Jasminka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 привет в воскресенье вечером темно-грязному седану с шильдиком m3club на круге Миклухо и Введенского ;) ехала за тобой, поздно рассмотрела шильдик на фоне грязной кормы ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кому посигналил в районе 5 часов на ТТК внешняя сторона около Рязанки,ты БЕЛЫЙ СЕДАН С НАКЛЕЙКОЙ,я грязнючий хэтч купер ред =))))) ББФФ тут =) И тебе ББФФ, так сказать грязничему хэтчу от грязнючего седана Также примерно в 19 часов на Внешнем МКАДе перед Ленинградкой ББФФ черному грязнючему седану с протертыми фарами и ручками дверей. Зачотно помыл машину, я долго ржал ))))))))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Chels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кого сегодня в районе 20,00 обдудел на внешней стороне МКАДа перед Алтушкой? ты был настолько грязный,что даже непонятно ХБ у тебя или седан :lol: :lol: :lol: но рамки исправно протёр :rylit: я просто с опелем в паре летел,не успел больше опознавательных знаков запомнить... ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) С кем седня днем побибикались и поморгались в районе таганки около 14:00 ты была на тонированном белом хечике я был на бело-грязном седане быбыфффф тебе и тута :lol: сегодня на таганке белый седанчеГ за номером 073 - ББФФ Опа это же я был мимо тебя пролетел, ты по моему по телефону разговаривал. Твой мырг мырг и позже быбыффф был услышан :D Изменено 23 ноября, 2009 пользователем *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ББФФ тебе здесь bezoom-zoomna сегодня в районе 15.30 на Ленинградки в область неплохо покатались. :rolleyes: Удачных дорог :rolleyes: :D ББФФ...тоже была рада встретить... :rolleyes: ...ну и удачный у меня сегодня ОТЛОВ одноклубников... :lol: :lol: :lol: Был спален в Рольф-Химки вот кто... :rolleyes: ...без ника.... Потом стоя на аварийке возле м. Пр-т Вернадского была обсигналена белым хетчем,вроде МОПС...... Затем,двигаясь уже в сторону дома,встретила Хенки... :rolleyes: Вообщем,всем большой ФА ФА... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и тебе зулёных светофороф ;) езжу, выще никого не вижу :( есичо зрение хорошее :D а я то думаю кто это тут еще на белом сх 7 :lol: фокусники бывшие все в одном месте сходяться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ББФФ...тоже была рада встретить... :rolleyes: ...ну и удачный у меня сегодня ОТЛОВ одноклубников... :lol: :lol: :lol: Был спален в Рольф-Химки вот кто... :rolleyes: ...без ника.... Потом стоя на аварийке возле м. Пр-т Вернадского была обсигналена белым хетчем,вроде МОПС...... Затем,двигаясь уже в сторону дома,встретила Хенки... :rolleyes: Вообщем,всем большой ФА ФА... :wub: Всегда рад встречи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Welchik,в субботу в 10.00 на Борисовских прудах ты ехала? В воскресенье утром в независимости скучающие маськи: И с кем из параллельного клуба прокатились в воскресенье вечером от Лефортовского туннеля до м. Каширская? У тебя вроде были липецкие номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Настя (Malishrav) это не ты случаем в воскресение ехала по ярославке в область, часа в 3 дня?? вроде 33 регион и цвет такой же... ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Затем,двигаясь уже в сторону дома,встретила Хенки... Ну и как он, че рассказывал? :rolleyes: Вообщем и тебе ФА ФА !! B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 SKIMANу привет на волгоградке от серого седана.... Классно у тебя номера протёрты.....в нужных местах))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Настя (Malishrav) это не ты случаем в воскресение ехала по ярославке в область, часа в 3 дня??вроде 33 регион и цвет такой же... ббфф неа :P все равно БЫФФ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) С кем сегодня около 8-30 в районе Сокольников встретилась??? :locomotive: Ни номера ни ника к сожалению я чегой-то не разглядела. :( Ты был на синем седане с рамками и наклейкой, а я на голубом седане с рамками, правда оооочень грязном. :blush: :lol: Я поехала на Тургеневскую площадь, а ты вроде на Садовое. ББФФ тебе Изменено 24 ноября, 2009 пользователем vedma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет ZAMPOLIT вчера вечером на парковке Ашана на Можайке :)Ну и дорогой barseek сегодня утром :) Нарушаете, молодой человек ;) Не с того ряда поворачиваете! :P Хэлло чето вчера забыл совсем :D :D Это почемуйто нарушаю? там знаки есть или разметка а? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не приветливому или не внимательному синему хэтчу(с наклейкой ???) сегодня утром 10:25 (на ул. Лавочкина ) от яркого синего ЧИСТОГО))) седана БИФА!!! номер не разглядывал , ты хто? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хэлло чето вчера забыл совсем Это почемуйто нарушаю? там знаки есть или разметка а? не знаю - но просто обидно, взял обогнал меня и повернул со второго ряда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С кем сегодня около 8-30 в районе Сокольников встретилась??? :locomotive: Ни номера ни ника к сожалению я чегой-то не разглядела. :( Ты был на синем седане с рамками и наклейкой, а я на голубом седане с рамками, правда оооочень грязном. :blush: :lol: Я поехала на Тургеневскую площадь, а ты вроде на Садовое. ББФФ тебе Это я тебя сопровождал B) Еле еле рамки разглядел :unsure: Отлично прокатились, я потом на садовое уехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет. С кем сегодня поздаровались на Смоленке в районе 11-11.30. ты темный хэтч с рамками ехал в левом ряду, я серебристый седан обогнал и ББФФакнул)))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это я тебя сопровождал B) Еле еле рамки разглядел :unsure: Отлично прокатились, я потом на садовое уехал ;) Прокатились отлично, это точно. Сегодня постараюсь помыть машинку, а то самой на такой грязнуле как то ездить..так себе.. :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не знаю - но просто обидно, взял обогнал меня и повернул со второго ряда :P каюсь, больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Борман, час назад м. Волгоградский проспект) Спалили) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем -=Grafinya Sheremet`eva=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С кем седня утром побибикались около 7 часов на шереметьевской не далеко от церкви БЫБЫФФ тебе твой №*174** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вчера на Хорошевке в 18.00 черный седан с наклейкой нашей и рамками, ник не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Муся878 ББФФ тебе на парковке перед офисным зданием на Новослободской... спряталась зачотно ты..но надпись сзади спалила тебя...только по ней увидел тебя,так бы прошел мимо и не обратил внимания.... ;) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кто меня сег так весело обсигналил, пока я парковалась на Трубецкой) :D Приветик ещё раз и БиБиииии)) :) Потом нежданно-негаданно :lol: у себя во дворе запалила припаркованный вишневый седанчеГ с молодым человеком за рулем…по-моему, он тоже не ожидал услышать мои сигналы :lol: и поэтому никак не отреагировал... :bk: но всё равно Привет Вам здесь) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.