Волгоградец1566847286 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ББФФ БОЛЬШОМУ :D автомобилю с надписью Монстрик на заднем стекле от серого седана на проспекте мира примерно в 11:50 сегодня! :D и тебе ББФФ,эт у меня мпс в сверхновом кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 передал сегодня в районе люблинки визитку :rylit: ,борт номер 990 регион 48 ,рамки нового образца на стекле в правом верхнем углу рекордная наклейка ;) ББФФ тебе тут ещё раз,и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 21 ноября выезд из тоннеля в сторону нижегородки был удивлен машинке вдалеке маячившей знакомой наклеечкой на заднем стекле, я к ней бочком, бочком. и как бибикну, мужик только догнав во торой раз ометился ответным биби, я довольный стартанул и скрылся вдалеке. Привет соседнему клубу )))) 21 ноября, ехал по МКАДу и вдруг в плотненьком потоке догоняет меня Маздо. я понял, что тут да и как и в ответ ответил тем же. потом были покатушки от Ясенево до ленинского, мне во Внуково. Привет Веселому борту с очаровательной помощницей пилота. ))) извиняйте, ника не запомнил. ))) думал, что Пижамка, оказалось, нет. Так,что вот тебе открытка, и отписывайся. кто ты? =============== Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Pola, мне показалось, что я видела Тебя сег в обувных павильонах)) :rolleyes: :lol: насколько я могла ориентироваться по Твоим фотам в теме «Знай в лицо» ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Приветы за сегодня от закамуфлированного грязью серебристого Лансера: 1)около 14:30, Вавилова на перекрестке с Нахимой, оч грязный серебристый или не очень грязный шампань седан с черными рамочками с ником S(тут дальше не разборчиво из-за грязи)off и цифрами 466 проехал мимо меня, я на Лансере, потом уехал чуть вперед и авариечкой отморгался))) ББФФ тут))) 2)около 15:05, Островитянова близ "Азбуки Вкуса" был припаркован белый грязный с "трешкой" на стекле, рамочками с коротким ником и цифрами 099. ББФФ тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера вечером был спален в Рольф-Химки черный МПС POWER'а. Хорошо ты машинку опустил её пришлось по доскам на подъемник загонять. И фары у тебя прикольный триксенон))). БИБИФ. спс))) была в ремонте))) забрал ща... тебе БИ-БИ-ФА-ФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кого в пятницу где-то в начале одиннадцатого на ТТК (внутренняя сторона) перед Б.Тульской обдудела красная королла? :lol: эт я был,а ты на темном ХБ с наклейкой сзади в верхнем правом углу! ББФФ тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В пятницу на ТТК в районе 17 часов перед ленинской слабодой по внутреннему кольцу ехал тёмно-синий хетч туринг ?397??64 с наклейками ,отсигналил ,но без ответно.... ББФФ, это я был - темно-синий седан :) ты ещё первый посигналил ,а я в ответ.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В тяпницу, вечером, на перекрёстке Севастопольского с Нахимовским;) ББФФ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нафаня ББФФ по дороге на сходке...в следующий раз так не пугай... :lol: а то думали очередной неадекват на хвост присел... Ха-ха :lol: Не хотела пугать ;) Просто была рада встрече :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Примерно в 7:00 на Ярославке был замечен мырг-мырг от красного хэтча с черным капотом (ни номера, ни рамок, ни наклеек нет не видно :blink: ) ББФ тебе, если ты свой :P Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В пятницу возле входа в метро Парк Победы, синий ХБ 161 регион, раздвоенный выхлоп, аэрография, рамки без ника, ББФФ тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Привет всем, кого вчера около 13:00 обсигналил на светофоре сразу после Борисовских прудов, черный чистый хэтч был с рамками и мафией???)))кто вчера на Маршала Катукова около 23 часов обогнал меня со светофора и сделал мырг-мырг аварийкой, темный седан, быбыфф тебе!!!))) и кто только что в 8:40 от бибифафил меня на каширке в сторону области надалеко от метро каширская, вроде черный спорт хэтч был, ни рамок, ни наклеек, ни номера увы не разглядел, фафа тебе, кто ты???))))))я-белый хэтч)))ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Стаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 NASA, ФаФа сегодня утром на Алтушке еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет POWER сегодня утречком в 8.40 на Мичуре в сторону центра :lol: Это я тебя пропустил (моргнув) в правый ряд, ты потом на Лобачевского повернул :lol: Держи открыточку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня ночью в Красногорске где-то в дебрях улицы Вилора Трифонова копия моего седана с бортовым номером - 618 -- 69: Мой автомобиль, БиБиФаФа, как говориться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет ZAMPOLIT вчера вечером на парковке Ашана на Можайке :) Ну и дорогой barseek сегодня утром :) Нарушаете, молодой человек ;) Не с того ряда поворачиваете! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В воскресенье днем перелезая через лежачих полицаев на Очаковском шоссе на встречных курсах весело перебибикались с черным (кажется) хетчем, тонированным и чумазым :D Я белый хетчик с ресничками и ангельскими глазками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет ZAMPOLIT вчера вечером на парковке Ашана на Можайке :)Ну и дорогой barseek сегодня утром :) Нарушаете, молодой человек ;) Не с того ряда поворачиваете! :P И Вам не хворать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сегодня на таганке белый седанчеГ за номером 073 - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ФАФА беспилотному СХ7 на кутузовском проспекте около триумфальной арки примерно около 16-16:30 где то таклови открытку :) :) и тебе зулёных светофороф ;) езжу, выще никого не вижу :( есичо зрение хорошее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ББФФ сегодня грязному тёмному хетчу на Волгоградке от чёрного хетча :) где-то в районе 12.30 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В тяпницу, вечером, на перекрёстке Севастопольского с Нахимовским;) эт гендир, сто проц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ББФФ тебе здесь bezoom-zoomna сегодня в районе 15.30 на Ленинградки в область неплохо покатались. :rolleyes: Удачных дорог :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кому посигналил в районе 5 часов на ТТК внешняя сторона около Рязанки,ты БЕЛЫЙ СЕДАН С НАКЛЕЙКОЙ,я грязнючий хэтч купер ред =))))) ББФФ тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.