KaraBaz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера утром спалил: В 7.40 на кутузовском пр. черную мазду с ником BlackBird, ББФФ тебе здесь. С 8.00 до где то 9.00 наблюдал в пробке на ТТК от Звенигородки до Беговой серебристый хетч с ником ZloeGuchi (как то так), лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера утром спалил: С 8.00 до где то 9.00 наблюдал в пробке на ТТК от Звенигородки до Беговой серебристый хетч с ником ZloeGuchi (как то так), лови открытку: ааа :) Спасибо за открыточку :) а че не пофафачил? Скучно в пробке было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraBaz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ааа :) Спасибо за открыточку :) а че не пофафачил? Скучно в пробке было :) Я не на своей ехал, с товарищем на Focusе. ББФФ тута:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня утром примерно в 10 на Орликовом переулке слева беспилотный борт 701, лови: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 днём, синий седан беспилотный, номер 524 (рамки без ника) не доезжая стоянки Глобал-Сити на Южной. Ку-ку )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мур:) в сопровождении желтого хэтча была оББибикана в пятницу на Севастопольском :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Zuka13 Я ТЕБЯ СПАЛИЛА!!!! Лови посылку и открытку )))) [/quot] фигасе :blink: :blink: а что за посылка если не секрет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лёшка-моркошка)) :blush: Оч рада была повстречать тебя сег утречкооом!))специально не готовилась, но машину вчера помыла... :rolleyes: привет! Я ехал за тобой еще с удальцова - поэтому оценил чистоту только задней части твоего авто. ты вчера молодца одновременно и ехала, и с телефоном (не знаю, что, но что-то делала), и меня поприветствовала. Держи "спасибку"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мур:) в сопровождении желтого хэтча была оББибикана в пятницу на Севастопольском :P И тебе ББФФФФФФФФФ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (я на ЖЕЛТОМ ХБ БЫЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 [/quot] фигасе :blink: :blink: а что за посылка если не секрет? :D Посылку Зюка сама я думаю сфотает и выложит тут (она на лобовом лежит) + бантик сзади, это тоже моих рук дело :lol: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 с кем помахались рукой на ттк между волгоградкой и нижегородкой? Встречными курсами. Ты-красный хетч с глазками, я на черном седане тоже с глазками, ровных и свободных дорог!, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ББФФ девушке на седане с ником "Просто я" (вроде) , на енисейской ул., примерно в 16.00, в воскресенье не вроде, точно)) халлоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В понедельник 19 числа ,напротив автоганза на энтузиастов днём хетч туринг тёмного цвета с наклейкой сзади и примерно в 14 часов туринг сндан золотистого цвета с рыжыми рамками на энтузиастов Ещё видел аквариуса напротив газпрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Итак, в 19.17 на новокосинской улицу,мимо магазина "Миг" проезжал фиолетовый хэтч с номером 198 без ника к сожалению. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Malaya_devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Везет мне на алфавит :) Садовое кольцо возле Павелецкой в пол седьмого, седан, и если я ничего не путаю то ник St.b ФаФа тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Zuka13 Я ТЕБЯ СПАЛИЛА!!!! Лови посылку и открытку )))) Такого транспоранта у меня еще не было..))))))) И бантика тоже..)))) ББФФ тебе... теперь у нас будет "переходное знамя"... жди сюрпризов..)))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 КРЫСКА в 18:45 на Нижегородской в сторону ТТК, ББФФ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 с кем помахались рукой на ттк между волгоградкой и нижегородкой? Встречными курсами. Ты-красный хетч с глазками, я на черном седане тоже с глазками, ровных и свободных дорог!, ББФФ! Эт был я :rolleyes: ББФФ тут и удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хто меня сеня около 8 вечера спалил на светофоре в сторону Строгино? :rolleyes: Зачем меня гнал, видел же уже мою попу: это один такой же гонщег из дружественных вольвоводов также гнался... и догнал. Вечером расслабляться надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня в середине дня на Садовом хетч черный с тонированными фарами и трубой свисающей до асфальта и орущей, как пилорама. Ник даже был, но задание - запомнить ник - было дано civic-club, сидевшему рядом... я не помню. С цифрами был. Бипп! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ооооооооооооооооооочень поднял настроение оставленной мне около универа запиской Пузико :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: спасииибо и ББФФ тебе) а так же на ТТК от Волгоградки до Нижегородки черному хэтчу 228 с наклейкой нашего клуба и паралельного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) :ah: :ah: можете начинать бить меня ногами, но я не слышала... пестню исполняла, видимо, в этот момент :sm123: исправляюсь...здрасти-здрасти, би-биб-биб музыка это хорошо, на первый раз прощаю :) сегодня утром на череповецкой ББФФ черному седану 358, без опозновательных знаков, кто это был? Изменено 20 октября, 2009 пользователем arlekino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот читаю что очень часто нету ответа на БФФФ. просто в маське когда музон орет из вне ничего не слышно... наверно из за этого... сегодня на новослободской в обед видел черный хэтч. ник вроде JETBLACK. рамка грязная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Много кого сеня еще видел.......но запомнил только ALEX,на 3-м в сторону Ленинского,ты выезжал с Комсомольского,я был на Ситроене белом перед тобой,поморгал тебе аварийкой(сигнал не работает),но ты походу не понял!!!!! Короче ББФФ тут :rolleyes: Изменено 20 октября, 2009 пользователем iluxa100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Много кого сеня еще видел.......но запомнил только ALEX,на 3-м в сторону Ленинского,ты выезжал с Комсомольского,я был на Ситроене белом перед тобой,поморгал тебе аварийкой(сигнал не работает),но ты походу не понял!!!!! Короче ББФФ тут :rolleyes: Привет, видимо не понял или не обратил внимания )))) обычно всегда всем отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.