Оська Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сег днем smotia припаркованный около отделения милиции :rolleyes: на Ак.Анохина)) БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) кто меня вчера вечером(22-30) оббибикал,обмаргал на Севастопольском и улетел как самолёт :D (в виде седанчека не определённого грязного цвета) но свою порцию БиБиФаФа я думаю успел получить :P да забыл сказать,я тот что плёлся на красном спортседане :crazy_pilot: Очень часто встречаю на 60 летия октября девушку на сером седане. Как правило в одно и то же время и в одном и том же месте. Вчера с пересечением ул. Вавилово напротив Офиса СБЕРБАНКА. так останови и спроси, чё ты паришься :P давно бы уже познакомился :D Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ТАМЕРЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Признавайтесь, кто на бордовом (грязно-красном?) хетче сегодня в 11:20 ехал по Каланчевской улице? =) Я шел навстречу и рамки увидел только в зеркале... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Примерно в 18.20 возле метро Бибирево светлый седанчик. номер 702. БФФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 dobryden, пррривет тебе и здесь ;) Прям мона сказать от дома до работы погонялись :lol: :lol: :lol: и тебе ББФФ. хоть не скучно было потошнить в этой пробке :lol: :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Спасибо МЭРИ за записку оставленную на парковке у магазина 12 месяцев на Сходненской ул. :)ББФФ Изменено 10 ноября, 2009 пользователем stasonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо ТАМЕРЛАН,что спалил и оставил записку в воскресенье вечером в Вавилоне! Би-би чёрному седану вчера днём у ТРЦ "РИО",не успела прочитать ник...((( Привет ещё раз ГенДиру,еле тебя догнала по Севастопольскому пр-ту ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Оставлена записка на парковке Мега Белая Дача черному седану с наклейкой м3клаб на заднем стекле ...Кито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 привет неотзывчивому седану с девушкой за рулем на Профсоюзке с наклейкой клуба и двойными противотуманками ;) х773хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 м. Рязанский пр-т Korn держи открытку Привет! Спасиб! И вам удачи там с парковкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет) Сегодня в очередной раз спалила НАФАНЮ :rolleyes: )))))) на парковке около университета. вот так. с 9.00- 12.30 машинка ее там стояла) :P :P :P Лови открыточку)) надеюсь записочки ты заметила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Sorbino, Машулик не тебя ли видел на пересечении ул. Перервы и Люблинки час назад? :D сигналил, но вряд ли слышала, ББФФ тогда здесь... B) :rolleyes: Меня, батенька меня :) ФаФа и правда не слышала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Седня около 15:30 в центре... Иоха-ха, моя машинка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! Спасиб! И вам удачи там с парковкой )) Korn, а ты летом в районе г. Брониц не бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мичуринский пр-т, магазин "Остров" 23-30 Темный (предположительно бордо) ХЭТЧ с наклейкой "вагон мафия" Биби тебе от пешеходного Хэнки!!! B) :D Ты хто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Полосатый Мух, БИБиФФ тебе в ответ на Алтушке (в районе метро) вчера вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сегодня около 7 часав утра в районе Шёлковской - ул.Подбельского был спалён седан с номером 416 ник забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Полосатый Мух, БИБиФФ тебе в ответ на Алтушке (в районе метро) вчера вечером)) Привет-привет :) Ты умудрилась мой ник под слоем грязи прочитать? У меня вот не получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вчера на ленинградке в область около ТТК. z-O-r-g. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) У же не первый раз встречаю в 10:20 синий хэтч с наклейкой Vagon Mafia на левом треугольном стекле, одиноко стоящий на обочине Новорижского ш. в сторону области в около стр. развязки с МКАД ББФФ, ты хто ??? Удачи на дорогах ! ;) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ББФФ! привет, с кем сегодня в 10.20,на против гипемаркета реал стояли в пробке??? твой борт 159 черный хетч с наклейкой вагон мафия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 RHCP очередное бип бип, в следующий раз обязательно открыточку приложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кому сёдня на МКАДе приблизительно в 10-15 махала? Ты бал(а) на синем (грязном) хэче с наклейкой вагон мафия и брокер на заднем стекле? Ты ущел на Ленинский в область? А я была на красном седанчеге :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 час назад видел пешеходную Angi (если конечно зрение меня не подвело B) ), в компании двух подруг, переходящих покровский бульвар. как положено, по зебре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто сегодня в полпятого обсигналил грязный золотистый седан на Авиамоторной напротив ВТБ - бордовый хэтч (тоже не сильно чистый, но рамки были отдраены :D )? Сорри, что не ответил - парковался, потом взглядом выхватил рамки. ББФФ здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.