Nunu1566846966 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Nunu, привет тебе вчера на развороте,вечером,на Универститестком пр. :rolleyes: научишь также моргать оранжевыми? :) Привет и тебе :) Если ты не будешь опять так же кричать при встрече, то научу :) А тебя как научить? Вместе или поочереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ Fatal-BUG! Спасибо за записочку под дворником!))) Вчера на Краснопрудной. Отписалась, все по инструкции))) тип открыточку обещал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет и тебе :) Если ты не будешь опять так же кричать при встрече, то научу :) А тебя как научить? Вместе или поочереди? буду :) я так понял ты там часто бываешь. вместе я умею-это нада нежно и быстро кнопку жмакать..а вот по очереди нет.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 буду :) я так понял ты там часто бываешь. вместе я умею-это нада нежно и быстро кнопку жмакать..а вот по очереди нет.:rolleyes: Я тут работаю :) Чуть выше пост Михалыча посмотри, он меня спалил около офиса. Так что каждый рабочий день я тут :) Научу я тебя поочереди моргать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ седану чёрному м 202 оо 177 ник SKYE вроде, сегодня с утра около Преображенки, открытку вечером выложу. И тебе ББФФ! не сразу тебя увидела - сплю еще в это время! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я тут работаю :) Чуть выше пост Михалыча посмотри, он меня спалил около офиса. Так что каждый рабочий день я тут :) Научу я тебя поочереди моргать :) Хех... а я практически за углом тружусь :D И меня и меня... только не знаю чему, но тоже хочу. Вдруг че полезное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ФАРГУС, а ты до куда ехал? Я Настю высадил на красносельской и пытался тебя догнать!!! Но безуспешно :( Очень рад общению, Мы молодцы !Мы клуб! Мы вместе!!! А ехал я в аккурат до Сокольников, гнездо у Нас там.Просто перед эстакадой ТТК я ухожу на право, потом проезжаю мимо заправки проезжаю опять под ТТК и ухожу на право на Леснорядский переулок вплоть до ж/д эстакады. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хех... а я практически за углом тружусь :D И меня и меня... только не знаю чему, но тоже хочу. Вдруг че полезное :lol: Сосееед. Приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Каждый день наблюдаю не Китай-городе, без ника :D Ты хто :blink: ? ЛОВИ открытки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А тебя как научить? Вместе или поочереди? я всем впариваю, что это только у клубного партнера и только по клубной карте - специальная опция такая устанавливается)))) надо будет в артс моторсе спросить - часто обращаются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И ещё, большое спасибо за поддержку тому самому жёлтому хетчу(ник забыла...шок..) Рассказал про тебя, ти твое несчастье. Соболезнуем. Полечат, и как новенькая будешь. ps это GenDir был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Belyi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет черному хетчу в 18:20, ехали с ул. бочкова, далее поворачивали на звездный бульвар. На ББФФ от черного хетча мазды 6 , твои световые приветы получил :) Номера к сожалению не запомнил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) может быть..у меня уже все дни смешались.....чего там было-то? менты видел отъезжали....превышение? да я просто так там стоял, точнее по работе, выглядывал как самосвалы ездют... а менты отъехали, чтобы не палиться на $ :D Кстати, с кем сегодня перемигнулись в 15:30 около жЫрДональса на Можайке, а то я как обычно ник забыл.... помойму заканчивается на OFF Изменено 8 октября, 2009 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 может быть и я :D может быть??? :D :D :D сегодня тебя опять спалила)) уже в соседнем дворе ;) решила прокатиться на метро, иду, а там ты стоишь)) записочку оставлять не стала, дождик был ;) время - около 19 часов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 БФФ седанчегу на МКАДе в 9 30 утра, при подезде к щелчку, ответить не успел, но пробудился от сна от бибиканья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ Navi где то в 20.00 на Каширке - машина в живую смотрица СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И тебе привет от ОбезьянкО. он ща парится :D ББФФ Серому седану сегодня на мичуринском около мкада. Был пассажиром на фабии. Сигналить не стал :lol: Лови открытку и тебе привет! спасибо за открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ черному хетчу на Миклухо-Маклая вчера вечером в районе 21 часа... № 066 или 006 не помню... :wub: белый седан!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 седня спалил у здания ингосстраха на ул. Лесная держи открытку позже спалил на Новослободской ул. вот эту вот маську не далеко от СТАНКИНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) В среду на севастопольском пр-те одиного клубня "чмокнули" сзади в районе 15 часов,сочуствую... Мог бы и остановиться! <_< помощь предложить! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ЛакиЖ ббфф у тебя видимо веселые тусы - все на ббфф ручкой помахали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пол часа назад! темный хетч с наклейкой на МКАДе 2 полоса клубные рамки с ником не разглядел! побибикал поморгал аварийкой! я красный хетч. ехал в левом ряду :D кто был признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Каждый день наблюдаю не Китай-городе, без ника :D Ты хто :blink: ? ЛОВИ открытки ;) 1). Я тоже его палю регулярно ... Сегодня обратила внимание на последние 2 буквы :blink: Испугалась :lol: 2). Вчера выезжала на Флотскую, обфафакала чувачка, торчявшего в пробке на встречке, с клубными рамками ... Ну ты ж видел, видел меня - ФаФа :br: 3). Ещё, у Водного стадиона, регулярно фижу седан, на попе которого, нарисован город ... БфБф :br: 4). Так же, вчера выхожу со сорта, а у меня под дворником и в ручке оставлены чьи-то отпечатки ... ОбезьянкО, не знаешь чьи лапы? :ag: БфБф :br: 5). Всех остальных, забыла, уж слишком Вас много ... Привет Всем! :wub: :br: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а кто седня днем на МКАДе перед Ленинградкой отбибикал мене и пронесся как бэтмен на красном хэтче с наклейкой? :pilot: даже не успела понять - рамки были ли нет))))) и седня вечером на Ленинградке около "Динамы" нас с Масяней громко поприветствовал красный седан с белыми полосками :to_pick_ones_nose: мы были на белых машинках в разных кузовах :to_become_senile: тожа не вкурсе кто это был.... из-за такого дождя не то что рамки, машин-то не видно :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ЛакиЖ ббфф у тебя видимо веселые тусы - все на ббфф ручкой помахали о да!!!! :) нам было весело :lol: очень рада была тебя видеть!!! p.s. ток я ЛакиДжей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.