massima Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это я )))))Да Хонда Минивен ))) номер 678 ))) ББФФ. Ты откуда? я на Солнцевском живу, тебя уже второй раз вижу, сегодня догнал :D Привет еще раз! Живу на Богданова 58, прямо на пересечении с Авиаторов :lol: Будем встречаться часто! :lol: P/S/ Не флужу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 C кем сегодня поздоровались на улице Руставели около 9:30 утра? Респект и ББФФ ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Red Baron вчера на ленинском.странная у тебя реакция.т.е ее ваще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ничего себе ты замаскировалась!!!!! :D :D :D ага :D Так что если Тебе истошно будет сигналить полужЫп, то не пугайси. "Это я, твоя лягушонка, в коробчонке" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 tyndra, если не ошибаюсь на Проспекте Мира примерно в 9:35 - ББФ тебе и тут! ) и еще неотзывчивый борт -209--33 с наклейкой Вагон Мафии... на Северянинском мосту примерно в 9:30.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 C кем сегодня поздоровались на улице Руставели около 9:30 утра?Респект и ББФФ ! :) Ента я был! И тебе того же, прекрасная незнакомка :lol: Итак, миниотчет: Вчера вечером на Дорогомиловской Мур:) Мур-Мур ББФФ!!! Затем на внутреннем ТТК на съезде на ленинградку синий хетч ББФФ!!! (когда там такая попа на ленинградку можно попасть по Марины Расковой. Там всегда свободно ;) ) Сегодня с утра на внешнем МКАД между яриком и алтушкой синий седан меня обсигналил. ББФФ и тут! От всех получен ответ, сам ответил всем спасибо, всем удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) и еще неотзывчивый борт -209--33 с наклейкой Вагон Мафии... теперь уже и мне интересно... :lol: зы: а че, меня никто не видел? :blink: Изменено 28 октября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) кого сегодня утром (9:45) обсигналил на Севастопольском,в районе магазина МВО,ты красный красный хечЕк, прям как мой седанчег, ты ехал по крайней левой полосе,потом свернул на внутреннее ТТК :D мой Биффф врят ли слышал,потому как ехал по крайне левому ряду Хто ты друг,одзовись,ББФФ и тут тебе и ещё на ТТК в районе Варшавки меня догнал и обсигналил лихой серебристый Тайтовец, :D , за что в ответ получил взмах ручкой и Би-Би-Фа-Фа......а ещё заставил улыбнуться,спасибо :D Изменено 28 октября, 2009 пользователем ТАМЕРЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ДМ_ГУ, ББФФ .. на Тихвинской вчера вечером.. на Бутырке, в 19:20.. Синий спорт седан.. рамки синий на белом.. ГЛУШНЯК ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Красный хэтч вчера около головинских 14:00 прудоффффф БиБиФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing* Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Передаю привет хозяйке темного седана *186** с меховым рулем, ехавшей сегодня примерно в 8-30 в соседнем ряду на Черкизовском мосту. :br: Сигналить Вам не стала - Вы красили глаза - я боялась Вас напугать в такой ответственный момент :bm: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ВЧЕРА в 19.19 на Люблинской ул. (напротив АШАНА) черный хетч с рамками без ника номер 215, еще раз привет тебе ББФФ!!! было приятно увидеться...а ты кто???? У меня машинка синяя :unsure: , это я её ещё после поездки помыть не успел :lol: , но рамки заметь были протёрты начисто B) Привет тебе ещё раз здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) сегодня в 12.45 на 4-ой магистральной улице около метро Полежаевская встретил одноклубника на бардовом ХБ рестайл с гос номером Р481АО ник, к сожалению из-за присутствия грязи, не рассмотрел))) респект тебе Изменено 28 октября, 2009 пользователем alex618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вчера вечером в районе 21 часа 2 клубные машинки на подземной парковке Мега Теплый стан один из них dobryden привет вам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ББФФ белому припаркованному седану на клице Всеволода вишневского 2 минуты назад! Борт номер н099..к 199 с ником вродебы Chels(могу ошибится с написанием) и наклейкой на стекле!))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 г. Химки ТЦ "ЛИГА" синий седанчек... с красивым номером 444 ... Привет тебе..... БИБИФФ от соседнего клуба )) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера вечером на Дорогомиловской Мур:) Мур-Мур ББФФ!!! :wub: очень приятно было, чеснА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вчера в 17-30 был оббибикан и обморган спортхэчиком 030 ......на Москворецкой улице, кстати. :rolleyes: а ты МОЛОДЕЦ! :D ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :to_become_senile: Изменено 28 октября, 2009 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Красной МПСке 578 сегодня во дворах у метро Рязанский проспект с наклейкой вагонмафия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 simasi, ББФФ и тебе...с тобой около здания ВНИИГАЗ бибикались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 simasi, ББФФ и тебе...с тобой около здания ВНИИГАЗ бибикались Рядом с моей работой. Вчера в 23 оклок не ты был на магдагуловой на круге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :wub: очень приятно было, чеснА ;) Ага, я слышал это веселое девичье фафаканье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кому сегодня поморгал в след на кругу ,пересечение ул Чертановской и Красного Маяка, темный хетч с диодными полосками в передних фарах........? ФА-ФА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) кого сегодня утром (9:45) обсигналил на Севастопольском,в районе магазина МВО,ты красный красный хечЕк, прям как мой седанчег, ты ехал по крайней левой полосе,потом свернул на внутреннее ТТК :D мой Биффф врят ли слышал,потому как ехал по крайне левому рядуХто ты друг,одзовись,ББФФ и тут тебе и ещё на ТТК в районе Варшавки меня догнал и обсигналил лихой серебристый Тайтовец, :D , за что в ответ получил взмах ручкой и Би-Би-Фа-Фа......а ещё заставил улыбнуться,спасибо :D А если вишневый седан это ты, тогда эт я профафакал и улетел(опаздывал в префектуру) Ps: наконец-то меня замечают :lol: :lol: удачи на дорогах)) Ещё оббибикался блондинке на черном седане при съезде с ленинского на ТТК, но она вроде из параллельного клуба! и она "0" эмоций(( Изменено 28 октября, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А если вишневый седан это ты, тогда эт я профафакал и улетел(опаздывал в префектуру)Ps: наконец-то меня замечают laugh.gif laugh.gif удачи на дорогах)) спасибо и тебе удачи и давай уже пересаживайся на Мазду 3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.