Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Графине Шереметьевой пламенный привет на наметкина )))))

Привет-привет)))))Теперь я думаю чаще будем пересекаться))))

Владелец машинки известен :)

ББФФ!)

Изменено пользователем -=Grafinya Sheremet`eva=-

Борт 258 на связи, ББФФ ))) Заметил, да и темку читал про мини маздовку на ТТК :lol:

Удачи тебе на дороге, как говорится тише едешь, дальше будешь )))

спасибо))) теперь я знаю тебя в лицо)))

ты каждое утро там проезжаешь?

не видела ни разу....

я вообще очень скучно на работу езжу... никого не встречаю....

вчера на Дмитровке около 18-20 недалеко от метро Тимирязевская стоящий на обочине черненький седанчеГ, привет! ББибифффф!!!!!

я промчалась так быстро, что только после дошло, что и рамки-то клубные видела...но воть реакция вчера была, то есть ее вообще не было! :D

Кто по москворецкой в сторону Кремля минут 40 назад проезжал?Кого я поприветствовала?

Признавайтесь)))))ББФФ тебе тут!

спасибо))) теперь я знаю тебя в лицо)))

ты каждое утро там проезжаешь?

не видела ни разу....

я вообще очень скучно на работу езжу... никого не встречаю....

И утром и вечером ))) Обычно еду раньше, но сегодня проспал, зато тебя встретил )))

сегодняв 9:00 на ул.Москворечье беспилотная нафаня, привет Настюш :)

далее в 9:30 на каширке в центр двигался седанчик брызги шампусика с ником Nimb ББФФ :)

massima пару минут назад....ББФФа :rolleyes:

Привет и тебе! Где это ты меня пропалил, я не заметил что-то? :D

Вчера вечером был обсигнален на внутреннем ТТК не доезжая Ленинского проспекта клубной машиной с длинным ником синими буквами на белом, запомнил только Goodluck. Отсигналился в ответ! Привет еще и здесь! :lol:

Увидел вчера ББФФ на заднем стекле, скорее всего надпись появилась на парковке в Марьино. Кто? :blink: :) Ответный ББФФ здесь. :)

Я :)) Привет исчо раз, с дочей гулял вечером - увидел - отписалсо :))

Запоздалый превед VEDMA

Ну и взгляд у тебя был когда ты форточку открыла чобы мой превед услышать :) я тогда аж дар речи потерял и сам весь растерялсо

Изменено пользователем OneEyedJoe

ББФФ беспилотному dm_gu у метро Новослободская а потом посигналились на садовом кольце!

:D

ОбезьянкО, это ты только из пивняка возвращаешься?! :blink: :blink: н-дааааааааа..... засииииидеееееееееееееелись.........

Зеленый хетч вчера вечером на парковке около БЦ Химки.

Сегодня около 9.15 на Ленинградке в сторону центра (в районе Химок) грязный седанчеггг 614

Сегодня в первый раз за последнее время опаздывала на работу, столько одноклубников встретила! :blink:

На набережных Яузы хетч с черными рамками без ника, на Преображенке - тоже рамки без ника.

Возможно, хауса видела, но точно не разглядела - в районе съезда на Садовое (таганка) с набережных.

А вчера вечером на Щелчке - полклонника стирального порошла - Ваниш ..а :huh:

на ББФФ - ни ответа, ни привета.... бе-бе-бе <_<

Изменено пользователем Shtar

суббота, утро, рязанка, Сутик припарковынный у дороги. учиться))

И тебе привет! :) Да учусь. Когда же это закончиться. :wacko:

Также кто-то меня там же на Рязанке в субботу обсигналил. Без клубных рамок, но с наклейкой сзади. :rolleyes:

Я :)) Привет исчо раз, с дочей гулял вечером - увидел - отписалсо :))

Запоздалый превед VEDMA

Ну и взгляд у тебя был когда ты форточку открыла чобы мой превед услышать :) я тогда аж дар речи потерял и сам весь растерялсо

[/quotИ тебе привет. Ну а какой же у меня должен быть взгляд?? Сижу себе, никого не трогаю а тут бац...стоит передо мной парень и какие-то странные знаки мне показывает. ;) Я вообще не поняла что происходит. Да и к тому же я так опаздывала, а меня никто не пропускал. Но настроение мое сразу поднялось после этой встречи. )))))) :D

Изменено пользователем vedma

BastaD,вчера по Профсоюзной в сторону центра отлично прокатились!!!! :blush:

ББФФ тебе тут!

вчера вечером около АРТС моторса был спален пепелац товарища rOgaLik'а :lol: БибиФафа тебе товаришь rOgaLik и лови открытку )))

e8ad83095ed4.jpg

Кто у меня в Обнинске сегодня, на нашем регионе 40, черный седан с наклейкой сзади???? !!! ББФФ в ответ получила!

В пробке при выезде на Ленинградку около 18 часов и почти до Сокола, потом потеряла из виду..

Была приятно удивлена приветствием молодого человека на серебристом хэтче из параллельного клуба!

Прошу прощения за столь вялый ответ, думы горестные помешали.. БыБыФ и огромный респект тебе тут, судя по приветствию, на форуме бываешь ;)

Изменено пользователем Fleshly

ББФФ Glazik на Новокузнецкой, беcпилотный к сож-ю :smile236:

И тебе привет, с 10 до 20 беспилотная моя ласточка стоит, а я работу работаю :) ;)

C кем посигналились сегодня на ул. Мусы Джалиля в 16.00 твой борт 136 ты кто?ББФФ тебе тут еще!

ББФФ беспилотному dm_gu у метро Новослободская а потом посигналились на садовом кольце!

И тебе привет от ОбезьянкО. он ща парится :D

ББФФ Серому седану сегодня на мичуринском около мкада. Был пассажиром на фабии. Сигналить не стал :lol: Лови открытку

131811726.jpg

Изменено пользователем Ми}{@лЫ4

Кто ты, посигналивший мне утром в Братеево в моём дворе? Я как раз детей в кресла усаживала! Маздоклубень явно объезжал пробку на Борисовских прудах :)

Сегодня в первый раз за последнее время опаздывала на работу, столько одноклубников встретила! :blink:

На набережных Яузы хетч с черными рамками без ника, на Преображенке - тоже рамки без ника.

Возможно, хауса видела, но точно не разглядела - в районе съезда на Садовое (таганка) с набережных.

А вчера вечером на Щелчке - полклонника стирального порошла - Ваниш ..а :huh:

на ББФФ - ни ответа, ни привета.... бе-бе-бе <_<

Да, эт я был :rolleyes: Трям тебе и тут :lol: На работу к 9 надо было, так я раньше проезжаю, а то бы каждый день виделись )

Чего-то мне показалось ты загрустила в машинке :unsure:

Сегодня, около 18.00, внутренняя сторона садового, чуток не доезжая Сухаревской площади,

Ксенка привет :) ! Жаль что перекресток был, не притормозить, не поздороваться в реалии.

Хороший пипик, сколько там? 280 л/с? Как едет? Должен отлично! По ощущениям что быстрее

едет, твоя? или ауди 2.0т?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...