K_babke_nehodi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А с кем мы вчера встретились на Можайке в сторону Кутузовского пр-та,еще раз привет и ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А еще спасибки Valentino за записочку в пятницу О! :D А я уже подумал, что записончик стал похож на промокашку:) и растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Сегодня утро в районе 9.. г.ХИМКИ. Пролетарская ул. на выезде на Маяковскую... Бордовый Хетчбек.. Привет Тебе!)) :rolleyes: от соседнего клуба) Изменено 13 октября, 2009 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ББФФ Сереге на Кутузоне! Доброе утро :rolleyes: Привет, привет !!! рад был тебя увидеть :rolleyes: и все же... почему Шкода? :unsure: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да, было дело :D У меня сестренка за рулем, у нее четвертое занятие в городе. Но я тебе тоже маякнул. Удачи ,Дружище! спасибо))) сестренке удач и успехов))) ну, и до новых встреч, сосед))) еще вчера в 17:03 у Юго-западной искал, куда приткнуться, серебристый хетч с вагонмафией и рамками (рельефные) с ником MAKSещекакие-тоцифры, был через ряд от тебя... а в 17:11 с Никулинской на Востряковское шоссе поворачивал красный седан без наклеек и ника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня в Рольф-Химки спален хетч Majiot ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 VooDoo около Муската, беспилотный ..ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) вчера в 19:00-19:30 на Монтажной ул. были с Yakoffom обсигналены хетчем ник что-то вроде gm_gu (если не правильно, не бить....плохая память) ББФФ тебе ещё раз тут))) Сегодня с 09:00-09:30 на повороте с Монтажной на Открытое ш. встретились с серым хетчем с девушкой за рулем... ник конечно не запомнили... (за рулем был Yakoff) ББФФ.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня с 09:00-09:30 на повороте с Монтажной на Открытое ш. встретились с серым хетчем с девушкой за рулем... ник конечно не запомнили... (за рулем был Yakoff)ББФФ.... 9:26. Это была я! С утречка настроение подняли. ;) Из поликлиники с ребенком домой ехала. Чего-то сегодня на машине быстрее чем на коляске оказалось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пол часа назад в Авто Ганзе спалил Вантуса на белом мопсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня утром около 8.00. Серый спортхэтч Н430ХТ150 без рамок с Вагон мафией на Варшавке на въезде ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет кому-то, с кем посигналились в 8 утра в Братееве, двигаясь во встречных потоках :) Ты - темный хетч, я - темный седан :) ASN ББФФ тебе многократно.)) Во дворе дома и на дорожке около Братеевского моста.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кто ты, посигналивший мне утром в Братеево в моём дворе? Я как раз детей в кресла усаживала! Маздоклубень явно объезжал пробку на Борисовских прудах :) Опс, отписал уже чуть раньше. Еще раз пишу.))) Похоже, что там теперь будет дорога всех, кто не любит стоять в пробках. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Только что в Архангельском краем глаза… вроде чёрное что-то.. но мазда3 точно, весь в наклейках… прям крут.. обсигналились … БФФ тебе и кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 16:40 на профсоюзной, в районе ул.кржижановского БЕЛЫЙ, весь в антеннах, рамки WAGON MAFIA ещё раз ББФФ от ЖЕЛТОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет беспилотному ac/dc у м. Марьино, часто тебя там вижу. Привет!)) Меня там можно видеть каждый раз, как только я работу буду опаздывать.))))) А опаздывать я люблю.)) У нас вообще стало плохо с выездами, ASN не даст соврать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня утро в районе 9.. г.ХИМКИ. Пролетарская ул. на выезде на Маяковскую... Бордовый Хетчбек.. Привет Тебе!)) :rolleyes: от соседнего клуба) ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет, если как раз када я из машины вылазил, то-это был я))))))))))))))хотя там же еще спалил спорт седан белый 777 номер,правда уже гораздо позже, так что ты кто???))))))))) да ..ты был с женой по моему))))) выходил из машины))))) а я была.....на белом седане, туринг...№059, с рамками зум-зум))))))) ;) прювет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О! :D А я уже подумал, что записончик стал похож на промокашку:) и растаял. Ну близко к тому :lol: , но я его высушила, так что теперь в целости и сохранности хранится в архиве маздо-записочек! :rolleyes: Так что с нетерпением жду следующий писем счастья! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 1. Сегодня ориентировочно в 16 часов в макдаке на Ленинградском шоссе черный матовый седан (номер 813), бфф, лови открытку ;) 2. Там же где то в 16:10 на Ленинградском ш. в сторону области перед мостом девушка на синем седане (номер 623 вроде), рамки без ника. Перестраивалась в левые ряды. Бип ^_^ Изменено 13 октября, 2009 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) да ..ты был с женой по моему))))) выходил из машины))))) точно, мой муженек был :lol: Изменено 13 октября, 2009 пользователем Тону в Мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 еще вчера в 17:03 у Юго-западной искал, куда приткнуться, серебристый хетч с вагонмафией и рамками (рельефные) с ником MAKSещекакие-тоцифры, был через ряд от тебя... во, опять встретил его, на этот раз даже погудел))) номер у него 801, серебро, вагонмафия, рельефные рамки с ником MAK$$))) дело было в 18:45 на стрелке с Коштоянца на Анохина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да ..ты был с женой по моему))))) выходил из машины)))))а я была.....на белом седане, туринг...№059, с рамками зум-зум))))))) ;) прювет)))))))) Было дело, помню-помню))))БЫБЫФФФФФФ тебе)))))удачи в пути, пусть даже и не всегда попутном...)))))))) точно, мой муженек был :lol: Смотри, я запомню эту фразу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня 12.30-13.00 ул Свободы ББФФ темному седану стоявшему на светофоре в сторону Лодочной ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сёдня на садовом от проспекта мира до разворота над тверской запалила клубный хэтч с номером 456 и нестандартным спойлером=) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.