bi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Примерно час назад на Ленинградке в сторону центра в районе Войки я побибикала мальчегу на тёмном седанчике с рамками без ника, посмотрел на меня, но не признал :D я не на мацдо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ббфф борту 030 сегодня в 8-10 на Минской на съезде на Моссфильмовскую! :) А ты меня так и не заметил, хотя вроде в упор сзади подъехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И тебе привет!Я на светофоре возле Домодедовской испугалась,что не успею тебя догнать Но все сложилось удачно Так я подождал тебя немножко, что бы ехать белым дуэтом))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Витамину БЫБЫФФ и удачного дня.... :crazy_pilot: долетели моментом седня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Маракамбааааааааааааааааааа С добрым утром :) Вот тоже думаю что ли машинку поехать сегодня помыть :unsure: И на Таганке радостное ФаФа Академику на М6 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Возможно это был я_))) Только у меня рамка без ника и наклейка на заднем стекле_))) А я не знаю был там ник или нет.... я так быстро ездить не умею, чтобы догнать и посмотреть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Андрей@ БиБи-ФаФа тебе и тут!!!!! А с утра с тобой ведь на Люблинской бибикались???))) Ты потом в сторону Бума свернул..)))) Рада была встречи :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Слепо-глухо-немой желтый ХБ, с наклейкой на заднем стекле, видела сегодня, на М3, около внуковского поста ДПС. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 БББФФФ, утренний привет припаркованному грязному хетчу AC\DC на электрозаводской! Привет соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ББФФ красному седанчеку с ангельскими глазками, рамки без ника.... Вчера на Волгоградском проспекте перед съездом на Ак. Скрябина примерно в 19:30. Может тут получится.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 KEANU номер 616 БыБыФ тебе здесь, прокатились сегодня от Хабаровской до Щелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня на Кутузовском около арки - ББФФ машинке КЫСя Уверена, что ты меня приветствовал, т.к. я влезла перед тобой, но я ниче не слышала - так что фа-фачу тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кого вчера вечером обсигналил на МКАДе под можайкой? Бордовый хэтч с тюниными фарами, номер и ник, к сожалению не запомнил. Но помню, что ник начинается на S.. вроде :rolleyes: Слышал ответное ББФФ =))) ББФФ тут! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня запалил Lady1 опять же у Квин-Хаус.И оставил визитку одноклубнику с ником кажется Yakoff на ул. Воронцовские пруды ;) ББФФ Пасиб за записочку.. вот тока это уже давно не моя машинка :( В следущий раз ПЖ оставь там записочку "МАША, СНИМИ ЧУЖИЕ РАМКИ!" БЫБЫФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Утро ул.Петровка около магазина "Азбука Вкуса" седан (цвет шампуть)! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нафаня В ....дцатый раз у Первоградской. Утром стоит одиноко на Ленинском, прям мечта эвакуатора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Накопилось :rolleyes: : 1. Вчера вечером на Люблинке: ББФФ Машулька-Витаминка встречными курсами :P Разбудить не успел - пролетел мимо, только очаровательную светлую голову заметил в открытом рубероидном окне и наклейку в зеркало заднего вида 2. Дальше по Люблинке догнал меня DEN, но не надолго :D ББФФ 3. Сегодня утром на дублере Волгоградки в сторону центра около м. Кузьминки Олег477. Я стоял в правом ряду за газелью, а ты в леовм рядом с ней. Обмаргал и обсигналил ету газель в надежде привлечь твое внимание, да так што испугал ауди в тоем ряду :) он даже меня пропустил. Ты зачем опять прямо по дублеру поперсо? сёдня во дворах вообще красота была - НИКОГО!. Вобщем ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 9:30 утра.. Б. Академическая светофор с Дмитровки.. синий хетч торированный + рамки + наклейка .. Биббибибибибибиии от Палаты .. черный седан :P 888 красный седан .. около БирМаркета около 10:20 .. 0 эммиций по сторонам.. <_< фу.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ББФФ черному седану на Большой Андроньевской вчера около 19 часов номер 085 там же БЫФФ КРЫСКЕ на белом хэтче лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сегодня в районе 12 у первоградской сначала белый седаньчег,а через машЫн 8 чёрный ХБ. ники не разглядел,я когда голодный у меня зрение ухудшается :lol: всем ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера,беспилотная ABS ,около палатки с арбузами на ул.Дружбы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да я тя догнать пыталась в кино позвать с нами.. а ты.. вправо, вправо.. и тютююю.. я то налево пошла.. :P ну что.................Муся..................давай, рассказывай(с)......потихоньку :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера,на 60 летия октября в область, в районе 20.00, бордовый седан в правом ряду после прмветствия ушел на Вавилова,с синими клубными номерами, ник не спалил, я крот, не разглядел((( АУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КыСь Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Было дело! у тебя красная)))))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Было дело! у тебя красная)))))))))))) Ага, это я :) Надо было погромче мне погудеть - а то смотрю мазда, а наша-не наша не понимала, пока рамки сзади не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.