Андрей@1566847346 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Скем посигналились на Каширке в 00. 30 :ay: Неожиданно было услышать ББФФ от БМВ ,борт 151 :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На трассе Москва - Аэропорт (Домодедово) Кому махнул рукой? (был в старом форд мондео - в универсале) Би-биффффф тут. Друг, бикнуть не мог . . .был пассажиром + Клаксон не але в машине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ББФФ оранжевому ХБ с черной крышей, вчера на Кутузовском примерно в 20-30, а так же ББФФ сегодня утром серому ХБ с наклей Вагон Мафия в Митино, поворачивавшему с Ангелов пер. на Митинскую ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет летит Махоуни, который частенько бывает на ул.Правда :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет просигналившему мне красненькому ХБ с черным капотом, крышей и попкой.... хм... тогда наверное лучше черненькому ХБ с красными крыльями и дверьми )))))) без опознавательных знаков, борт номер 381 (если память не потерял еще) на Ярославке в районе Мытищинской развязки примерно в 6:45 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Примерно в 15 часов ББФФ синему чистенькому седану с ником по-моему GOOD LUCK&URIK при съезде с ш. Энтузиастов на трёшку. Я правда так и не понял, кто за рулем был, но по-моему девушка блондинка, (извини, если ошибся). Машина затонирована наглухо и не видно было. Жалко пробка наверху была, а так бы прокатились... Chels, ещё раз привет и ББФФ тебе и тут!!!!!! Ты прав, за рулем сидела я (девушка) :rolleyes: , машинка одна, а катаемся как сложится, поэтому и рамки с двумя никами.. На самом деле настроение было неочень, возвращалась со страховой, увидев одноклубника потеплело и стало даже все не так плохо, спасибо!!!!! :) Удачи и до новых встреч! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет летит Махоуни, который частенько бывает на ул.Правда :rolleyes: ;) Он из параллельного. А если будешь ездить по 5-ой Ямского поля, то еще есть шанс спалить меня и to be continued :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Чей черный седан стоял сегодня утром с рамками паралельного клуба у поликлиники на Генерала Белова? Номер 132 Изменено 27 ноября, 2009 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера после 20.00, проплывая в районе Сокольников в область, БИК-нула в черный зад маськи с новыми рамками без ника, может, номер был 066, и сегодня с утра светло-голубая маська в районе Преображенки (на перекрестке), ничего изобразить не успела, давили :wacko: может Vanish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 SHTAR постоянно вижу на Таганке...ул.Верхние что-то там....)))...ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где собираешся прятаться ? В последнее время езжу в одно и то же время а тебя нема !Вижу уже днём припаркованную . :wild: И хде цветы тогда, канфеты???)))) Причину скинула тебе в личку... Думаю, вживую возможно в понедельник на том же месте увидишь..)) но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ббфф и привет сегодня утром, беспилотному ZubbeR висящему рядом на подьёмнике в кунцево лови открытку а вечером на мкаде вроде ник Dr.Dimedrol ббфф тебе на дороге и привет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ББФФ Мармеладке, :locomotive: 17-30 На Покровке. Я была на голубом седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 lelik-77, "купи карту,лапоть!" (с) к/ф :lol: ББФФ сегодня днём на щелчке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) авечером на мкаде вроде ник Dr.Dimedrol ббфф тебе на дороге и привет здесь Привет, привет и ББФФ здесь!!! :) Специально рамочки протер, как знал, что клубня встречу. =)) Хорошо прокатились ... спасибо, что 2 раза пропустил! :) ;) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Dr_Dimedrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Он из параллельного. А если будешь ездить по 5-ой Ямского поля, то еще есть шанс спалить меня и to be continued :lol: ааааа! ясненько! )))) ездить это вряд ли, тк я работаю в БЦ, что в конце ул.Правда (рядом с ТТК), а вижу его, тк хожу в Планету Фитнесс и его машинка часто в глаза бросается :D Но все равно заочно и тебе привееееетттттт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) 22-го в 13.09 на пересечении Кошкина и Кантемировской: Ник не рассмотреть((( Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Evgeniy-CROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На Новослободской улице в 21-00 спалил бортовой номер 238 из паралельного клуба. БФБФБФ тебе здесь. Около полуночи на Садовом вместе с Dopi спалили LOL на черном хетче. Классно прокатились по Садовому и далее по Рязанке. Потом остановились и поболтали. LOL не стесняйся приезжайна маздовку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) еще раз привет сегодня около 18-30 белому седанчику на Садовом ;)номер 330 или 303 ;) пожалуйста, что пропустила :P Приветик! По фото вроде я! В упор ничего не помню, всю неделю сама не своя :( Спасибо за открытку! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Sorbino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветик! По фото вроде я!В упор ничего не помню, всю неделю сама не своя :( Спасибо за открытку! и даже не помнишь, что побибикались, когда я тебя справа обгоняла? ;) когда пропускала, я тебе дальним моргнула и побибикала, а потом обогнала и мы взаимно посигналились ;) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Wiedzm сегодня 22:20 на заправке ТНК на ярославке! Даже поговорили! :D ББФФ тут! БАФФ с опозданием, давно на сайте не был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 с кем сегодня часа 3 по варшавке с каширкой катались. ник не смог разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 lelik-77, "купи карту,лапоть!" (с) к/ф :lol: ББФФ сегодня днём на щелчке! :) взаимно,рад был тебя увидеть. ;) и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) сегодгя в 13.40 был замечен красный тонированный хетч борт № 727 на клубных рамках на лененградском мосту в сторону мкада)) привет сердешный от кренделя на хетчбэке) далее около 15.40 на волоколамке перед водлоканалом на заправке лукоила в центр белый хетч на клубных рамках, но без номеров)) так же приветик) заправлялся сразу после тебя) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Крендель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 оставлена вливайка,для скромняшки ABC (ке) :lol: :lol: ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.