Ksa_p1566846719 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ksa_p, И тебе ББФФ! :) пы.сы. "МаШка в белом цвете (когда чистая) - ЧУМА! :rolleyes: а у меня серебристая :) видать совсем загрязнилась, пора на водные процедуры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 bezoom-zoomna ну я тебе оббибикалась вся, а ты меня заметила только когда я вперед прорулила!ТТК 15:45 ББФФ! :) музыку громко слушала...но я же исправилась... :P ...ББФФ...рада была видеть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кого-то чумазого-чумазого, что даже номер не разглядеть (рамки без ника), после площади трех вокзалов - видела. Сегодня вечером после 20.00. ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Совсем забыла - во вторник 13 числа - на улице Скобелевская, напротив Патерсена, в Южном Бутово - красная мася с бортом - Е...СМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня1566847170 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ББФФ хетчу с наклейкой большой на заднем стекле(другую атрибутику на скорости мог не заметить).. примерно в 21-30 внутреннее ТТК я промчался мимо судорожно давя клаксон а потом авариечкой моргнул) видимо меня услышали через полосу - догнали и дальним поморгали, а когда я с трешки съезжал мне пофафакали не стандарным сигналом и какие-то доп фонарики на заднем стекле!) оч позитивно) спасибо! порадовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В 8:35 на Киевском шоссе, красномут седану, ...160... 150 rus ББФФФ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И так.... приветы Евгену в люберцах у Якиториии случайно приблудившемуся там Допи, а так же привет BastaD которого встретили саааааааааааавсем не у Якитории и он туда не собирался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Черный седан в 14 часов на садовом возле Павелецкой :) ФаФа тебе со встречных курсов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня (15.10.09) в 16:15 Около метро Речной вокзал у светофора бирюзовый ХБ с номером 102. Пытался рязглядеть ник, было что то похожее на dobryden :D Друг друга поприветствовали. Бибип вообщем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) GenDir... :blink: еще раз проигноришь... покусаю :lol: пЫсЫ... 22 нуль нуль... на каширке, выезжал с ашановской парковки, два штука :P Изменено 15 октября, 2009 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С кем посигналились сегодня около 22-00 на парковке Ашана Сокольники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня с утра на Ленинградке (7:20-7:40) вишневый седан, вроде спорт, с рамками без ника, за рулем милая девушка, ты кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 GenDir... :blink: еще раз проигноришь... покусаю :lol: пЫсЫ... 22 нуль нуль... на каширке, выезжал с ашановской парковки, два штука :P Сорри, не увидел, не услышал. ББФФ здесь. :D :D :D P.S. Не надо меня кусать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Кто вчера меня обфафачил в Митино, около отделения милиции на ул. Барышиха, где-то в 21-00, ТЫ красный седан, Я черный ХБ, стоял на аварийке. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sancho_3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ББФФ девушке на красном седане №098 на улице Россолимо, напротив медицинской академии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера (15.10) беспилотный Strator на Рождественском бульваре. Быбыф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и так)))...вчера: около 19 часов одинокий черный седан BastaD около Ленинского пр-та 1...затем в 19.15 при съезде на Профсоюзную с Ленинского sm@rt, пардон, не сразу заметила :rolleyes: ....ну и через 5 минут белый хэтч с наклейкой вагонмафия поворачивающий наоборот на Ленинский...ник естественно не видела :( ВСЕМ ПРИВЕТ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вчера: 1. Около 17-00 на ул. Пакровка припаркованный хетч Мармеладка ББФФ... :rolleyes: 2. Дальше в районе 18-00 на Садовом, на встречных курсах виделся со своим "близнецом" (Синий Спорт Седан), рамки синие на белом, подозреваю что был Kapusta, я прав? Изменено 16 октября, 2009 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) с кем я вчера потрындел на светофоре на Ярике недалеко от мкада часов в 19? ПрЫвЭЭТЫ ему и тутачки!)) память старческая, сто лет назад помню а вчера нет:) Изменено 16 октября, 2009 пользователем maxxdtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня во вторник,часов в 18 или около того на садовом по внутренней стороне в сторону павелецкого ,на эстокаде туринг седан ,тёмно-зелёного или похожего цвета с рамками ,но без ника,номер типо с441ху или что то похожее ,по бибикались,по приветствовали друг друга. Ну и само сабой WTO ,который наверно дня 3 без движения во дворе. И ещё видел спорт седан тёмно-синий с дисками ,чёрной крышей и крышкой багажника ,тонироваными задними фонарями,там же на эстокаде,в машине было трое или четверо людей ,переглянулись но не больше того,ибо ни рамок не наклеек не было. ББФФ ,и удачи на дорогах ;) было дело, приболел после того, как покатался в Снежкоме )) ББФФ, я опять в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 BastaD, приятно было увидеть в зеркало заднего вида твой улыбающийся фейс! :))))) на Донской сегодня с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С кем посигналились сегодня около 22-00 на парковке Ашана Сокольники? :) Это я был:) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня (15.10.09) в 16:15Около метро Речной вокзал у светофора бирюзовый ХБ с номером 102. Пытался рязглядеть ник, было что то похожее на dobryden :D Друг друга поприветствовали. Бибип вообщем ;) зрение у тебя хорошее :lol: ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня1566847170 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 почти каждый день вижу темный хетч на цветном бульваре с наклейкой ЗАО (или СЗАО) тим ) беспилотный ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 клубная матрешка появляется на постоянной основе у твинстора. 434. привет тебе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.