, синий хетч, с наклейкой вагон мафия, номера *209*199 без рамок... БбФф тебе здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тока что на ул. Гарибальди спалил грязный черный седан :D ! сзади на стекле было SZAOteam был на джипе пугать не стал :ph34r: :lol: :lol: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера вечером на Садовом в районе Сухаревской площади заприметил Ольку, посигналил, поморгал - в ответ тишина, по видимому смутило то, что я был на Майбахе, еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Привет красному хетч спорту на ленинском пр-те в среду вечером ,который обогнал и об сигналил меня на светофоре ,сзади надпись была BLONDI M3CLUB Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 22-20 мост над котельнической набережно, так я и не расслышал твой ник, быстрый странник, на сером седане кажется ;) не плохо так погонялись на мосту и разъехались в разные стороны)) БиБиффф, тебе ещё раз от красного седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И еще хочется передать привет дружелюбной девушке на белом Гольфе из Golf IV Club, Анка в Танке, которая придержала Садовое, дав мне влиться в поток, и с которой так мило познакомились и поболтали (жаль недолго), а потом давились в пробке до самой Белорусской :D Приятно, когда люди из других клубов говорят тебе "Своих пропускаю!" :D Ну вдруг зайдет и прочитает :lol: Привет тебе! :br: Приффет))) :P :wub: мда, на Белорусской почти 40 минут потеряли! Бесит этот перекресток :rolleyes: приятненько с маздовкой общаться - ооочень дружелюбные! Гольфистам - сигналь, моргай - БЕСПОЛЕЗНО -_- непривито уважение! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эт так машину зовут и тебе ББФФ классная надпись у тебя, запоминается и видно даже на грязном стекле ;) БФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Оставил БиБиФаФасочку на лобовом. в г.Жулебино, около автосалона СИТРОЕН.Кому оставил? Воть . . Чьё туфля ? (с) :lol: :lol: :lol: BARRAKUDA Рассказывай, че там делала? СИТРОЕН выбираешь :to_become_senile: или Фитнессом занимаешьсО? :bo: IritTilan C П А С И Б О за записочку!!!! ББФФ!!! :38kol: моя первая записочка!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Вчера вобще оч удачный вечер был!!! остальное в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1. вчера вечером, в 23.10, на пятницком шоссе, после радиорынка в область, Добрый день (не помню как правильно латиницей ник пишется )))). привет тебе. :br: мой ник,кагбэ, говорит о том,что я Добрый Дэн, а не день.. :lol: Денис я,по проще Дэн. и добрый я! B) :D вот. и тебе ББФФ. тока я тебя чо то не помню вчера вечером <_< :huh: ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :rolleyes: Привет летит Нинельке, и ее зеленому покалеченому лягушенку..)))) долго же ты сегодня тоже в МАКСе проторчала..))) Я завтра опять туда.))) Ни че - починят нас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 absoblom в воскресенье на внутренней стороне МКАДа в 9 утра ББФФ!!! :) LOL привет ;) привет, Dopi ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 enigma привет седану Коппер ред в затыке на белорусской....рукой помахал Вам.... серый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вечерком в Лефортово во дворах между улицами Боровая и Ухтомская спалил припаркование друг с другом клубные маськи (кажись обе красные) с регионами 31 и 150 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мой ник,кагбэ, говорит о том,что я Добрый Дэн, а не день.. :lol: Денис я,по проще Дэн. и добрый я! B) :D вот.и тебе ББФФ. тока я тебя чо то не помню вчера вечером <_< :huh: ББФФ :lol: буду знать )) не помнишь ты меня предположительно по двум причинам: 1 ты быстро ехал (видать торопился). 2. я не на мазде :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.