Globus77 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) korneflex, ББФФ тебе здесь. Клаксон у меня закоратило, аварийкой моргнул, может ты не заметил. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Globus1012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 mr.gosh, тебя Я не видел.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Fatal_Bug в районе 13.30-14 часов на Красносельской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ББФФ !!! беспилотной ZUKA 13 Ты там работаешь или просто парканулась ? :D :P Андрей@ ББФФ и тебе!!! ))) Днем видел????))))) Если да, то Ага - работаю там))) Ты из отпуска вышел??? А то что-то по утрам тебя не видно :unsure: , хоть и опаздываю, как обычно, на работу :rolleyes: .Готова тебе уже записки подкладывать!!! :D Удачи на дороге! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxSIDxxx Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Цитата(xxxSIDxxx @ 27.10.2009, 12:35) P.S - это был клубный поход в кинотеатр ? аха...присоединяйся в следующий раз Знать бы когда вы соберетесь в след раз :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Zuka 13 у тебя случайно не белая М2?я тож в новокосино живу и очень часто около подъезда вижу белую М2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ББФФ Dr_Andreane сегодня вечером на МКАДе в районе волоколамского ш. P.S.Если что ,был не на мазде. B) Изменено 29 октября, 2009 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня красная мазда, вроде седан с номером 404 - девушка за рулем. Клубные рамки с ником. В 18:20 примерно на Щепке) Отзовись!!!! :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Cerbera записку получил ;) Видел как ты дальше поехал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) И так привет летит непонятливому маздоводу с номером 517 серому седану...часов 5 на садовом ,моргала аварийкой и наклеечку свою показала...ну неужели трудно догадаться что белый фокус от вас хочет :D <_< вот Аскорбинка меня через 2 ряда узрела на волгоградке :lol: и волгоградку перекрыли и жестко резанула какого то на джипе и все что б поболтать с Машей :wub: :wub: :wub: Изменено 29 октября, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 БИ-БИ, ФА-ФА сегодня на МКАДе неузнанному одноклубнику. Рамки непротёрты, стёкла затемнены. Я был на БТхе, а расстались мы у Капотни. Ты направо, я налево. А также привет спалённому вчера, или позавчера у АСК-3 "однофамильцу" - TanGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Duke Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо клубнику на черном хетче с наклейкой вагон мафия поддержал сеня когда попал в ДТП респект тут =)) Кстати все нормально решилось его признали виновным. И как говорили есть шанс поставить тюнингованный бампер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) И так привет летит непонятливому маздоводу с номером 517 серому седану...часов 5 на садовом ,моргала аварийкой и наклеечку свою показала...ну неужели трудно догадаться что белый фокус от вас хочет :D <_< вот Аскорбинка меня через 2 ряда узрела на волгоградке :lol: и волгоградку перекрыли и жестко резанула какого то на джипе и все что б поболтать с Машей :wub: :wub: :wub: Рыба мооооя :lol: :wub: Я тя обожаю, и пусть нас материт вся Волгоградка,если нам надо мы вообще остановимся :lol: :lol: :lol: Изменено 29 октября, 2009 пользователем Sorbino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо клубнику на черном хетче с наклейкой вагон мафия поддержал сеня когда попал в ДТП респект тут =)) Кстати все нормально решилось его признали виновным. И как говорили есть шанс поставить тюнингованный бампер =) вот видишь я же говорил что все будет хорошо :lol: теперь ищи тюненый бампер :lol: ПЫ.СЫ. ты не ударился там не обочто )))) просто у меня серый хэтч :D правда сильно грязный мож это смутило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Белому седану с клубными рамками и наклейкой привет от черного седана без опознавательных знаков на наружнем МКАД между Волгоградкой и Рязанкой. Ехали попеременно по обочине ок 8-30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С рамочками zoom-zoom? ФФББ ;) :) да-да..именно)))) ББФФ))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ББФФ белому припаркованному седану на клице Всеволода вишневского 2 минуты назад! Борт номер н099..к 199 с ником вродебы Chels(могу ошибится с написанием) и наклейкой на стекле!))) Эт я:)))))))))) И тебе ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Желтому хетчу ББФФ B) встретились на трешке в районе варшавки примерно в 23:00, правда опять ник не увидел((( P.s. Второй раз уже увижу отзовись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня в четверг на против МИСИС на октябрьской чёрный хетч спорт на сварных дисках ,видимо к зиме готовимся )))Было около 20.00 И днём в районе 13.00 не далеко от рязанки ,чёмный туринг хетч с рамками и жёлтыми буквами на них ,ехал в сторону митино или мкада В среду на энтузиастов белый хетч в сторону центра вечером с ндписью на бортах POLICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Рыба мооооя :lol: :wub: Я тя обожаю, и пусть нас материт вся Волгоградка,если нам надо мы вообще остановимся :lol: :lol: :lol: Это может закончиться плачевно...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это может закончиться плачевно...... :D Ну что за писсимизм :D Мы аккуратно, правда правда :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 НАРОД...зачем вешать рамки если ты не в теме...большое ФУ...девушке на садовом...даже писать ничего не хочется... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Желтому хетчу ББФФ cool.gif и тебе....это ты на черном хэтче пролетел мимо? резин летний,догонять не сталь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Синий седан щелковское шоссе сегодня утром.ББФФ тебе и тут.Лови открытку.Жду с тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет АВЕНу сегодня в 8.15 на киевке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.