Bel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Привет сегодня беспилотному хетчу Woot лови открытку Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Bel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 M&S, нормально мы поползали по Печатникам))) рад был видеть, спасибо за компанию )) ББЫФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 NASA (возможна ошибка в написании) ББФФ на алтушке сегодня вечером) диски зачет и шильдики :D она из соседнего... :rolleyes: ...на алтушке живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тока что в 2.55 меня тормознули в начале арбата гайцы на проверку доков и пытались остановить одноклубника-рамки без ника; на темно синем (как мне показалось) спорте ХБ,но не тут то было. за ним погнались и на арбате догнали. достаточно борзо гаишнег залез через окно и вытащил ключи. сигналить не стал,дабы не обострять :unsure: ББФФ тут. чо сразу не остановилсо то? это я был...я летел с рая и у них перед носом со свистом пролетел в поворот.не видел,что они меня останавливают.а друг мне говорил,что тормозили,поэтому не стал гнать..чтоб не обострять.так бы уехал полюбому))))в итоге так просто отпустили меня.а ключи дерзко конечно вырвал ментяра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кому час назад оббибикалась на Хорошевском шоссе в районе Полежаевской? Красный седан с красно белыми рамками ник начинается вроде на Са Привет! Это была я!!! Твои Би-Би были услышаны. Сегодня видела много одноклубников, но эти многие не отвечают даже на махание рукой!!! Поэтому твои би-би очень обрадовали:))) Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ХА,как оперативно))) БИ-ФА-ФА Так по этому и спешим :D . Похоже мы соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) это я был...я летел с рая и у них перед носом со свистом пролетел в поворот.не видел,что они меня останавливают.а друг мне говорил,что тормозили,поэтому не стал гнать..чтоб не обострять.так бы уехал полюбому))))в итоге так просто отпустили меня.а ключи дерзко конечно вырвал ментяра))))) так они за тобой понеслись,ты бы видел,там один гаец чуть свисток не проглотил))) :lol: как раз меня в этот момент проверяли)) я мимо тебя проезжал,когда они ключи вырывали,негодники :D Кого я сегодня вечером злостно обморгал и обдудел на ул.Барышиха? :D из примет:красный седан,за рулём девушка,номера е***тн177 ББФФ тут :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 только что видел WTO ))) ББФФ тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вчера на Вересаево был спалён в 20.30 КРЫСЬ. сигналить не стал был на рабочей машине.удачи на дорогах.ББФФ тебе тут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 lelik-77 ты сегодня не мчал в начале первого ночи по Кутузе в область? а то я сегодня какой-то красный спорт пытался догнать,не получилось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 lelik-77 ты сегодня не мчал в начале первого ночи по Кутузе в область? а то я сегодня какой-то красный спорт пытался догнать,не получилось <_< привет дружище,да гнал я с каэном зацепился,два нуля шли,а он нехороший человек по разделу пошел,я его догнал когда он на рублёвку сворачивал.тогда ББФФ тебе здесь,сори что не заметил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ББФФ очаровательной девушке одноклубнице сегодня в 19:10 на Новой Басманной :wub: Удачи на дорогах!!! ;) И тебе БЫФФ!!! Усталая выехала только с работки (поэтому слегка в коматозе). Поднял настроение :rolleyes: СПС! Удачи на дорогах! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера в районе 20,00 на МКАД перед Волоколамкой С кем-то бибикались, не заметил ника БФФ BARBOSS Из Химок, перед МКАДом вчера 22,00 ЗачЁтные АГ ! Открытку делал-делал - не получилось! Вечером отсвечивает вспышка, а без неё ничего не видно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woot1566847000 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет сегодня беспилотному хетчу Woot лови открытку аааааааааааааа :) мою нюську спалили. стоило оставить один раз у чужих ворот так маньяки на неё глаз положили :) Bel, ББФФтут тебе а ты что там делал? или тоже залётный ? кстати что за телефон у тебя такой ??? фотка ваще реальная я даже наклейку на фаре разглядел свою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ББФФа серебрянному хетчбеку с цифрами на номере 240...сегодня с утра на боровке, в 8.10...на мои приветствия ни какой реакции...может тут будет ответ :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 привет белому седану сегодня на лениградке(перед Mегой) ник не запомнил, но начинается на "S"зы - давай открытку ;) Привет! :rolleyes: Правда, буквы "S" у меня нет, но открытки лови ))) ББФФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 она из соседнего... :rolleyes: ...на алтушке живет... аха, я знаю) мы успели поболтать пока ехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 БбфФ бордовому хетчу ;) с номерами *700** и клубными рамками с ником Мармеладка :rolleyes: сегодня утром на внутренней стороне садового перед сухаревской пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вишневый\бордовый спортхетч м**ур на Бакунинской в 9.20 в сторону центра, ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в 8:35 по Рахмановскому переулку на Петровку мимо меня, припаркованного, просвистел серебристый KuznetsOFF ))) фафачить не стал, т.к. из машины уже вылез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата(Bel @ 14.9.2009, 22:16) Привет сегодня беспилотному хетчу Woot лови открытку аааааааааааааа мою нюську спалили. стоило оставить один раз у чужих ворот так маньяки на неё глаз положили Bel, ББФФтут тебе а ты что там делал? или тоже залётный ? кстати что за телефон у тебя такой ??? фотка ваще реальная я даже наклейку на фаре разглядел свою а я учуся там недалеко :) в ГУЗе. телефон обычный сони эриксон 2 мп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня в 9:30 примерно Волгоградка м.Текстильщики, девушка на черном хб со здоровенной наклейкой вагон мафия и номером Х403ВЕ ББФФФ!!! И там же, Мазда 6 с номером 391 и ником Frederik ББФФ :) Basta_D Дим, все ок? Мне рассказали... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера вечером на МКАДе приблизительно в 21-30 (21-40), перед строгинским постом обибикала и обмахала черный тонированный хэч х239 хх со всевозможными наклейками. Вот тока пока махала сама чуть не впиндюхалась - аж до визга шин оттормозилась B) Вот тока ответног ффбб не услышала :lol: А потом, приблизительно в 21-50 меня спалил красивенький салатовый хэч в Митино, на Барышихе :wub: Как тока ты стал моргать дальняком - я сразу поворотник налево врубила :lol: В общем еще раз радостный ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ответное ББФФ сегодня утром на Щелковском шоссе в районе Балашихи девушке на сером седане без ника, но с рамкой. Удачи на дорогах!!! А точно седан был? в пятницу 11-го там могла быть я. Но у меня хетч.... И рамка с ником (передняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вчера низнаю где и незнаю когда меня спалил Gentiluomo из Мазда6 клуба ЗЫ: Визитку обнаружила на лобовухи только сегодня утром находясь в гараже))))))))) БЫф тебе тута и спасибки за записку. очень приятно)))))) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.