604 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала проп% передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала пропустил в районе водного стадиона на ленинградке, там за тобой вдыхал замечательные выхлопные газы.. потом уже в районе м. аэропорт обогнал и побибикал.. только в ответ не было бибика... :mellow: ЗЫ серый седанчег с рамками не мазда клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера вечером в дебрях 1905г пересигналились с кем то,кто ты.. :) ББФФФ.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вчерашний улов! Черный седан с наклейкой вагон мафия 14:00 Ступинский пр. (Бирюлево) 14:20 Черный форд фокус борт 337 с наклейкой вагон мафия Быбыф тебе и тута. Беспилотный синий седан у АШАНА Каширка борт 218 ЗЫ:удачи всем на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 почти каждый день вижу темный хетч на цветном бульваре с наклейкой ЗАО (или СЗАО) тим ) беспилотный ББФФ!!! это мну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня1566847170 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это мну :lol: рано приезжаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Кто вчера меня обфафачил в Митино, около отделения милиции на ул. Барышиха, где-то в 21-00, ТЫ красный седан, Я черный ХБ, стоял на аварийке. Это я фулюганила :ah: Изменено 16 октября, 2009 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В 11 утра, Дмитровка, свернул на Б. Академическую. Черный седан 471. ББФФ. Опасно, катаете с утра, товарищ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня на Малой Грузинской в 10 -30, белый спорт хетч, не рассмотрела ник ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А никто не знает человека с ником Durdin ? Стоим в одном дворе на федеративном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сорри, не увидел, не услышал. ББФФ здесь. :D :D :D P.S. Не надо меня кусать. кусать не буду, фиг с тобой :lol: но когда я увидела, две одинаковые машины... с одинаковыми, почти номерами.... гыыыыыыы.... я думала все... :lol: осень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пересигналились в Ивантеевке с чёрным хэтчем flash..ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Утром на Мичуринском поприветствовал одноклубник с номером 139, ник не успел прочитать, ББФФ еще раз :) Только что на Ак.Сахарова беспилотный красный хетч 740, с клубными новыми рамками, подjзреваю, что это RHCP, виртуальный бип бип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не респект :blink: матрешке с номером 841 150 регион седня утром часов в 8 ... в 8-20 на проспекте Вернадского в центр. Я тебе и мырг мырг, и бибифафа, и фафабиби, и аварийкой ... а в ответ тишина :ak: У мну даж муж (в соседней машине) испугался, чегой та я мечусь на дороге всех распугивая дальним и истерична бибикая :girl_crazy: :sarcastic_blum: Постоянно палю синюю мазду на улице Кравченко, вот тока никак номера разглядеть (и запомнить) не могу, в следующий раз запишу :bv: БиБиФаФа и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала проп% передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала пропустил в районе водного стадиона на ленинградке, там за тобой вдыхал замечательные выхлопные газы.. потом уже в районе м. аэропорт обогнал и побибикал.. только в ответ не было бибика... :mellow: ЗЫ серый седанчег с рамками не мазда клуба. Привет, привет!!! Была рада встречи, не смогла побибикать, разговаривала по телефону. P.S. Спасибо что пропустил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Только что на Ак.Сахарова беспилотный красный хетч 740, с клубными новыми рамками, подjзреваю, что это RHCP, виртуальный бип бип :) привет родной! :D моим рамкам 2,5 года ужО) ББФФ!!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ББФФ беспилотному Maikey78 на Казаково :lol: таж ме, но чуть дальше беспилотный 630, чёрный седан, рамки без ника. ББФФ :) и ещё ББФФ р496ее на ТТК между ш.Энтузиастов и Нижегородской. ты был на внутреннем, а я на внешнем кольце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ББФФ беспилотному Maikey78 на Казаково :lol: Привет, зашел бы ко мне на работу )) Рад был бы тя увидить )) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чей авто стоит на улице ТИМИРЯЗЕВСКАЯ? Г/Н ..601..... 199! Клубные рамки с одной стороны вместо м3клуб написано вагон мафия! ББФФ тебе тут!)) МИмо пробигал просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Утром на Мичуринском поприветствовал одноклубник с номером 139, ник не успел прочитать, ББФФ еще раз :) Это был я, дружище! Как только увидел такой же шильд, как уменя, сразу подумал, что это ты :lol: Тебе взаимный привет! :lol: Потом около 9.00 на пересечении Велозаводской ул. с Новоостаповской ул. спалил припаркованный желтый хэтч с рамками и ником, ник и номер не разглядел, пролетел быстро. Привет и тебе! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это был я, дружище! Как только увидел такой же шильд, как уменя, сразу подумал, что это ты :lol: Тебе взаимный привет! :lol: а вот шильд то я и не приметил :D привет родной! :D моим рамкам 2,5 года ужО) ББФФ!!!! насколько я помню ранее на рамках у тебя ник красовался, а теперь нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 BastaD, приятно было увидеть в зеркало заднего вида твой улыбающийся фейс! :))))) на Донской сегодня с утра спецом за тобой погнался)) даже нарушил чуть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 насколько я помню ранее на рамках у тебя ник красовался, а теперь нету :D умницо! ник на попе только. на лбе нетю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 умницо! ник на попе только. на лбе нетю ааааа, Семен Семеныч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Черный седан в 14 часов на садовом возле Павелецкой :) ФаФа тебе со встречных курсов :) а я уже тебе отписался выше :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня в районе 18,00 на Варшавке у заправки ЛУКОЙЛ , припаркованный БЕЛЫЙ ХЕТЧ!!! Кто это ??? признавайтесь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.