Мур:) Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 slonovsky, отписала в личку! :) ты его сфоткала в непристойном виде, шантажируешь теперь?)))))))))))))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера на Кировоградской и далее до Балаклавки Деметра, ответ аварийкой получил, но кажется за рулем была не хозяйка авто Хозяйка, хозяйка я просто очень спешила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Меня очень радует клубная машинка (рамки без ника).... красный седан, вижу очень часто, водитель(девушка) "вываливается" из окна чтобы рассмотреть мою машину.... но на приветствия не отвечает принципиально :lol: ОО.. :blink: я тоже такую видела..только по моему рамок нет.. но из окна тоже чуть не выпала.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Утренние БЫБЫФЫ: 2. Машульке-Витаминке-Аскорбинке большущий привет. Отлично прокатились :) Ехуууууу, ФаФа. Фотки то сделал??? А то опять за мной гоняться будешь :) По садовому шикарно пронеслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мур:), а чё ещё делать? Жизнь такая (как говорят менты обычно, када отбирают последние $$) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мур:), а мне тоже на работе бывает скучно, давай скучать вместе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А с кем сегодня "поздоровкались" на ТТК, в районе Сущевки, утром в начале десятого? Есличо, то я был на грязном красном хэтче с 71-м регионом Ты - на чисто-белом спорт-седане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Вчера в 12.40 возле ресторана в Химках, была спалена одиноко стоящая трёшка Maikey78. ББФФ. Где такую наклеечку взял? Запоздалое привет тебе )) Вливайся в СЗАО ТИМ и такую же приобретешь у NAVI )) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера вечером: 1. Синий хетч с тюненой решёткой и задними фонарями в цвет кузова спален на ул.Москворечье, был на фокусе бикать не стал через ряд, ББФФ тут :) 2. Жека Borisenkoff возле царицинского парка примерно в 7:30 :) 3. Там же возле парка спален голубой спорт хэтч, ник чёто твой не разобрал т.к. двигался в противоположную сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в 11 на Арбате ББФФ еще раз saviola ;) А так же где то в 10-30 на ул.Грузинский Вал в пробке черный хетч, рамки мажор, но были наклейки фагон мафия не успела побибикать быстро развернулся, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет красному седану с рамками, которому я побибикала на Кивухе около Рассказовки и который меня потом догнал и поморгал мне перед светофором перед ул. Миклуха-Маклая! ББФФ тебе и тут! :) А еще был спален беспилотный черный хетч с наклейкой Вагон мафии на КАдашевской набережной! ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Очень симпатичная девушка ;) Поприветствовала вчера в начале седьмого вечера На Ильинке перед Ригой в пробке я стоял, как обычно высыпался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А кто знает energy ? в одном месте паркуемся, а тут не отвечает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ОО.. :blink: я тоже такую видела..только по моему рамок нет.. но из окна тоже чуть не выпала.. :lol: это типа оПЩствА... "проигнорь клубную машину" :D :D :D Мур:), а чё ещё делать? Жизнь такая (как говорят менты обычно, када отбирают последние $$) :D :D Ты еще с ними разговариваешь, когда они у тебя деньги забирают? я в тот момент уже драться пытаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) :P Мур:), а мне тоже на работе бывает скучно, давай скучать вместе? :D так я это, с радостью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) С кем побибикались на Народном Ополчении в 12 или 12-30 чёрный хэтч???? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мармеладовой беспилотной маське в Барашевском пер. ББФФ!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот пишу здесь, пишу... и все в пустоту... Я - человек-невидимка! :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ББФФ Белому седану с черной крышей ник не успел прочитать,но начинается на L сегодня ~13,15 на береговом проезде в Филях B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот пишу здесь, пишу... и все в пустоту... Я - человек-невидимка! :lol: :ph34r: Хто здесь? (с) :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 при въезде под Ленинградским шоссе,был обсигналин белый хеч если мне не изменяет память,рамки старого образца,золото на черном.был на рабочей машине,ник не запомнил,сори :D .ББФФ тебе тут ещё раз,и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Привет, сосед, али проездом был? Ник по-моему BarSeek Изменено 17 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот и увидела я тебя))) привет передаётся жёлтому хэтчу с наклейками m3club.ru по бокам)) выезжавшему с юбилейного по московской улице номер 683 с клубными рамками около 9.20 примерно утра потом в королёве выезжавшего с к.маркса на циолковского в сторону станции подлипки)) примерно 10-11 часов п.с.я не следила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Утром ехал по Боровке в центр вместе с MA@XX, посигналил и остался без ответа. Это было перед следующим светофором после поста ГАИ. тебе тоже ББФФа)))) когда ты сигналил не слышал, но чувствовал что за мной едет клубень :lol: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем m@xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ одноклубнику на чОрном хэтче спорте-дорестайл, который помог мне решить проблему на МКАДе - просто так остановтился и помог. Респект и уважуха! (сам был в шоке не спросил как зовут, а ник забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Волгоград записку получил :D лови открытку :) в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.