Holset Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Он наверное сказалбы Рвет и Взлетает. :lol: 2.0 и на АТ прет мама не горюй. а про 2,3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня, где то час назад встретились с Barboss вроде так если ничего не напутал, на ул. 9-го мая в Химках возле Рольфа. ББФФ тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера на Ленинградке в районе Аэропорта в 9.40 также как я застряла в пробке симпатичная Tonya ББФФ здесь :D )))Вчера же часоков в 22.00 на ТТК в районе тоннеля под Шереметьевской обсигнален H.R. :) ББФФ. Увидел, узнал, ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хэтч 528 на МКАДе :) когда твою моську увидела в боковом зеркале почему-то подумала, что ты клубный :) ну а когда ты перед мной встал и маргунл аварийками, тут все сомнения ваще пропали :))) приятно было пообщаться :) домой ехала уже с другим настроением))))))) спасибо :) зы. прости, ник твой не разглядела :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Jumper у на Цивике. сеня в районе 14-14:30 на развязке МКАД Строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет Лебедушке сегодня около 17 на Варшавке... догнать не смог, очень плотный поток был... :( ББФФ и здесь... правые ряды быстрее едут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет Лебедушке сегодня около 17 на Варшавке... догнать не смог, очень плотный поток был... :( ББФФ и здесь... правые ряды быстрее едут? :rolleyes: ух ты! я ведь чувствовала что это кто-то "свой" )) ББфф и тебе )) Правый ряд там самый скорый! Далее, спалила седан серый номер 989 на Севастопольском где-то в 17.30 и Klim m6 минут 20 назад, ну сам знаешь где )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Klim m6 минут 20 назад, ну сам знаешь где )))) Привет,привет. А я было подумал,что мне ауди сигналит,чтобы я проезжал быстрее,и только потом рамки разглядел))) Какая ты внимательная,кстати как те мои 2х ярусные рамки??))) На встречу приезжай по средам на площадку возле заправки ВР . Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Привет,привет. А я было подумал,что мне ауди сигналит,чтобы я проезжал быстрее,и только потом рамки разглядел))) Какая ты внимательная,кстати как те мои 2х ярусные рамки??))) На встречу приезжай по средам на площадку возле заправки ВР . Привет тебе и удачи! Рамки - сыкарные )))))) а как тебе мой Флаг? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Рамки - сыкарные ))))))а как тебе мой Флаг? Честно сказать не разглядел толком,что там за флаг,всё пытался прочесть ник на рамках :lol: Тебе привет от моего друга на фокусе 2ом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 итак пользуясь случаем предаю приуэт!!!! 1)Наро-Фоминск---Хэтч спорт со значком бетмена у ТЦ Заречья 2)Доктору зло у макдака 3)Черному спорт хэтчу двигающемуся по улице маршала жукова в сторону красной пресни 4)Синему седанчегу на Малькова 5)На улице шибанкова черному седанчегу 6)на трассе Синему Хэтчу номера вроде 674 непомню 7)Черному вроде хэтчу с непонятной наклеикой под значком сзади 8)Красному мопсу с флагами Россия и афигительными дисками приуэт 9)Серебристому седанчегу ехавшему со мной в пробке Ну и всем остальным попинал по колесам у МЕГИ :P :P :P Надеюсь оценили БББФФФФФФФФ от черного седана 120 номер ;) :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 на кутузе перед футбольным матчем :D борт номер 030,ник не запомнил ;). приятно было поболтать в потоке.ББФФ тебе тут,удачи на дороге.РОССИЯ победит. :lol: на Октябревском поле :D ,был спален синей седан ник если не правильно то сори Leo74.150 регион :D .ББФФ тебе тут и ровной дороги. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сейчас в Независимости на Ярославке спален зачОтный пепелац Dark Dream я тя сфоткала :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сейчас в Независимости на Ярославке спален зачОтный пепелац Dark Dream я тя сфоткала :girl_crazy: я тоже твою машинку видел,как проезжала,я курил стоял у входа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Полвторого дня, улица Царева, bamboo, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 15 минут назад красная MPS, Каширское шоссе, по городу Домодедово, в районе "крестов" отзовись. Имелась клубная наклейка Вагон мафия, рамки не клубные. Ты ХТО? Че не ответил на моё Фа-Фа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 полтора часа назад черный ХЕРЧ! без наклеек и рамок помоему ! тонированный ! на носовихинском шоссе! посигналились !;) биби!! ты ктоо?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 P@triot, привет тебе еще раз :D Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 серый седан 878 у Мэйджера 47км. БыБыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера днем на Катемировской, у фабрики обуви, черный хетч. с рамками без ника, номер не успел запомнить. Бибиффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера Быбыф GenDirу на трассе М4 примерно часиков в 17 ( ты ехал в область, а я стояла в пробке в Москву) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня на парковке Мега Белая Дача спалил клубный хетч с наклейкой, номер 479 по-моему. Я уезжал, а хозяин пришел. Ты кто? Бибибифффф тебе здесь. Также там же спалил вольвовода с рамками и наклейкой s40club с номером 571. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Сегодня на парковке ТЦ Рио была найдена записка от Arlekino.Спасибо! ББФФ Изменено 11 октября, 2009 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня на парковке ТЦ Рио была найдена записка от Arlekino.Спасибо! ББФФ рад был увидеть машину одноклубника, еще раз привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 уже купил новый балон? =)) а рамки как? Балон заклеили корт не сильно повредился.А рамка только с зади осталась с наклейкой!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.