julia_main Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чья черная мазда 3 засветилась сегодня в передаче Главная дорога на НТВ? Во время теста на заднем стекле была наклейка m3club.ru Одноклубник Beat... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Сегодня на парковке Мега Белая Дача спалил клубный хетч с наклейкой, номер 479 по-моему.Я уезжал, а хозяин пришел. Ты кто? Бибибифффф тебе здесь. Также там же спалил вольвовода с рамками и наклейкой s40club с номером 571. Номер 439 ;) И не хозяин, а хозяЕВА. Нас вообще было четверо :rolleyes: А за рулем в 98% случаев я! :P Спереди клубные рамки с моим ником. БИБИ-ФАФА тебе! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kotofei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 -Dark dreaM-, ты чаво делал там? я на оценку ущерба приезжала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня на Щелковском шоссе в 8.30 в область кто ехал? Я ник твой не разглядел)))) БФФФФФФ тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это был не я у меня машинка в это время у Balooo в гараже разобранная стояла :lol: А твой клон тожа с желтыми наклейками гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А твой клон тожа с желтыми наклейками гоняет? ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера около 22.00 белый седан на парковке у метрополиса!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у метро Марьино полтора часа назад темный или черный хетч на офигенных дисках с клубными рамками помоему без ника. ксенончик в туманках ммммм;) кто был ? отзовись :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в 14:25 на мичуринском близ Фестиваля, в область, ББФФ от серебристого лансера с рамками и наклейками красному неторопливому хетчу на рамках и в разных наклейках, ник что-то типа ZAMPOLIT, рельефные рамки, номер Ё00*М* я погудел и отморгался аварийкой, ответную аварийку видел))) не всё ж вам с вольвешниками бибифафакаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 приветик -Dark dreaM- и Лисе Алисе вчера в независимости на ярославке ;) третьей буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Деметра, привет! :br: а ты хде была? мы в кафе наверху сидели (я и муж). у тебя номер не на 9 случайно начинается? пись. наверное твоя масяня у салона стояла, тожа чОрная, да? Изменено 12 октября, 2009 пользователем LISA-ALISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С кем это мы на третьем кольце сегодня утром встретились перед рижской эстакадой? ник не рассмотрел из-за дождя! зато в пробке стало веселее ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вчера в независимости всем ббфф :) Ещё вчера в районе 22-45 на ленинградке у метро аэропорт меня хетч обсигналил номера 003, я тебе тоже биби фафа сделал :P Изменено 12 октября, 2009 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Деметра, привет! :br: а ты хде была? мы в кафе наверху сидели (я и муж).у тебя номер не на 9 случайно начинается? пись. наверное твоя масяня у салона стояла, тожа чОрная, да? Да моя чОрная, вот даже фотку выложили ) я смотрела салоны новых трешек, в кафе не поднималась AMC™ привет ) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не совсем Мазда, не совсем Москва, не совсем Россия. Но был удивлен :D ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Да моя чОрная, вот даже фотку выложили ) AMC™ привет ) У меня тоже чОрная и тоже седанчег :P Изменено 12 октября, 2009 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня тоже чОрная и тоже седанчег :P Ура ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня в районе 17-00 на Октябрьском проспекте в Люберцах спалил серый седанчик с номером 425 с клубными рамками без ника. Был не на своей машине так что БИБИБИФФФФФ тебе здесь. Номер 439 ;) И не хозяин, а хозяЕВА. Нас вообще было четверо :rolleyes: А за рулем в 98% случаев я! :P Спереди клубные рамки с моим ником. БИБИ-ФАФА тебе! Извини, не знал что такая дружная семья маздоводов. Привет еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 БББФФФФ, белому хетчу вчера у Царицинского парка!!!!!!! ;) Белый седан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ага :lol: Тогда передай ему Пиривет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ББФФ глазастому одноклубню примерно в 17:00 на 1-м Басманном пер. :) Еще кого-то спалил при съезде с Садового на Каланчевскую утром в 10:20, но забыл ник... правда на БИБИ не ответили, значит ну и фиг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 -Dark dreaM-, ты чаво делал там? я на оценку ущерба приезжала :( заезжал мпс новенькую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokTop Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет симпатичной девушке на машинке с клубными рамками и номером 142, с которой толкались в пробке на ТТК в субботу 10.10.09 днем в районе москва -сити B). С удовольствием пообщался бы с вами еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorck Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет черному хетчу с грз е789 рм177 около метро Водный стадион от МнОгОфУнКцИоНаЛьНоЙ Васи прям щас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 AMC™, и тебе прЮвет :br: :br: :br: моя 108-я Деметра, я тож в новой трешке посидела-полазила, но за такие деньги себе что-нибудь другое купила бы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.