Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала проп%

передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала пропустил в районе водного стадиона на ленинградке, там за тобой вдыхал замечательные выхлопные газы.. потом уже в районе м. аэропорт обогнал и побибикал.. только в ответ не было бибика... :mellow:

ЗЫ серый седанчег с рамками не мазда клуба.

Вчерашний улов!

Черный седан с наклейкой вагон мафия 14:00 Ступинский пр. (Бирюлево)

14:20 Черный форд фокус борт 337 с наклейкой вагон мафия Быбыф тебе и тута.

Беспилотный синий седан у АШАНА Каширка борт 218

ЗЫ:удачи всем на дорогах

почти каждый день вижу темный хетч на цветном бульваре с наклейкой ЗАО (или СЗАО) тим )

беспилотный ББФФ!!!

это мну :lol:

Кто вчера меня обфафачил в Митино, около отделения милиции на ул. Барышиха, где-то в 21-00, ТЫ красный седан, Я черный ХБ, стоял на аварийке.

Это я фулюганила :ah:

Изменено пользователем Lady1

В 11 утра, Дмитровка, свернул на Б. Академическую. Черный седан 471. ББФФ. Опасно, катаете с утра, товарищ ;)

Сорри, не увидел, не услышал. ББФФ здесь. :D :D :D P.S. Не надо меня кусать.

кусать не буду, фиг с тобой :lol:

но когда я увидела, две одинаковые машины... с одинаковыми, почти номерами.... гыыыыыыы.... я думала все... :lol: осень :lol:

Утром на Мичуринском поприветствовал одноклубник с номером 139, ник не успел прочитать, ББФФ еще раз :)

Только что на Ак.Сахарова беспилотный красный хетч 740, с клубными новыми рамками, подjзреваю, что это RHCP, виртуальный бип бип :)

Не респект :blink: матрешке с номером 841 150 регион седня утром часов в 8 ... в 8-20 на проспекте Вернадского в центр. Я тебе и мырг мырг, и бибифафа, и фафабиби, и аварийкой ... а в ответ тишина :ak:

У мну даж муж (в соседней машине) испугался, чегой та я мечусь на дороге всех распугивая дальним и истерична бибикая :girl_crazy: :sarcastic_blum:

Постоянно палю синюю мазду на улице Кравченко, вот тока никак номера разглядеть (и запомнить) не могу, в следующий раз запишу :bv:

БиБиФаФа и удачи на дорогах

передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала проп%

передается утренний сегодняшний привет красному седану, под управлением девушки с ником Pavlovabest или как то так... я тебя сначала пропустил в районе водного стадиона на ленинградке, там за тобой вдыхал замечательные выхлопные газы.. потом уже в районе м. аэропорт обогнал и побибикал.. только в ответ не было бибика... :mellow:

ЗЫ серый седанчег с рамками не мазда клуба.

Привет, привет!!!

Была рада встречи, не смогла побибикать, разговаривала по телефону.

P.S. Спасибо что пропустил! ;)

Только что на Ак.Сахарова беспилотный красный хетч 740, с клубными новыми рамками, подjзреваю, что это RHCP, виртуальный бип бип :)

привет родной! :D моим рамкам 2,5 года ужО) ББФФ!!!!

Изменено пользователем RHCP

ББФФ беспилотному Maikey78 на Казаково :lol:

таж ме, но чуть дальше беспилотный 630, чёрный седан, рамки без ника. ББФФ :)

и ещё ББФФ р496ее на ТТК между ш.Энтузиастов и Нижегородской. ты был на внутреннем, а я на внешнем кольце :)

ББФФ беспилотному Maikey78 на Казаково :lol:

Привет, зашел бы ко мне на работу )) Рад был бы тя увидить ))

Изменено пользователем Maikey78

Чей авто стоит на улице ТИМИРЯЗЕВСКАЯ? Г/Н ..601..... 199! Клубные рамки с одной стороны вместо м3клуб написано вагон мафия! ББФФ тебе тут!)) МИмо пробигал просто!

Утром на Мичуринском поприветствовал одноклубник с номером 139, ник не успел прочитать, ББФФ еще раз :)

Это был я, дружище! Как только увидел такой же шильд, как уменя, сразу подумал, что это ты :lol: Тебе взаимный привет! :lol:

Потом около 9.00 на пересечении Велозаводской ул. с Новоостаповской ул. спалил припаркованный желтый хэтч с рамками и ником, ник и номер не разглядел, пролетел быстро. Привет и тебе! :lol:

Это был я, дружище! Как только увидел такой же шильд, как уменя, сразу подумал, что это ты :lol: Тебе взаимный привет! :lol:

а вот шильд то я и не приметил :D

привет родной! :D моим рамкам 2,5 года ужО) ББФФ!!!!

насколько я помню ранее на рамках у тебя ник красовался, а теперь нету :D

BastaD, приятно было увидеть в зеркало заднего вида твой улыбающийся фейс! :))))) на Донской сегодня с утра

спецом за тобой погнался)) даже нарушил чуть... :rolleyes:

насколько я помню ранее на рамках у тебя ник красовался, а теперь нету :D

умницо! ник на попе только. на лбе нетю

умницо! ник на попе только. на лбе нетю

ааааа, Семен Семеныч :lol:

Черный седан в 14 часов на садовом возле Павелецкой :) ФаФа тебе со встречных курсов :)

а я уже тебе отписался выше :P :P :P

Сегодня в районе 18,00 на Варшавке у заправки ЛУКОЙЛ , припаркованный БЕЛЫЙ ХЕТЧ!!! Кто это ??? признавайтесь)))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...