killroy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) вчера около 22:05 ТТК В районе Трофимова, синий хетч с клубной наклейкой и рамками что то вроде как 547 (не успл разгялдеть ибо чуть не апкакался). не надо так подрезать я чуть в отбойник не улетел. :aq: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера около 22:05 ТТК В районе Трофимова, синий хетч с клубной наклейкой и рамками что то вроде как 547 (не успл разгялдеть ибо чуть не апкакался). не надо так подрезать я чуть в отбойник не улетел. :aq: Ну не привыкли еще нашенские, что им вольвы моргают и бибикают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Killroy, это не я была, ты не подумай) просто я с тобой согласна, что подрезать нехорошо! меня сегодня на бмв какой-то урод тоже так подрезал.. :am: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Fleshly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) красный мопс № 335,проехал мимо,минут 27 назад в начале большой якиманки!! был пешеходом.зад показать не успел :) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера около 18ти часов встречными курсами на садовом кольце в районе таганской площади разошлись с Маздой 3 Хетчбэк из ЗОЛОТА !!! :) А обалдел! Чья машинка? Наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера около 18ти часов встречными курсами на садовом кольце в районе таганской площади разошлись с Маздой 3 Хетчбэк из ЗОЛОТА !!! :) А обалдел! Чья машинка? Наша? Эта? ПО моему не наша.. но она просто чумовая конечно :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет беспилотной маське VooDoo возле Глобал-Групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сегодня в районе 12 у первоградской сначала белый седаньчег,а через машЫн 8 чёрный ХБ. ники не разглядел,я когда голодный у меня зрение ухудшается :lol: всем ББФФ :rolleyes: может быть я)) я примерно в это время там был... Сегодня,мин 20 назад на съезде с 3-ки на кутузовский (я в сторону центра) balooo (в сторону области) ))))) Хайдук!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эта? ПО моему не наша.. но она просто чумовая конечно :wub: :wub: Мини Эрик :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сегодня в районе 12 у первоградской сначала белый седаньчег,а через машЫн 8 чёрный ХБ. ники не разглядел,я когда голодный у меня зрение ухудшается :lol: всем ББФФ :rolleyes: а ещё там я стоял <_< машин 5 от Нафани сегодня с кем на Вавилова встретился в 14:48 ? ББФФ и тут тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Накопилось :rolleyes: : 1. Вчера вечером на Люблинке: ББФФ Машулька-Витаминка встречными курсами :P Разбудить не успел - пролетел мимо, только очаровательную светлую голову заметил в открытом рубероидном окне и наклейку в зеркало заднего вида Фаф дорогой :) давненько я тебя не встречала :( Все прячешься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ответное ББФФ сегодня утром на Щелковском шоссе в районе Балашихи девушке на сером седане без ника, но с рамкой. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ББФФ неприветливой девушке на белом седане с рамками без ника сегодня на Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Андрей@ БиБи-ФаФа тебе и тут!!!!! А с утра с тобой ведь на Люблинской бибикались???))) Ты потом в сторону Бума свернул..)))) Рада была встречи :) :lol: БиБи- ФаФаааааа! А ты шустренькая, еле догнал тебя чтобы ответить, приятно встретить с утра одноклубника.... Жаль остальные не понимают, начинают по сторонам метаться от наших приветствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вечерний улов: в 20:40 С Херсонки на Севак поворачивал Седан Синий номер 926 Далее по Севаку от круга ехали в сторону области тоже с Седаном, номер 068 ББФФ Всем !!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 НафаняВ ....дцатый раз у Первоградской. Утром стоит одиноко на Ленинском, прям мечта эвакуатора :D Хоть моя машина чья-то мечта :lol: Но так ей и останется...я по правилам ставлю :P :P :P Жду записки ;) ББФФ :) Счастье,твое ББФФ на грязном заднем стекле моей Маси увидела сразу,даже мыть перехотелось,но все же пришлось :D сегодня в районе 12 у первоградской сначала белый седаньчег,а через машЫн 8 чёрный ХБ. ники не разглядел,я когда голодный у меня зрение ухудшается :lol: всем ББФФ :rolleyes: Беленькая,наверно,я ;) А про остальных не знаю :huh: ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кого вчера вечером обсигналил на МКАДе под можайкой? Бордовый хэтч с тюниными фарами, номер и ник, к сожалению не запомнил. Но помню, что ник начинается на S.. вроде :rolleyes: Слышал ответное ББФФ =))) ББФФ тут! =) Помню, помню... твой ник, тяжеловат на секундное запоминание, но приветствие сигналом расставляет все точки и тебе прива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня пару часов назад на Коломенской набережной обменялись БИБИ с белым хэтчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В пятницу видел масяню,и ты меня тож видела))) Может помнишь, мы стояли на светофоре на белорусском вокзале,я был на тёмно сером хетче ,у меня стекло было опущено,мы ещё взглядами перекинулись,хотел помохать рукой ,подумал ты не поймёшь т.к. мы не знакомы)))ББФФ тебе ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 11.09.09 на озерной был обсигналин Замполит.Сань повнимательней будь,ещё раз ББФФ тебе здесь. чуть позже примерно 11.30 на большой очаковской посигналил черному седану,рамки старого образца,белые на черном,и если я не ошибаюсь то на заднем стекле тройка белая. ты кто,отзовись :D ББФФ тебе тут. вечером в районе пяти,была напугана, ;) выдавлена на встречку, :lol: коректно ;) и мила остановившись возле обочины ЛАКИ-ДЖЕЙ. Анюткин чмоки тебя здесь,приятно было пообщаться :D удачи на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто вчера около 9 вечера поприветсовал меня на пересечении Минской улицы и Герасима Курина? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ББФФ неприветливой девушке на белом седане с рамками без ника сегодня на Варшавке Тут половина в касках и с бирушами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) вчера ползли вместе на МКАДе -mio- лови открыточку рад знакомству!!!! Привет тебе и здесь ББФФ и еще одну а что же за негодяй сполер у тя сорвал?????????????? и еще ББФФ не приветливому товарищу((((((((((((ник особо не запомнил что то вроде саныч или санчез или может еще как то Изменено 12 сентября, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 сегодня около метро багратионовская в 12.40 милая и улыбчивая девушка на сером хетче? ник не запомнил - был покорен красотой водителя.... ббфф еще раз тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вчера вечером на Октябрьской ул была спалена одинокостоящая маська оставил записку и лови открытку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.