Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром спалил:

В 7.40 на кутузовском пр. черную мазду с ником BlackBird, ББФФ тебе здесь.

С 8.00 до где то 9.00 наблюдал в пробке на ТТК от Звенигородки до Беговой серебристый хетч с ником ZloeGuchi (как то так), лови открытку:

cf59a302a1ee.jpg

Вчера утром спалил:

С 8.00 до где то 9.00 наблюдал в пробке на ТТК от Звенигородки до Беговой серебристый хетч с ником ZloeGuchi (как то так), лови открытку:

cf59a302a1ee.jpg

ааа :) Спасибо за открыточку :) а че не пофафачил? Скучно в пробке было :)

ааа :) Спасибо за открыточку :) а че не пофафачил? Скучно в пробке было :)

Я не на своей ехал, с товарищем на Focusе. ББФФ тута:)

днём, синий седан беспилотный, номер 524 (рамки без ника) не доезжая стоянки Глобал-Сити на Южной.

Ку-ку )) :)

Zuka13 Я ТЕБЯ СПАЛИЛА!!!! Лови посылку и открытку ))))

504ae1d2c8e5.jpg

[/quot]

фигасе :blink: :blink: а что за посылка если не секрет? :D

Лёшка-моркошка)) :blush: Оч рада была повстречать тебя сег утречкооом!))

специально не готовилась, но машину вчера помыла... :rolleyes:

привет!

Я ехал за тобой еще с удальцова - поэтому оценил чистоту только задней части твоего авто.

ты вчера молодца одновременно и ехала, и с телефоном (не знаю, что, но что-то делала), и меня поприветствовала. Держи "спасибку"! :)

Мур:) в сопровождении желтого хэтча была оББибикана в пятницу на Севастопольском :P

И тебе ББФФФФФФФФФ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (я на ЖЕЛТОМ ХБ БЫЛ)

504ae1d2c8e5.jpg

[/quot]

фигасе :blink: :blink: а что за посылка если не секрет? :D

Посылку Зюка сама я думаю сфотает и выложит тут (она на лобовом лежит) + бантик сзади, это тоже моих рук дело :lol: ))))

с кем помахались рукой на ттк между волгоградкой и нижегородкой? Встречными курсами. Ты-красный хетч с глазками, я на черном седане тоже с глазками, ровных и свободных дорог!, ББФФ!

ББФФ девушке на седане с ником "Просто я" (вроде) , на енисейской ул., примерно в 16.00, в воскресенье

не вроде, точно))

халлоу))

В понедельник 19 числа ,напротив автоганза на энтузиастов днём хетч туринг тёмного цвета с наклейкой сзади и примерно в 14 часов туринг сндан золотистого цвета с рыжыми рамками на энтузиастов

Ещё видел аквариуса напротив газпрома.

Итак, в 19.17 на новокосинской улицу,мимо магазина "Миг" проезжал фиолетовый хэтч с номером 198 без ника к сожалению.

Изменено пользователем Malaya_devochka

Везет мне на алфавит :)

Садовое кольцо возле Павелецкой в пол седьмого, седан, и если я ничего не путаю то ник St.b

ФаФа тебе :)

Zuka13 Я ТЕБЯ СПАЛИЛА!!!! Лови посылку и открытку ))))

504ae1d2c8e5.jpg

1adf56c14c60.jpg

Такого транспоранта у меня еще не было..))))))) И бантика тоже..)))) ББФФ тебе... теперь у нас будет "переходное знамя"... жди сюрпризов..)))))) :lol:

с кем помахались рукой на ттк между волгоградкой и нижегородкой? Встречными курсами. Ты-красный хетч с глазками, я на черном седане тоже с глазками, ровных и свободных дорог!, ББФФ!

Эт был я :rolleyes: ББФФ тут и удачи на дорогах :rolleyes:

Хто меня сеня около 8 вечера спалил на светофоре в сторону Строгино? :rolleyes: Зачем меня гнал, видел же уже мою попу: это один такой же гонщег из дружественных вольвоводов также гнался... и догнал. Вечером расслабляться надо :D

Сегодня в середине дня на Садовом хетч черный с тонированными фарами и трубой свисающей до асфальта и орущей, как пилорама. Ник даже был, но задание - запомнить ник - было дано civic-club, сидевшему рядом... я не помню. С цифрами был. Бипп! :D

Ооооооооооооооооооочень поднял настроение оставленной мне около универа запиской Пузико :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: спасииибо и ББФФ тебе)

а так же на ТТК от Волгоградки до Нижегородки черному хэтчу 228 с наклейкой нашего клуба и паралельного...

:ah: :ah: можете начинать бить меня ногами, но я не слышала... пестню исполняла, видимо, в этот момент :sm123:

исправляюсь...здрасти-здрасти, би-биб-биб :38kol:

музыка это хорошо, на первый раз прощаю :)

сегодня утром на череповецкой ББФФ черному седану 358, без опозновательных знаков, кто это был?

Изменено пользователем arlekino

вот читаю что очень часто нету ответа на БФФФ. просто в маське когда музон орет из вне ничего не слышно... наверно из за этого...

сегодня на новослободской в обед видел черный хэтч. ник вроде JETBLACK. рамка грязная была.

Много кого сеня еще видел.......но запомнил только ALEX,на 3-м в сторону Ленинского,ты выезжал с Комсомольского,я был на Ситроене белом перед тобой,поморгал тебе аварийкой(сигнал не работает),но ты походу не понял!!!!! Короче ББФФ тут :rolleyes:

Изменено пользователем iluxa100

Много кого сеня еще видел.......но запомнил только ALEX,на 3-м в сторону Ленинского,ты выезжал с Комсомольского,я был на Ситроене белом перед тобой,поморгал тебе аварийкой(сигнал не работает),но ты походу не понял!!!!! Короче ББФФ тут :rolleyes:

Привет, видимо не понял или не обратил внимания )))) обычно всегда всем отвечаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...