Arriva Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сегодня утром прокатились с мопсом с гн *991**199 по мкаду от рублево до можайки, поморгались, побибикались.привет тебе и здесь. ps рамок и других знаков различия небыло ......А я его сегодня вечером видел на Варшавке стоял почему то на докатке сзади......( чёрный да ?)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня седня удачный денек выдался :D Раннее утро RUSSS на Каширке застал меня за завтраком :D ББФФ ;) Чуть позже на 60-летия Октября серебристый седан,ник не запомнила,но видела ленточку с российским флагом и слышала ответный ББФФ ;) Затем на садовом увидела в зеркало заднего вида летящий красный хетч,распугивающий всех дальним...Пижама!!! :lol: Рада была столь неожиданной встрече :D ББФФ здесь ;) И последним стал Стаска.Решила не останавливаться на мигающий желтый,а проехать...не зря :D ББФФ тебе ;) Тяжелый денек выдался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 balooo, на Севастопольском пр-те в полдень промчали с тобой км. 3-4 ..., видел как ты меня фоткал !!!! B) ...давай выкладывай !!!!! :on_the_quiet2: .......Привет тебе и здесь !!!!! это не он у balooо регион 150 , и тебе ББФФ(просил передать водитель этой матрешки) открытку позже я выложу или он сам) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это не он у balooо регион 150 , и тебе ББФФ(просил передать водитель этой матрешки) открытку позже я выложу или он сам) удачи на дорогах! Странно :wacko:.... на светофоре я спросил : ....ты balooо ? Он кивнул ..... шифруетесь .....машины жёлтые ....номера одинаковые .... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вечерний ББФФ PTIZIN (по-моему так пишется) сегодня примерно в 20 часов на волоколамке в сторону области :))))))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Chels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Таак! Чей красный седанчик с рамками без ника стоял сегодня вечером у меня под окнами в Химках на Мельникова?? :) Гос знак х864хх. ББФФ тут! Кто был сознавайтесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 БИ-ПА черному седану с наклейкой синдикате в районе 20:00 внешняя сторона МКАД между горьковкой и шелковкой!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня седня удачный денек выдался :D Раннее утро RUSSS на Каширке застал меня за завтраком :D ББФФ ;) Чуть позже на 60-летия Октября серебристый седан,ник не запомнила,но видела ленточку с российским флагом и слышала ответный ББФФ ;) Затем на садовом увидела в зеркало заднего вида летящий красный хетч,распугивающий всех дальним...Пижама!!! :lol: Рада была столь неожиданной встрече :D ББФФ здесь ;) И последним стал Стаска.Решила не останавливаться на мигающий желтый,а проехать...не зря :D ББФФ тебе ;) Тяжелый денек выдался :lol: Нафаня приветик я видела тебя несколько раз на профсоюзной улице утром по дороге на работу...тож еду в сторону Ленинского :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вечерний ББФФ PTIZIN (по-моему так пишется) сегодня примерно в 20 часов на волоколамке в сторону области :))))))) Ну практически так пишусь))) хорошо прокатились, но мне в строгино надо было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня седня удачный денек выдался :D Еще забыла про меня в воскресенье на Каширке :) Синий хетч 64 RUS. Привет тебе здесь! Куда так мчалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Еще забыла про меня в воскресенье на Каширке :)Синий хетч 64 RUS. Привет тебе здесь! Куда так мчалась? Сори! :D ББФФ ;) Да я опаздывала в больницу на дежурство,а столько еще не сделано было,вот и летела :) Только ты про субботу говоришь,наверно.Я в воскресение никуда не выезжала :D Blonya,так что же ты молчишь? :blink: Жду ББФФ в ближайшие дни ;) :lol: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нафаня), да мой дальний никого не смущал никто даже не обращал на него внимания помоему ! :angry: я уже аж злиться начал! а увидел тебя аж у павелецкого а догнал у таганки! бррр! :lol: :lol: тоже был очень рад! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня седня удачный денек выдался :D Раннее утро RUSSS на Каширке застал меня за завтраком :D ББФФ ;) Ответный ББФФ! :P :D Прошедшего приятного аппетита! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ответный ББФФ! :P :D Прошедшего приятного аппетита! ;) Спасибо :D Прости,что не дописала еще две Sочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо :D Прости,что не дописала еще две Sочки :lol: да ничего страшного, у меня как раз везде ник RUSSS , а тут занят был) Т ы сама из Домодедово будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И последним стал Стаска.Решила не останавливаться на мигающий желтый,а проехать...не зря :D ББФФ тебе ;) Это уж точно!!!тока я хотел не пропуская встречного потока повернуть налево, так уже наверняка на красный проезжала ты-НАФАНЬКА!!!))))))))пристроившись метров на 50-80 я покинул тебя, покуда ехал в банк, там рядышком,но был ОЧЕНЬ РАД ТЕБЕ!!! особенно порадовала твоя ладошка в окошке, то появлялась, то исчезала, то опять появлялась))))БББЫЫЫФФФ))) УДАЧИ НА ДОРОГАХ, да и обочина пусть улыбнётся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 значит так...вы все кто?1) на трёшке в тунеле под кутузовским где-то 16-30 ББФФ ещё раз То был Я. И тебе тут ещё раз БФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) утро выдалось удачным... прям от дома меня вел до поворота на верхние поля IritTilan а уже на шкулева я догнал Витамина, с которой мы оччень ловко и весело домчали до Таганки. Жувачку твою чота не нашел :huh: Изменено 22 сентября, 2009 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx_040 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Navi, а ты случайно вчера между 20:00 и 21:00 по Хорошевке в центр не ехал? =) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Alexx_040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 утро выдалось удачным...прям от дома меня вел до поворота на верхние поля IritTilan а уже на шкулева я догнал Витамина, с которой мы оччень ловко и весело домчали до Таганки. Жувачку твою чота не нашел :huh: Проехали весело и синхронно :) Жевачку ищи под сидениями :) Точно туда кидала!!! Монетку твою тоже кстати теперь найдут наверное на мойке только :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет сеня утречком на ТТК, в районе беговой, парню и девушке на кирпичном седанчике.Ник Olenka,но не уверен далеко было.Спасибо, подняли настроение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Раньше на Новоданиловской наб. часто появлялся синий хэтч 888, с клубными наклейками. Последнее время что-то не видно, но спалить успел ))) И вчера около 18.30 был на Садовом, синий спорт, ник не запомнил, а открыточку сделал. ^_^ Изменено 22 сентября, 2009 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Красный седан 071 с рамками без ника на Вернадке около 8:40 ББФаФа тебе и здесь!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет сеня утречком на ТТК, в районе беговой, парню и девушке на кирпичном седанчике.Ник Olenka,но не уверен далеко было.Спасибо, подняли настроение). Почти правильно.. это Олька ;) А за бибикалкой - я! БЫБЫЫФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет. На Вернадском сеня в районе Университета видел два черных хетча (номера запомнил но палить не буду, оба с 0 начинаются)))))))))). Ехали прям передо мной, поровнялись друг с другом, побазарили))) и в путь)))). КТО БЫЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.