PTA Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Постоянно в Марьино палю черненький седан, парнишка за рулем. Номера Р ххх CO. Неуспеваю прочитать ник. Черные рамки с серебром. Сегодняшний утренний тройной би-би-би на встречных курсах по ул. Поречная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 агаааааааа! соседушка значит, да, с тобой моя дорога веселее на небольшой промежуток! ты где-то рядом живешь?Блин, я думала наклейка сделала свое дело. на лавочкина чего тормознула на повороте сегодня? я же прикрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Утренний привет Fredynet на Кантемировской! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на лавочкиначего тормознула на повороте сегодня? я же прикрывал Так поток машин был, я отвлеклась, потом смотрю, ты уже деру дал. Хотела за тобой рвануть и опять машины со встречки поехали. А ты где работаешь территориально. Лавочкина рядом, я на клинской. Пишу тебе в личку, и не отправляет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин! А я уже недели 3 никого не вижу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет вчера днем припаркованному в Олимпийке у прокуратуры ma@xx :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Привет Муся878, на Дмитровке около 19, пока разглядывал что там у тебя написано, ты уже вжик с правого в средний, обратно, и куда то потерялась;)Надпись в итоге я недопонял, но внимание привлекает ппц как, Риспект! Привет... Не видала.. сорри .. Надо было Бибикать. :P . я обычно все вижу вокруг :lol: :ph34r: СТИЧ!! ББФФ наДдмитровке .. тож около 19ти Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Так поток машин был, я отвлеклась, потом смотрю, ты уже деру дал. Хотела за тобой рвануть и опять машины со встречки поехали. А ты где работаешь территориально.Лавочкина рядом, я на клинской. Пишу тебе в личку, и не отправляет( работаю на новых черемушках в личку не пиши icq 326-855-249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет abramovic, вчера вечером на выезде на Кутузовский с ул. 1812 года, далее не много по кутузе в пробке, потом ты ушел на право, я на черном ХБ. Классно в конце пофафакались :) . Sancho_3000 Да, да....было дело...Привет тебе и тут... удачи на дорогах....и пробок поменьше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 работаю на новых черемушкахв личку не пиши icq 326-855-249 УстрицаЦыфер, у вас что-то наклёвывается, как я погляжу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 КатяЗетаДжонс, сегодня спалила твою маську беспилотную на Мытной. :) Сфоткала на телефон, выложу позже, на работе нет шнурка от телефона :( ФАФА тебе здеся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Большой привет ZLOid, который оставил мне сегодня записочку на Автозаводской улице ;) Спасибо за позитивное настроение ;) ББФФ от Jasminka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кстати, на позапрошлый выхах спален AirVit у мойки ТЦ Город ;) Пока сайт апгрейдили, никак не могла изображение загрузить ;) лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 полтора часа назад на Полянке POWER! ББФФ тут! спасибо, что пытался пропустить, но мне не надо было, я окно открыла, чтоб поздороваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера примерно в 21 час двигался с одноклубником wolfstein от ТТК в стоорону области по Волгоградскому проспекту. Привет тебе из чёрной мазды6нью с номерами 797. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Аскорбинка и снова здравствуйте :D спасибо что пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Аскорбинка и снова здравствуйте :D спасибо что пропустила! ФаФа, да ради Бога :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 15 мин назад ББФФ Мур у м. Октябрьская:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ББФФ Dross001 в 12 00 возле инста. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибки за открытку Perevos4ik+Ваниль безумно приятно ))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяя :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибки за открытку Perevos4ik+Ваниль безумно приятно ))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяя :rolleyes: :rolleyes: сколько раз тебя там видели ;) p.s. правда Vаниль у меня теперь переименовалась, не хочу говорит быть Vаниль, а хочу быть ChicaLatino :D и еще около 5 часов вечера спалил напротив Фестиваля черный седан с наклекой и клубными рамками, ты уходил на разворот, а полетел дальше в центр по Мичуринскому, еще раз ББФФ позднее около 22.00 на том же Мичуринском посигналились с белым хетчем с наклейкой на заднем стекле но без клубных рамок,ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 сколько раз тебя там видели ;) каждый день там, работа ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 каждый день там, работа ))))))))))) а мы транзитом каждый день на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shant1566847536 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть соседи на беговой??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин! А я уже недели 3 никого не вижу! :( Блииииин !!! был 10 дней в Вологодской обл.Не то что клубней, мазды проезжали редко. Сигналил тем у кого номера моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.