Андрей@1566847346 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ББФФ! привет еще раз! в районе 10.50утра 5.11.09 на кремлевской набережной вроде, обсигналил меня! твой борт 491!! ты хто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feminist66 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а у нас в Тагиле нет одноклубников,(((( хотя маздушек полно.....разок видел москвича с наклейками и с виниловой чёрной крышей. Я вот себе наклейки уже заказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 спалён,возле белого дома, ЗАМПОЛИТ на белом белом лексусе :lol:. не плохо смотришься САНЬ ;) .ББФФ тебе тут ещё раз,и удачи на дорогах :D Уважаемые МОПСоводы! Кого с завидной периодичностью встречаю на ул Артамонова (которая от давыдковской до аминьевки) красный МПС. один раз тока ответил. ник не успеваю прочитать,а номера не вижу,потому что ник пытаюсь прочитать :wacko: :lol: ты хто? :blink: я думаю он будет не против :rolleyes:, этот МОПсианин абромовичь :lol: .догонишь привет ему передавай. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) четверг,Чертановская,вечер, ты на чистеньком сером хечбеке,я на красном седане, так и не смог разглядеть через твои затонировааные окна хто там :D ни ник, ни номер к сожалению не успел рассмотреть:-( ещё раз Биффффффффффффффффффффф ;-) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ТАМЕРЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет :D :D :D ! :blink: Сосед? Или как к нам заплутал? Тоже с Канимы :) Гулял по району и тебя узрел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ББФФ, так на всякий случай Михалычу сеня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я думаю он будет не против :rolleyes:, этот МОПсианин абромовичь :lol: .догонишь привет ему передавай. :lol: Ага, тока догони сначала :lol: да втом то и дело,что пока я пытаюсь разглядеть ник,я не успеваю разглядеть ничего! :( :Dв следующий раз на номера смотреть буду :prankster: Ты лучше в следующий раз засаду устрой :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ми}{@лЫ4, ББФФ на Алтушке сегодня утром :rolleyes: вы меня разбудили) сорри, что подорвалась резко, показалось, что все поехали) еще раз привет, и удачи на дорогах! 13rus рулит B) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Уважаемые МОПСоводы! Кого с завидной периодичностью встречаю на ул Артамонова (которая от давыдковской до аминьевки) красный МПС. один раз тока ответил. ник не успеваю прочитать,а номера не вижу,потому что ник пытаюсь прочитать :wacko: :lol: ты хто? :blink: dobryden ЭТО Я!!! B) :ph34r: ББФФ тебе и тут!!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 йехааааа...богатое утро на одноклубников Графиня Шереметьева Немо ну тут без комментариев, ловко прокатились мини-колонной :lol: Во дворах у Волгоградки красный седан с диодной оптикой и глазками, номер не разглядел Волгоградка, черный седан 963 вроде, не помню точно помахались-побибикались Старший брат с мазда 6 ру с бортовым 499 тоже ББФФ, ник твой не разглдел Всем ББФФ и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, тока догони сначала :lol: Ты лучше в следующий раз засаду устрой :D :ph34r: Маш засаду лучше не стоит, я итак каждый день опаздываю :lol: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера вечером, возвращаясь из фитнесс-центра "Зебра" в Митино, увидел припаркованный черный седан у соседнего дома соседнего клуба может заходишь к нам в гости на форум? лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 йехааааа...богатое утро на одноклубниковГрафиня Шереметьева Немо ну тут без комментариев, ловко прокатились мини-колонной :lol: Во дворах у Волгоградки красный седан с диодной оптикой и глазками, номер не разглядел Волгоградка, черный седан 963 вроде, не помню точно помахались-побибикались Старший брат с мазда 6 ру с бортовым 499 тоже ББФФ, ник твой не разглдел Всем ББФФ и удачного дня! ББФФ Marakambik! Отлично прокатились!!!)) Главное на работу все успели!!!))) И как ты ещё успевал разглядеть одноклубников в таких заковыристых дворах с высокими лежачими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ББФФ, так на всякий случай Михалычу сеня... Опередил таки, пока я за бананми бегал :lol: И тебе тогоже ББФФ! С тобой невозможно без нарушений по МКАДу ездить :ph34r: :lol: Ми}{@лЫ4, ББФФ на Алтушке сегодня утром :rolleyes: вы меня разбудили) сорри, что подорвалась резко, показалось, что все поехали) еще раз привет, и удачи на дорогах! 13rus рулит B) Ага ага. АИ тебе так же. Еле пропибикался до тебя :D А ОбезьянкО ту не встретила? Тоже жутко грязнючий, но хетч. Мы там вдвоем пролетали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С тобой невозможно без нарушений по МКАДу ездить сооные бараны, тащаться по 50-60 км/ч в левом рядому - это ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сооные бараны, тащаться по 50-60 км/ч в левом рядому - это ппц! Хорошо хоть не стеной по всем рядам :D Хорошо так с утреца прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ББФФ alexsf вчера на ТТК в районе Кутузы около 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 УТРОМ 10.. пошел в пробку на бутырский вал, под ТТК, золотой хетч грязный как свиня.. зато рамки намытыеее... красные на белом.. ХТО? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня попались неприветливые клубни... :( В 8.30 на внешнем ТТК пристроился за синим седаном с рамками, ник и номер не разглядел, т..к ни были грязными, перед въездом в тоннель ты резко ушел вправо, видимо на Ленинский, я поравнялся и отсигналил, в ответ тишина... Потом в 8.40 на Велозаводской в сторону центра напротив рынка обсигналил синий хэтч с наклейками мафии и соседнего клуба, номер 283 150-й регион, так же остался без ответа.... Но все равно вам привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ksushka, тебя в 10.50 на М.Ульяновой спалил мой супруг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чОрный хетч на 16х катках ...спорт вроде что ли или не до спорт дмитровка 7 утра..ты хто =) привет от спорта 525 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня в районе пол11 на Ломоносовском красный хетч с клубной наклейкой и номером 003 ББФФ тебе из автобуса! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вчера, около 19.30 на Зубовской площади спалил Shermanа, ты разворачивался в сторону м. Парк Культуры p.s. сам я был на Майбахе, поэтому сигналить не стал Изменено 6 ноября, 2009 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Привет хэтчу сегодня в начале 11 на можайке перед рябиновой улицей, ник не запомнил, рамки: серебро на черном Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кто мну посигналил сегодня около 11ч.на Люсиновке? Машина синего цвета с клубными рамками, а седан или хетч даж не помню. Спустя время ответила дальним, потому как стояла на аварийках там, где стоять низззяяяя :rolleyes: и думу-думала уволокут маську эвакуатором или нет пока до банка дойду? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.