D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На Дубининской сегодня в 8:55 белый седанчик с рамками без ника кажется, зато со спойлером, если не ошибаюсь :P ББФФ!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Синему хэтчу без ника оставлена записка в Мега Белая дача :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 около часа назад, красный седан во дворах у м. Кузьминки, борт 764... кто был? ББФФ и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 кого вчера вечером спалил около ТЦ Калужский, темный хечбэк, с наклейкой Вагон мафия,борт кажись 073 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ББФФ голубенькому седану Energy . В пятницу вечером висела у тебя на хвосте с Ленинградки и до момента пока не свернул с Рыбалко. В реале бибикать не стала, т.к боялась ,что не признаешь. Я не на мазде езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет Ice D из параллельного клуба около 9 утра на пересечении Мичуры с Ломоносовским. Быстро разъехались, я даже отсигналить не успел. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Черный седанчег х610хх в тяпницу вечером на Профсоюзке, перед Теплыйм Станом -еще раз ББФФФ. Кстати я тебя на МКАДе догнала и ехала за тобой с аварийками, а ты как-то потихонечку стал вправо убегать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ББФФ девушке на красном ХБ с красной наклейкой на заднем стекле в 9.50 на Таганке, извини что напугал своим приветствием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 БЫФФ темно-синему ХБ борт 394 от заклеенного скотчем :lol: седана сегодня на *наверное* Велозаводской улице около 8-40 :lol: кто ты? :rolleyes: Приветик !!!И тебе ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Большое спасибо синему хэтчику, пропустившему меня сегодня утром в пробке на Обручева, сори убежала от тебя и даже не моргнула, но я так спешила, так спешила :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) припаркованный темно-синий седан х487кр199 около кафе компот в отрадном поздно поздно вечером, почти ночью - в субботу.. ник там еще был, но буквы полуотклеены )) Изменено 26 октября, 2009 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Больше никому не буду первым сигналить. Вчера 3 одноклюбника мной были спалены... ни одного ответа не получил. 100% Меня слышали. Все были с новыми рамками. Мож это подклуб какой образовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В пятницу на Новорязанском ш. в области в районе 22 часов черный седан г.номер *728**150 Еще раз БИ-би-ф-ф-ф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ми}{@лЫ4, геи они!! я сам стока раз делал-а смотря как на болбеса :) красному седану ,с тюнингованной оптикой оствил в марьино записку ,окла тц БУм перебикнулся с белым седаном,черной крышей и птф ксенон на перекрестке в печатниках-братиславской.где то там.... :) приветики вам и чмаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ББФФ Доцент вчера вечером на новорязанке в толкуче возле Люберец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ми}{@лЫ4, геи они!! И тетки тоже? :blink: :D Вчера около 18.00 на внешней стороне ТТК между мира и дмитровкой синий седан с новыми рамками и девушкой за рулем. По моему наклейка типа недавний водитель. Ну и чего так смотреть? в ответ надо бибикать. (Это в центр руля если ладошкой нажать то машинка издает звук похожий на ФА. Не пугайтесь это не неисправность авто) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет двум очаровательным девушкам на тёмном седане с клубной наклейкой на багажнике и номером 985 примерно в 21-15 на улице Таганская от красавца на красной Мазда6 без номеров. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С кем посигналились на садовом при съезде на Лениниский???!!! Ник с моим зрением так и не смогла разглядеть <_< Ты - темный седан))) я - светлый хэтч! Спасибо что настроение поднял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С кем посигналились на садовом при съезде на Лениниский???!!! Ник с моим зрением так и не смогла разглядеть <_< Ты - темный седан))) я - светлый хэтч!Спасибо что настроение поднял :rolleyes: это был я :P привет тебе еще и тут :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это был я :P привет тебе еще и тут :P :P :P долго думала, что за мася мне на попец села))) а это оказывается ТЫ))) Черт, почаще бы встречать клубней которые с удовольствием обмениваются приветствиями :wub: :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ББФФ блондинке нашего клуба сегодня в 12.30 на ТТК перед Кутузовским ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ми}{@лЫ4, геи они!!я сам стока раз делал-а смотря как на болбеса :) красному седану ,с тюнингованной оптикой оствил в марьино записку ,окла тц БУм перебикнулся с белым седаном,черной крышей и птф ксенон на перекрестке в печатниках-братиславской.где то там.... :) приветики вам и чмаке Меня очень интересует, а где есть такой перекресток печатники - братиславсксая, и если можно прям в подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) :rylit: утренний привет на варшавке серому хетчу с 71 регионом Изменено 26 октября, 2009 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Беспилотному черному седану ( или хетчу, мордой стоял к дороге ) с бортовым номером 107, в Орликовом переулке ББФФ Matteys84 у ВТБ в Марьино тоже ББФФ, визиток не осталось больше, а ручки под рукой не было. Ровных дорог вам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Посылку Зюка сама я думаю сфотает и выложит тут (она на лобовом лежит) + бантик сзади, это тоже моих рук дело :lol: )))) :lol: Посылка формат А3.... Спасибо, Натали!!!! ааа.... и бантик еще был сзади!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.