asrmo Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а вот и увидела я тебя))) привет передаётся жёлтому хэтчу с наклейками m3club.ru по бокам)) выезжавшему с юбилейного по московской улице номер 683 с клубными рамками около 9.20 примерно утра потом в королёве выезжавшего с к.маркса на циолковского в сторону станции подлипки)) примерно 10-11 часов п.с.я не следила laugh.gif это были мы с balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Еще раз ББФФ *HappinesS*! Приятно было пообщаться! Как успехи по ксенону? Жду открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Проезжала место аварии Крашей, по-моему даже видела Svati у автобуса ДПС :( От неожиданности не сообразила остановиться, да и негде особо было посреди площади. Сами, надеюсь, не пострадали? :( Сильновато вас. Ничего, все починится :) приветище. Да мы теперь несколько месяцев пешком. Ситроен вообще без морды остался, даже его водитель сказал что зря купил этот французкий хлам и будет теперь отговаривать всех покупать французкие машины. Никто не пострадал кроме водителя Ситроена которого сильно долбануло подушкой безопасности хотя он и был пристегнут. Минут двадцать ходил потом там как контуженный. А у нас удар пришелся в правое переднее колесо и весь передок в результате повело :( Будем теперь ремонтироваться. ЗЫЫ....я поехал на загоревшийся зеленый а он летел по Звенигородке в центр и я его вообще не видел за остановившимся джипом а то стопудова бы пропустил дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 КраШ, Сашк, сочувствую жутко :( Быстрее тебе отремонтироваться, чтобы ни Ск и ни ремонтники не затягивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 КраШ, да ушшшшшш :( чью вину определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ББФФ предкам BiGFroGа,которые ехали на его тачке. сегодня вечером на Калужке в районе Троицка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 КраШ, да ушшшшшш :( чью вину определили? Предварительно его. Но поскольку он говорит, что вроде выезжал на перекресток на зеленый, отправили в группу разбора. вааще пипец... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 КраШ, не грусти, и конечно побыстрей починиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 snaple, "МИНУС!!!" ты ли это? Немогу поверить своим глазам....... :blink: Надо же, узнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня в 8:20 Варшавка в сторону центра ZLOid )) ББФФ тебе и тут! )) И тебе привет, в институт торопился, потому только и мог что фафафа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ой как приятно rolleyes.gifА ты был на чем? и че не побибикал? biggrin.gif Был на велосипеде, звонок не сработал :) ;) P.S. Я сзади был и вправо уходил. Да и напугать боялся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 БИБИ-AFAF ХАМелеонOFFу и Scole после 14:30 и до "погибели")))хорошо отожгли сеня!!!))) Также ФАФА GenDirу около 17-18 во дворах у парка Победы параллельно Кутузе, пролетел, аж еле-еле успели тебе отсигналить))) + БИБИ ТЁМЕ около 18-19 на Кутузе в центр прям перед трёшкой)))всем удачи на дорогах, не попадайте ребята!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Также ФАФА GenDirу около 17-18 во дворах у парка Победы параллельно Кутузе, пролетел, аж еле-еле успели тебе отсигналить))) И вам ББФФ и удачи на дорогах :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КраШ, ты пешком? я буквально вчера тебя спалили на сеславинской с разбитой мордой...белый хетч....=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня утром на трассе М4 Дон примерно в 7-30 утра :ph34r: ОРЕЛИК на скорости 160 км/ч еле прочитала.....ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Утрений ББФ борт номер 256 - белый хэтч с наклейкой "Вагон мафия" на заднем стекле на Верхних полях. Спасибо, что пропустил (а) младших. Кто был за рулем - не видела..))) Удачи на дорогах. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Краш, Svati сочувствую, жалко белоснежку! Хорошо, что сами живы-здоровы! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а теперь позитиФФФ :D была вчера в цирке, много одноклубников видела)))))))))))))))) :P п.с. разбитую машинку очень жалко! желаю скорейшего ремонта, и поменьше нервотрепки! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо клубню на черном спорт хэтче с рамками и наклейкой Wagon Mafiya гос знак х757хх, который попривествовал свадебный кортеж в субботу около 15,00 на набережной напротив центрального дома музыки(помоему). Я из открытого окна помахал рукой :D ББФФ тут. Кто был?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С кем побибикались на Пролетарской в Химках сегодня утром? Надеюсь мой ответный ББФФ был услышан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще раз ББФФ *HappinesS*!Приятно было пообщаться! Как успехи по ксенону? Жду открытку! И тебе БЫБЫФФ, мне тоже было приятно пообщаться, лови открытку :P ксенон сделали пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) КраШ, ты пешком? я буквально вчера тебя спалили на сеславинской с разбитой мордой...белый хетч....=)) Ну коли ХЕТЧ, тогда у него не только морда бита, ибо он на СЕДАНЕ ездит... :) P.S. snaple, Неожидал тебя сдесь встретить, невиделись лет 7 ? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) около 9:30 на Сущёвском валу ббыф Bodhi а, вспомнил))) вчера у конькобежного в Крылатском беспилотный красавиц-болид zubber'а на Adrenalin games приезжал? :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу около 16.00 во дворе по ул. Мосфильмовская LEXX ББФФ! Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 MonstroZaytc, хахахаха....Леша, это ты меня запалил :D :D :D , а не маЦдо из соседнего клуба. Это моя масяндра стояла рядом с твоей :P :P :P п.с. я нашла твою визиточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.