princea Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ББФФ Мармеладке, :locomotive: 17-30 На Покровке. Я была на голубом седане. Аха, и тебе привет!! БиБиФаФа и удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера у Алло, пицца в Черемушках в 21:30, ББФФ тебе, LadyPurple!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Удачный денек!! :D Ladybird седня возле МДМ!!!Спасибо за ответную записочку,теперь я буду знать числа :lol: ББФФ ;) Привет!!! Так порадовала меня визиточкой :D ! Прыгала и плясала ! От такой большой радости не нашла ничего подходящего, кроме листика из ежедневника B) Удачи ! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 absoblom в воскресенье на внутренней стороне МКАДа в 9 утра ББФФ!!! :) LOL привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ответное ББ ФФ DEKSTER'01. Спасибо за утреннюю записочку. Настроение сразу поднялось. Правда, не смотря на пожелания, выходные не выдались. :( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сегодня вечером на мкаде обгонял белый хеч, поморгал аврийкой - не ответили... мож опять незаметили как я мимо пролетел - я реально торопился :unsure: а потом прикольно прокатились с красным хечем с наклейкой "вагон мафия", значком бэтмэна и чёрной крышей! я потом на ленинградку свернул, а ты аварийкой моргал! ББФФ тебе!!! классно с клубнем прокатились, позитива прибавило :D зы: чёрный хеч Это я был на красном хетче) люблю погонять на мкаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 игра в "Кто увидит Кота на улицах города, тот - молодец" продолжается, кстати.......... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это я был на красном хетче) люблю погонять на мкаде) тем же болею))) прикольно пошахматили :D тачка зачод!!! ББФФ!!! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да) на мкаде кататься ваще в кайф! часов до 11-12 пока мусора на постах не повылезали можно смело закладывать до упора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Таак, сознавайтесь кто был на чиорном внедорожнике, вроде Прадо,посигналил, помахал, поморгал :) Вчера вечером на трешке у съезда на красноказарменную ... ББФФ еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 КлиМoff, я занят был беседой с сестрой...а когда обратил внимания ты уже развернулся и пошёл в Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ББФФФ мазда 6 утром выезд на дмитровку.. с вятский)) Не респект черному хетч спорту с наклейкой клуба.. который утром несся по тратуару перед гостиница молодежная объезжал пробку.. Фу :ph34r: как не красиво.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 тем же болею)))прикольно пошахматили :D тачка зачод!!! ББФФ!!! удачи на дорогах! Да вот ток дэпсы порядком поднадоели ужо)) кстати как мне последний раз сказали на посту что ненадо гонять в левом ряду т.к. только там стоит радар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да вот ток дэпсы порядком поднадоели ужо)) кстати как мне последний раз сказали на посту что ненадо гонять в левом ряду т.к. только там стоит радар! во-во! причём антирадар там непомогает! я уже давно вкурсе этой темы! и в левом ряду езжу только со скоростью потока, а в правом можно давить тапку в пол, сбавляя только перед постами! как правило, так быстрее доезжаешь к пункту назначения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все забывала написать . Темный хеч в птяницу днем на Ленинградке в районе магазина Метро. номер круть запомнился Х150Х 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера у Алло, пицца в Черемушках в 21:30, ББФФ тебе, LadyPurple!!!! :wub: фуууу... -_- это не мая машина B) .... мая вишневая :D :D :D :D видели с балкона как фоткали и кричали кстате B) ббфф, спасипа за открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто меня ОББИБИФАФАКАл на Покровском бульваре возле ЛУКОЙЛа часа в три дня? Кажется белый хэтч))) Заказчик перепугался!)))) :D ББФФ тебе тут!!!! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сегодня в 16:30 оббибикал чёрный седан на трешке в раоне звенигородки ББФФ и тут, в последний момент токо спалил тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В ИВантеевке спалил черный безпилотный седан на ул.Заводская, стоял вдоль дороги.Привет тебе..номер не успел разглядеть,тока рамку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В ИВантеевке спалил черный безпилотный седан на ул.Заводская, стоял вдоль дороги.Привет тебе..номер не успел разглядеть,тока рамку) наверное это был я!!!и тебе привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кому сегодня днем на Грузинском валу посигналила? Циферки номера 813 и еще наклеечка белая трешка в правом верхнем углу. Цвет предположительно черный, такая же грязнуха как у меня. :lol: потом ручками помахали друг другу :) Хто был? Привет тебе тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кого вечером (вроде около 19.30) обсигналил на Крутицкой набережной? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто меня ОББИБИФАФАКАл на Покровском бульваре возле ЛУКОЙЛа часа в три дня?Кажется белый хэтч))) Заказчик перепугался!)))) :D ББФФ тебе тут!!!! :girl_crazy: ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!))))) это я был!!!!!!как раз таки белый хэтч!!!!!)))))ехал, да гадал потом, был кто в машине или все усилия за зря...ан нет!!!!!)))))))))))ФАФА тебе и тута!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Привет БЕЛОМУ ХЕТЧБЕКУ на ТТК сегодня (~8:30) в районе шмитовского проезда с наклейкой в левом верхнем углу M3 CLUB , палил тебя от сьезда с ленинградки :) я на Чёрном хб был) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Napasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Slider кажется(чистый синий машин?=) БиБи вчера примерно в 17-30 на садовом в районе съезда на Долгоруковскую =) Ещё на Ленинградке чуть позже седанчег с рамками zoom-zoom, не бибикала, т.к. ехала сильно сзади =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.