luckyJ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это я был. Спасибо, и тебе ББФФ!З.Ы. Удачи на дорогах страны(и не только..) !! и не только? а где еще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ASN ББФФ тебе многократно.)) Во дворе дома и на дорожке около Братеевского моста.))) Опс, отписал уже чуть раньше. Еще раз пишу.))) Похоже, что там теперь будет дорога всех, кто не любит стоять в пробках. :) Привет!)) Меня там можно видеть каждый раз, как только я работу буду опаздывать.))))) А опаздывать я люблю.)) У нас вообще стало плохо с выездами, ASN не даст соврать.))) ББФФ, короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера вечером снова absoblom на Цветном ББФФ! Выходи, покурим ;) Сегодня утром снова на Тверской желтый спорт 878, приятно познакомиться, отличные катки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На редкость удачное утро :rolleyes: , все события происходили сегодня 15.09 на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около 08,00. Красный сенданчеГ *499** - так и не смог прочитать ник на рамках, приветище и здесь (спасибо что уступил лыжню). Красный седанчег *520** с девушкой за рулем, отдельный разговор ;) ну прям весь обморгался что заметили меня но как только обогнал и перестроился в твой ряд все получилось :lol: . Да чуть не забыл все это происходило с интервалом 5-10 минут. Еще раз всем и ББ и ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 'Стаска' взаимно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера на хорошовке до маршала жукова ехала перед, потом после серой мпс. ник красный на черном..ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Sorbino ББФФ!!! тебе вчера на Шкулева!!! Твоя беспилотная маська там стоит с левой стороны????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сегодня, на Балаклавке RED BARON на MPS Изменено 15 октября, 2009 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет сеня утром темно-зеленому хетчу, с нереально длинющим ником на рамках при выезде на кутузовский на пересечении с минской.Чего это ты не захотел по встречной ехать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера видел в пробке на Свободном opel corsa с шильдиком - Sedan Syndicate c брюнеточкой за рулём))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера в 21-30 на варшавке после нагатинской упал на хвост синей mazda3 2009 new ... Первые секунд пять думал это шестерка, судя по задним фонарям, подъехал в упор и разглядел шильдик трехи. За рулем девушка, рамки ОД. Мало ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вчера видел в пробке на Свободном opel corsa с шильдиком - Sedan Syndicate c брюнеточкой за рулём))))))) Спелые Дыньки это наша Катюша :wub: Вот тебе как повезлооооо:rolleyes: Изменено 15 октября, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 DuckTales, привет, наверное это была я))) голос наконец-то появился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ББФФ беспилотному авто BARBOSS сегодня в 13.40 около стадиона АРЕНА-ХИМКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет, да не поняла сначала что мне сигналили :) да я потом уж подумал, что ощущение могло сложиться как будто я вас там распихать всех хотели и проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заратун, Ващето я вагон мафия)))ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 1) Привет Ваське котороую как обычно вижу из окна оффиса 2) Привет вроде бордовому хэтчу на Ленинградке в сторону области , я тебе биби фафа и в топку , а ты тоже на разворот , я тебе авариечкой , ты фарами фафа , кто ты ???? это несколько или пару дней назад !!! :ph34r: мой нномер 370 Изменено 15 октября, 2009 пользователем FEDOSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ZAR На таганке ббффф... Знаю где ZAR периодически свое авто ночевать оставляет..... Пересекались несколько раз, а вот познакомиться так и не смогли!!! Соседу ББББФФФФ Изменено 15 октября, 2009 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и не только? а где еще? ;) на дорогах всего Мира ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ББФФа белому седану двигавшемуся навстречу мне по садовому кольцу в районе Павелецкого вокзала в 14)))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем m@xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 bezoom-zoomna ну я тебе оббибикалась вся, а ты меня заметила только когда я вперед прорулила! ТТК 15:45 ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ББФФ сегодня, где-то час назад, братишке спорту у пивзавода и далее по милашенкова :) Красиво спойлер над стеклом смотрится, тож захотелось такой поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сегодня видела беспилотника на Добровольческой улице (один из первых домов), в районе обеда - примерно между 11:30 и 12 часами. С родителями летели так - даже цвет не помню, если не ошибаюсь - светленькая мася была :) А еще на Ленинской слободе, справа из центра, синяя красавица стояла и молодой человек одевался около нее (подозреваю только подъехал). Ник не разглядела - но хоть цвет успела разглядеть :) Единственный пилот, которого удалось определить на бордовенькой красавице - JERRY - около 12 часов, вместе ехали от моста до метро Новокузнецкая (я была не на масе, отчима не уломала сигналить). жаль была без фотика. ББФФ - ВСЕМ!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Talana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня утром снова на Тверской желтый спорт 878, приятно познакомиться, отличные катки! wub.gif спасибо за комплимент))))) :rolleyes: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ksa_p, И тебе ББФФ! :) пы.сы. "МаШка в белом цвете (когда чистая) - ЧУМА! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.