massima Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет неприветливому серому седану с ником Dekabristochka (вроде так, хотя разглядывал долго) вчера около 18.00 в конце Мичуры перед МКАДом, ты потом уехал(а) на внешнее, а я поехал дальше, в Солнцево. И фарами моргал, потом догнал и обсигналил - ноль эмоций. :( Надо замечать одноклубников! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ББФФ!! Борт 794 сегодня с утра в 9-00 на повороте с Краснодонской на Совхозную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 рядом с красной площадью спалил черный седан 878 с рамками. Кот878 не твой пепелац? Да, Я и тут живу Дианочка, привет! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 буквально минут 20 назад... я (темно синий седан) выезжала на ленинградку в сторону области из под моста(ул царева), черный спорт седан чистый чистый)) - с дублера из центра как раз в сторну ул царева... биби)) ты кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет НАФАНЕ 918, с которым сегодня утром ехали по маршруту Каширка-Нахим-профсоюзная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чью мазду сегодня спалил в районе южного бутово? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, Я и тут живу Дианочка, привет! :wub: Ой, эт мне "привет"? ^_^ Прифетик, если мне, и если не мне, всё равно прифетик =)) :P чью мазду сегодня спалил в районе южного бутово? ББФФ! по ходу в прямом смысле этого слова...... "Спалил" :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ББФФ Lynx вчера вечером на набережной Яузы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чью мазду сегодня спалил в районе южного бутово? ББФФ! 5 баллов :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет НАФАНЕ 918, с которым сегодня утром ехали по маршруту Каширка-Нахим-профсоюзная Утро Доброе Сестренка :) :) :) ББФФ!!!! 5 баллов :lol: :lol: :lol: На самом деле-ниче смешного!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) На самом деле-ниче смешного!!! :( Ну это да конечно.Но все равно автор с ЧЮ однозначно. :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ББибиф, RomzesO! Вчера утром на Дмитровке! Вчера забыла отписать)) и ты не отписал(( Редко чет тебя вижу, в разное время едем видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С кем сегодня, примерно в 14 часов прокатились по ул. Комдива Орлова и далее по Яблочкова (черный ХБ, 161) с наклейкой Вагон Мафия на заднем стелке? ББФФ тебе итс ми ))))))) хотели тебе визиточку дать, но чот не сложилось, скидочка за приветливость с нас ))) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня утром на Боровском МПС 898 с рамками соседнего клуба, помаргались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) RHCP, фигасе :blink: :blink: а что за посылка если не секрет? :D ДаДа... выложу..))))) сегодня.... такие посылки еще никто , наверное не получал..)))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 -=chairman=-, не жалко было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) baloo лови открытку, пол часа назад ехали вместе от южки до люблинки. был пассажиром на зелёном сивике, под мостом моргнул тебе аварийкой. Изменено 22 октября, 2009 пользователем O1eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ББФФ серебристому седану на дублере Кронштадтского бульвара... уж не ты ли к нам за оборудованием иногда приезжаешь? :) Сорри, что не поздаровался, очень торопился, да еще и чужую машину пришлось самому отгонять, чтоб выехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Щас ездила на встречу.. стока наших маздульлек клубных видела!!=) 1. Красный гряяязный седан припаркованный на тротуаре на Конном переулке. 2. Недалеко от м. Октябрьская, припаркованный черный спорт, обклееный чем-то белым :lol: , ник не успела прочитать, летела как псих! Остальных не запомнила .. :P Всем ПРИФФЕТИК!!! =) О, красный гряяязный седан на Конном переулке - это мое чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Бф-БФ zOrg с которым ехали по ТТК от Шмитовского до Ленинградки. :rolleyes: :D Сегодня спалил безпилотную масяню на ул.Обручева вся такая в наклейкак и ZOOM-ZOOM на боку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) я видал какогото вонючку неприветливого Хаха Красава !! Жжёшь Изменено 22 октября, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня утром на Подольских Курсантах был спален Alexsandr,была оставлена записочка,надеюсь дожила до твоего прихода!!!ББФФ тебе :rolleyes: лови окрытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чей красный хэтч я обсигналил сегодня примерно в 17:30 на Новоспасском мосту? Ты красный хэтч, рамки красное на черном, ник не запомнил. ББФФ!!! И кто на сером седане с рамками без ника сегодня был припаркован у Метра Квадратного на волгоградке, номер х517хх 199, записку оставил, но не знаю, выжила она или нет. ББФФФ!!! :) Какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня утром на Подольских Курсантах был спален Alexsandr,была оставлена записочка,надеюсь дожила до твоего прихода!!!ББФФ тебе :rolleyes: лови окрытку БФБФ, записка была оч мокрой, но под потоком теплого воздуха была реанимированна...но думал что не спасу. ........БФБФ тебе тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Че-то кого-то видела вчерась :P красивенький такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.