Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Скем посигналились на Каширке в 00. 30 :ay:

Неожиданно было услышать ББФФ от БМВ ,борт 151 :rylit:

На трассе Москва - Аэропорт (Домодедово) Кому махнул рукой? (был в старом форд мондео - в универсале)

Би-биффффф тут. Друг, бикнуть не мог . . .был пассажиром + Клаксон не але в машине ;)

ББФФ оранжевому ХБ с черной крышей, вчера на Кутузовском примерно в 20-30, а так же ББФФ сегодня утром серому ХБ с наклей Вагон Мафия в Митино, поворачивавшему с Ангелов пер. на Митинскую ул.

Привет просигналившему мне красненькому ХБ с черным капотом, крышей и попкой.... хм... тогда наверное лучше черненькому ХБ с красными крыльями и дверьми )))))) без опознавательных знаков, борт номер 381 (если память не потерял еще) на Ярославке в районе Мытищинской развязки примерно в 6:45 =)

Примерно в 15 часов ББФФ синему чистенькому седану с ником по-моему GOOD LUCK&URIK при съезде с ш. Энтузиастов на трёшку. Я правда так и не понял, кто за рулем был, но по-моему девушка блондинка, (извини, если ошибся). Машина затонирована наглухо и не видно было. Жалко пробка наверху была, а так бы прокатились...

Chels, ещё раз привет и ББФФ тебе и тут!!!!!! Ты прав, за рулем сидела я (девушка) :rolleyes: , машинка одна, а катаемся как сложится, поэтому и рамки с двумя никами.. На самом деле настроение было неочень, возвращалась со страховой, увидев одноклубника потеплело и стало даже все не так плохо, спасибо!!!!! :) Удачи и до новых встреч! :)

Привет летит Махоуни, который частенько бывает на ул.Правда :rolleyes: ;)

Он из параллельного. А если будешь ездить по 5-ой Ямского поля, то еще есть шанс спалить меня и to be continued :lol:

Чей черный седан стоял сегодня утром с рамками паралельного клуба у поликлиники на Генерала Белова? Номер 132

Изменено пользователем S@va

Вчера после 20.00, проплывая в районе Сокольников в область, БИК-нула в черный зад маськи с новыми рамками без ника, может, номер был 066, и сегодня с утра светло-голубая маська в районе Преображенки (на перекрестке), ничего изобразить не успела, давили :wacko: может Vanish?

Где собираешся прятаться ? В последнее время езжу в одно и то же время а тебя нема !

Вижу уже днём припаркованную . :wild:

И хде цветы тогда, канфеты???)))) Причину скинула тебе в личку... Думаю, вживую возможно в понедельник на том же месте увидишь..)) но не факт...

ббфф и привет сегодня утром, беспилотному ZubbeR висящему рядом на подьёмнике в кунцево

лови открытку 133155784.jpg

а

вечером на мкаде вроде ник Dr.Dimedrol

ббфф тебе на дороге и привет здесь

а

вечером на мкаде вроде ник Dr.Dimedrol

ббфф тебе на дороге и привет здесь

Привет, привет и ББФФ здесь!!! :)

Специально рамочки протер, как знал, что клубня встречу. =))

Хорошо прокатились ... спасибо, что 2 раза пропустил! :) ;)

Изменено пользователем Dr_Dimedrol

Он из параллельного. А если будешь ездить по 5-ой Ямского поля, то еще есть шанс спалить меня и to be continued :lol:

ааааа! ясненько! ))))

ездить это вряд ли, тк я работаю в БЦ, что в конце ул.Правда (рядом с ТТК), а вижу его, тк хожу в Планету Фитнесс и его машинка часто в глаза бросается :D

Но все равно заочно и тебе привееееетттттт :D

22-го в 13.09 на пересечении Кошкина и Кантемировской:

bdf93dcdbc14t.jpg

Ник не рассмотреть(((

Изменено пользователем Evgeniy-CROW

На Новослободской улице в 21-00 спалил бортовой номер 238 из паралельного клуба. БФБФБФ тебе здесь.

Около полуночи на Садовом вместе с Dopi спалили LOL на черном хетче. Классно прокатились по Садовому и далее по Рязанке. Потом остановились и поболтали. LOL не стесняйся приезжайна маздовку :D

еще раз привет сегодня около 18-30 белому седанчику на Садовом ;)

номер 330 или 303 ;)

пожалуйста, что пропустила :P

4f831e5506f2.jpg

Приветик! По фото вроде я!

В упор ничего не помню, всю неделю сама не своя :(

Спасибо за открытку!

Изменено пользователем Sorbino

Приветик! По фото вроде я!

В упор ничего не помню, всю неделю сама не своя :(

Спасибо за открытку!

и даже не помнишь, что побибикались, когда я тебя справа обгоняла? ;)

когда пропускала, я тебе дальним моргнула и побибикала, а потом обогнала и мы взаимно посигналились ;)

ББФФ))

Wiedzm сегодня 22:20 на заправке ТНК на ярославке! Даже поговорили! :D ББФФ тут!

БАФФ с опозданием, давно на сайте не был :)

lelik-77, "купи карту,лапоть!" (с) к/ф :lol:

ББФФ сегодня днём на щелчке! :)

взаимно,рад был тебя увидеть. ;)

и удачи на дорогах ;)

сегодгя в 13.40 был замечен красный тонированный хетч борт № 727 на клубных рамках на лененградском мосту в сторону мкада)) привет сердешный от кренделя на хетчбэке)

далее около 15.40 на волоколамке перед водлоканалом на заправке лукоила в центр белый хетч на клубных рамках, но без номеров)) так же приветик) заправлялся сразу после тебя)

Изменено пользователем Крендель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...