vovan111 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :blink: докатился колхоз и до мазды... Да то что колхозно Всё это выглядит,полностья согласен с Тобой!!!))))))))) Может они думают ,что раз у них много таких Антен Антенок , мы Все стороной их объезжать будем ,не обращая на Колхозников -если только.......Это выглядит как у новичков знак ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да то что колхозно Всё это выглядит,полностья согласен с Тобой!!!))))))))) Может они думают ,что раз у них много таких Антен Антенок , мы Все стороной их объезжать будем ,не обращая на Колхозников -если только.......Это выглядит как у новичков знак ! :D а я по наивности подумал, что машина принадлежит одному из ОРГАНОВ :D ваще то мигалки запрещены на обычных машинах,но не будем флудить, а то щас забанят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzuminkAnna Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Да то что колхозно Всё это выглядит,полностья согласен с Тобой!!!))))))))) Может они думают ,что раз у них много таких Антен Антенок , мы Все стороной их объезжать будем ,не обращая на Колхозников -если только.......Это выглядит как у новичков знак ! :D у таксующих антены всегда стоят.. Изменено 9 октября, 2009 пользователем IzuminkAnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И тебе ББФФ! не сразу тебя увидела - сплю еще в это время! :) вот ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Nunu, ББФФ!!! Почти там же ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я ему оставлял открытку - а он не отписал даже.. понедельник, Люблино, оставлена открытка.... кто стоял в субботу вечером на разделительной около 12 ночи? сегодня оставил записку около ТЦ Московский на Краснопрудной напротив Ярославского вокзала. чей туфля? моя! моя черненькая! :D я тебе позже немножко отписалась на страничке 130 примерно, почему то не видела от тебя этого поста! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ББФФ тут черному тонированному седану :ph34r: с клубными рамками борт 878 в районе 14-00 у Гостинного двора на Варварке :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Konstantah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ПЫСЫ YerdnaY привет с Обручева... Давай уже фотку борт 878 Интересно, кто это может быть??? :blink: :blink: :lol: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сегодня в 8.20 и 18 часов снова спален VESNA во вдорах Миклухо-Маклая 52/1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С кем перемигнулась сегодня на Кутузовском примерно в 18:35? :rolleyes: Черный спорт-седан 876, рамки с ником и шильдик m3club :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ПЫСЫ YerdnaY привет с Обручева... Давай уже фотку ббфф, лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С кем перемигнулась сегодня на Кутузовском примерно в 18:35? :rolleyes: Черный спорт-седан 876, рамки с ником и шильдик m3club :) это были мы :girl_crazy: :sarcastic: приветы и тебе огромные :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Antivirus сегодня вечером на Люблинке... ББФФ и здесь, удачи на дорогах... B) лампочку в правом стопе поменяй... :lol: :D Изменено 9 октября, 2009 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Henldaph ББФФ около цветочногоНастя Malishrav перед билетным бюро ;) ты устроил палево-забег по РЖД ? :) лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Начинается... <_< :lol: обычный мужской эгоизм.... сорри за офф... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Alekseich в 23.10 на Каширке)) Бип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ББФФ! Сегодня в пробке в 21.30 на братеевском мосту в сторону мкад, видел клубня, ехал черный хетч в правом ряду, а я в левом, так что не успел запомнить кто! отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ББФФ TWOMAN сегодня на новгородской вроде (могу ошибаться в названии улицы);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с кем час назад пересекся на -2 этаже КАПИТОЛИЯ!;)серебристый хетч вроде спорт;) с глазкааамиии еще мне поморгааал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спалён сегодня у европейского в 04-00 утра вольвовод борт номер 511,если память не подводит ,оставлена визитка.ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а я по наивности подумал, что машина принадлежит одному из ОРГАНОВ :D ваще то мигалки запрещены на обычных машинах,но не будем флудить, а то щас забанят :D Видел его на Лобочевского вечером вчера. Это не мигалки, а антены, заточеные под мигалки. Муляж кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера на Ленинградке в районе Аэропорта в 9.40 также как я застряла в пробке симпатичная Tonya ББФФ здесь :D ))) Вчера же часоков в 22.00 на ТТК в районе тоннеля под Шереметьевской обсигнален H.R. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Чья черная мазда 3 засветилась сегодня в передаче Главная дорога на НТВ? Во время теста на заднем стекле была наклейка m3club.ru Изменено 10 октября, 2009 пользователем Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 :lol: Даа....опередил меня....тож посмотрел..... особенно понравилось что проблемы с двигателем начинаются после 200 000 пробега.... ;) но непонял про коробку автомат....если там 1.6 на автомате ,а он говорит что Рвёт и тащит.....что бы он сказал про 2 литра на ручке я ХЗ :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 что бы он сказал про 2 литра на ручке я ХЗ Он наверное сказалбы Рвет и Взлетает. :lol: 2.0 и на АТ прет мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.