Ksa_p1566846719 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сегодня утром в Независимости на Ярославке :) Также сегодня утром в Независимости на Ярославке :) 2 спорта: Mushrooms и мой , сначала на мойке и потом в рем.зоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ББФФ сегодня около 18.30 на Боровском шоссе красной мазде, хэтчбэк. Ты поварачивал на 50 лет октября, посигналил тебе, в ответ тишина. Был на Микре, может это тебя смутило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ББФФ Navi думал отыграться прощанием за приветствие, но селя ви :sm178: Чёрно-белый респект! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ББФФ ИФЫЧ сегодня на волгоградке около 14 часовУдачи на дорогах! И тебе ББФФ. Думал хоть в днем там нормально проеду, но не повезло:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сегодня, ориентировочно с 16 до 17 по Ярославке, км. 70 от Москвы в сторону столицы. Один мучудак на черном седане разгонял всех из крайнего левого ряда своей парой ксенонов и настойчивым дальним. При движении в плотном потоке по обеим полосам со скоростью 120 в условиях 20-ти метровой видимости, не сказать сколько аварийных ситуаций он спровоцировал. Более того, пропустив его один раз, примерно через 20 мин. он снова оказался сзади (в лесок отходил?) и применял все тот-же способ передвижения. Я был на Опеле и с весьма чувствительным пассажиром, а так бы "показал кузькину мать"... Рамочки точно наши - за 3 года я их в любом состоянии отличу от любых салоновских. Номера и ника есс-но не видно было. НЕ респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Двойной привет черному седану с желтой тройкой на крышке багажника, рамками без ника и номером А620РР177, сначала в 10:50 во дворах близ Профсоюзной 116, а потом в 11:20 у метро Коньково... оба раза беспилотен, а записочки оставить было не на чем... ББФФ тут))) В 13:35 оставил записочку красному хэтчу близ МИРЭА, с ником Orlando на задней рамке, передняя Рольф... Оставил записочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Час назад в СВАО на Широкой ,черный хетч с Курскими номерами на салатовой рамке клуба!!!ББФФ. Эт не наш...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вчера вечером в коньково возле отделиния милиции седанчек с накклейкой под значком на крышке багажника, ББФФ Сегодня на маршала захарова Kosatik в 16:00, Катюх бибикать тебе одноклубники могут не только на маздах :P далее минут через 15 ББФФ черному седанчику в царицино от красного фокуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вчера вечером в коньково возле отделиния милиции седанчек с накклейкой под значком на крышке багажника, ББФФ наклейка - желтая тройка с адресом? если да, я ему выше тоже привет передаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мега-Белая дача, часика в 5-6 вечера, седан с номером 190 (или 194) и махала ручкой, и сигналила :) меня не поняли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сестренке ABC (ке) :wub: оставлена визитка ;) по традиции на том же месте :rolleyes: .в следующий раз без чая не проеду мимо :az: .ББФФ тебе ту :lol:т и нежной улыбки на твоем лице. :ap: :ap: :ap: ________________________________ вчера 15-40 на калининском в сторону области был спалён синий ХЕЧ ;) с рамками нового образца :lol: борт номер 133 :rolleyes: я был на рабочей А-8 посигналил,поморгал сори за не понятку.ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня на маршала захарова Kosatik в 16:00, Катюх бибикать тебе одноклубники могут не только на маздах :P ^_^ ББФФ тебе тут, так была сосредоточена и озадачена что даже и не поняла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ББФФ синему седану вчера на Вольной улице,ты ещё разворачивался..рамки новые,без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сестренке ABC (ке) wub.gif оставлена визитка ad.gif по традиции на том же месте rolleyes.gif .в следующий раз без чая не проеду мимо az.gif .ББФФ тебе ту laugh.gifт и нежной улыбки на твоем лице. ap.gif ap.gif ap.gif спасибо Лель еще раз ;) приходи, будем рады ;) всё пытаюсь тебя из окна спалить, да не удается, но я думаю как-нибудь обязательно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кого сегодня видел в Железке на желтом хэтче с наклейкой вагон мафия? БФФФФФФ тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 кого сегодня в 14,30 обдудел на веерной улице? ты на чёрном ХБ поворачивал во двор налево. я был на красной королле если чо! :lol: ББФФ тебе тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ББФФ Navi думал отыграться прощанием за приветствие, но селя ви Чёрно-белый респект! да я на заправку свернул...бензина мало было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня утром, внешняя сторона садового, в районе Красных ворот, "Futurama" :) Привет-привет))))) БИ-БИ,ФА-Фа)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Korn, а ты летом в районе г. Брониц не бывал? ажно каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мало того что глухая , так и слепая видимо я :girl_wacko: сорь :blush: , ББФФ тебе здесь :rolleyes: она так громко музыку слушает что не мудрено что зрение уже садится :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ажно каждый день... :blink: пробки не мучают? ))) У меня дача недалеко от Белозерска, ты случайно не от туда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подхожу сегодня к машине, а на ней куча автографов :) Timik, Bigfrog, BastaD - спасибо огромное :) Аж мыть не хотелось, но пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Подхожу сегодня к машине, а на ней куча автографов :)Timik, Bigfrog, BastaD - спасибо огромное :) Аж мыть не хотелось, но пришлось Анна, проходя "мимо" утром в Субботу по Веерной ул. в субботу в г. Истра видел клубную машину (синий хетч) с наклейкой m3club.su За рулем девочка ник типа lulek непомню, Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Анна, проходя "мимо" утром в Субботу по Веерной ул. Интересно, кто это :) Надеюсь хозяин отзовется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в субботу на Миклухо-Маклая седанчик 666 ;) не смогла до тебя в пробочке доползти, лови открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.