paxar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чья синяя мазда со спойлером под алюминий в 21:10 на сфетофоре на люблинке стартанула так, что стекла задрожали ?? !! ББФФ тебе ! звук на 3-4 литра потянул :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Итак,ехала сегодня с Тулы. видела куча мазд из куба,тока не успевала записывать номера. вообщем,кто сегодня ехал по Симферопольскому шоссе после 18.00 и примерно до 20.00 всем БФФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 +1!!!)БукАвки номера ХЕК регион вроде 199))) букафки пральна, регион 177 :P наклейка M3CLUB SZAO TEAM и рамки с ником :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем кого видела ББФФ!!!! Ловите открыточки) Теплый стан, на пакковке в МЕГЕ, сегодня днем. Ул. Орджоникидзе, тож сегодня днем) Хех, а тебя в каком-то дворе на ул. Сергея Макеева, примерно недельку назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В 18.25 СПАЛИЛА МАЗДУ ПОД СВОИМИ ОКНАМИ))) СТОЯА ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. КРАСНАЯ МАЗДА. НАДЕ ПРИВЕТ))) ББФФФФ Спасибочки, Валь..)))))))))))))))) :lol: Надо было и сегодня палить..))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Чей черный хэтч паркуется на ул. Генерала Белова напротив дома 21? Номер 136 вроде. Изменено 18 октября, 2009 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На ТТК после Варшавки в районе 20-30, черный седан ник кажется Vc ФаФа тебе :) Машуль, может Vs.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В пятницу... на севастопальском около 22.00, может позже... грязно-темный седан :D ББФФ... аж от двух машин и четырех маздоводов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) mitri4 в 8.00 на Киевке....ББФФа от черного седана ;) Изменено 19 октября, 2009 пользователем m@xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЧиПи, доброе утро! ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Утренний привет Крыске уезжающей на Школьную с Рогожки ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Днем на Кутузовском пр. в сторону области красный седан Ирсен ФаФа тебе :) И тебе ББФФ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера на тротуаре насколько я понимаю возле дома хозяйки была замечена машина Графини Шереметьевой, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера на тротуаре насколько я понимаю возле дома хозяйки была замечена машина Графини Шереметьевой, ББФФ ага, я тоже там (в раменках) её машинку видела :D БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня в 9:00 ехала на работу по Щипковскому. Припаркованному на "горочке" ^_^ седанчику бежевого цвета с клубными рамками ПРИВЕЕЕТ!!!))) Кто ты, признавайся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Malaya_devochka, БФФФ по дороге из Тулы! Куча клубных машин))))) Но ники не разглядел!!! У тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 начнем... еще и визитки подкладывали на парковке Капитолия на Вернадке :) ББФФ здесь :) визитку asrmo подложили VIP :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 с кем сегодня посигналились на Профсоюзке около 13 часов?Черный седан с рамками и номером 139. Ты потом на Вавилова свернул ;) ББФФ тебе здесь ;) Это был я!!!!!!! :lol: Привет и тебе! :lol: :lol: :lol: Я был так обсигнален реально, что пришлось догнать и ответить достойно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 еще и визитки подкладывали на парковке Капитолия на Вернадке :)ББФФ здесь :) визитку asrmo подложили VIP :) это был не лелик... ага... :lol: нас было много, а визитки были тока чужие :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 C какой симпатичной девушкой сегодня повстречался Трешке в районе Лужников в 19.00 (черный хэтч)?ББФФ тебе и тут ad.gif вероятно это я была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет привет)мне вообще показалось что ты на меня посмотрела как на идиота и дальше поехала :D и ещё такой интимный вопрос:ты всегда с дальним светом ездишь? ;) Я тебе три раза побибикала, не слышал разве?) :blink: С дальним светом езжу не всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера оочень оригинальный улов был ^_^ Итак: 1. Пятницкое ш., из области, приблизителльно в 14-00 в д.Юрлово спален черный тонированный хэч с номером 444 (рамки красным на черном). Бабакнуть не могла, т.к. мой боец был на мойке. 2. Пятницкое ш., в Митино, в сторону ценра, приблизительно в 17 часов (или в 18) был спален белый тонированны хэч с номером 444 с наклейкой вагон мафия на заднем стекле. Опять же ББФФ здесь, т.к.я была на встречной полосе :lol: :lol: :lol: И еще ФФББ масяне, с которым перебибикнулись в пятницу вечером на Тверской (ехали в разных направлениях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вчера на тротуаре насколько я понимаю возле дома хозяйки была замечена машина Графини Шереметьевой, ББФФ ББФФ!!! Теперь она там ещё недельку простоит под моим присмотром) Изменено 19 октября, 2009 пользователем -=Grafinya Sheremet`eva=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера оочень оригинальный улов был ^_^ Итак: 1. Пятницкое ш., из области, приблизителльно в 14-00 в д.Юрлово спален черный тонированный хэч с номером 444 (рамки красным на черном). Бабакнуть не могла, т.к. мой боец был на мойке. 2. Пятницкое ш., в Митино, в сторону ценра, приблизительно в 17 часов (или в 18) был спален белый тонированны хэч с номером 444 с наклейкой вагон мафия на заднем стекле. Опять же ББФФ здесь, т.к.я была на встречной полосе :lol: :lol: :lol: И еще ФФББ масяне, с которым перебибикнулись в пятницу вечером на Тверской (ехали в разных направлениях). Мож это один и тот же до и после мойки???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Беспилотному борту на ул. Обручева с номером 003 привет, вижу тебя каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.